5 июля 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): По самой стене тоже, наверное, всё идёшь и идёшь, а она не кончается.... Не-е, на стене не скучно: там ступеньки то большие, то маленькие, если без ступенек, то все равно вверх/вниз, повороты, башенки то с площадками, то закрытые и с окнами. А виды сверху просто абалденные. Вообще не скучно и очень красиво. Но и очень спортивно, надо сказать. Есть участки, куда поднимают на канатке, но мы были там, где самим надо вверх забираться. чеба, Лаки, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 13 минут назад, colin сказал(а): Не-е, на стене не скучно: там ступеньки то большие, то маленькие, если без ступенек, то все равно вверх/вниз, повороты, башенки то с площадками, то закрытые и с окнами. А виды сверху просто абалденные. Вообще не скучно и очень красиво. Но и очень спортивно, надо сказать. Есть участки, куда поднимают на канатке, но мы были там, где самим надо вверх забираться. Даааа, на стене не соскучишься. Лаки, чеба, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 1 час назад, colin сказал(а): . Есть участки, куда поднимают на канатке, Это как? Jemmalinne, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Принесла продвижение по синичке. Было стало (Татуся, пожалуйста, последнее фото добавь в процессы) colin, росомашка, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 3 часа назад, colin сказал(а): вкууусно Ох и вкуснота 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Очаровательная картинка)осталось самое интересное markovka, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Принесла продвижение по синичке. Было стало (Татуся, пожалуйста, последнее фото добавь в процессы) Призрак синички... или Гошика?Синичка упорхнула на кувшинчик? Такие оттенки солнечные! lesik, СветланаМ, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это как? Есть несколько мест на стене, куда возят туристов. Надо сказать, что вообще стена восстановлена не более, чем на 10%. И есть места, где стена проходит по вершинам холмов, а дороги с парковками заканчиваются внизу. Там людей пересаживают на канатку и поднимают наверх. А мы были в другом месте, где стена спускается к форту на реке. То есть от этой крепости мы поднимались прямо по стене все выше и выше. До конца восстановленного участка дойти не смогли. Шли примерно 3 часа в одну сторону (естественно с остановками и фотками) и примерно 2 возвращались, так как на этом участке только 1 вход/выход - у реки. АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 5 минут назад, colin сказал(а): Шли примерно 3 часа в одну сторону (естественно с остановками и фотками) и примерно 2 возвращались, Разница в час.... вы обратно бегом возвращались? Наta, colin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Разница в час.... вы обратно бегом возвращались? Предположу, что шли в гору... Лаки, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Предположу, что шли в гору... Я, кстати, тоже об этом подумала colin, Наta, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я, кстати, тоже об этом подумала Вспомнила, как Атлант рассказывал, что их туда китайские коллеги водили на экскурсию и они долго-долго карабкались вверх, а стена не кончалась... kreolka, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 на сегодня фото вечернее, потому что хотелось переставить снапы Наta, PrimaN, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 40 минут назад, росомашка сказал(а): на сегодня фото вечернее, потому что хотелось переставить снапы Сегодня, прям, день отчётов Оксан, уже четверть вышита или больше? росомашка, kreolka, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Сегодня, прям, день отчётов Оксан, уже четверть вышита или больше? чуть больше, в верхней части много узкокрестиков и кажется на схеме нет одной бековой веточки, которая вроде бы есть на превьюшке оленек, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): на сегодня фото вечернее, потому что хотелось переставить снапы На лес спустились сумерки. Овечки устроились на ночлег в ближайшем сарайчике. Завтра будет ясный день и курчавые красотки придут на полянку полюбоваться жёлтыми "солнышками" нарциссов... Надежда Минск, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): На лес спустились сумерки. Овечки устроились на ночлег в ближайшем сарайчике. Завтра будет ясный день и курчавые красотки придут на полянку полюбоваться жёлтыми "солнышками" нарциссов... овечек ещё долго не будет видно я эти пушистые попы последними буду шить феня777, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): овечек ещё долго не будет видно я эти пушистые попы последними буду шить Попы- на сладкое lesik, СветланаМ, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 8 часов назад, феня777 сказал(а): На лес спустились сумерки. Овечки устроились на ночлег в ближайшем сарайчике. Завтра будет ясный день и курчавые красотки придут на полянку полюбоваться жёлтыми "солнышками" нарциссов... Светуль, у тебя душа поэта феня777, Jemmalinne, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Разница в час.... вы обратно бегом возвращались? 17 часов назад, феня777 сказал(а): Предположу, что шли в гору... 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я, кстати, тоже об этом подумала Да, сначала, конечно, в гору, НО спускаться с неё, прямо скажем, не легче, потому, что ступеньки это жуть ужасная: разнокалиберные, с разными наклонами и скользкие (сами по себе, дождя не было). Просто обратно шли уже без фоток и охов/ахов: "а посмотри, как отсюда красиво", "а фоткни меня ещё и вот здесь, и вот так" Вот эти 2 фотки уже показывала Если интересно могу ещё поискать, но на это надо чуть больше времени. феня777, Лаки, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): овечек ещё долго не будет видно я эти пушистые попы последними буду шить Будут прятаться от жары в тенёчке. АлёNка, Лаки, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 2 минуты назад, colin сказал(а): Вот эти 2 фотки уже показывала Если интересно могу ещё поискать, но на это надо чуть больше времени. Сооружение грандиозное, даже на фото впечатляет, а то ли дело в реальности, масштаб поражает. Наta, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 13 минут назад, colin сказал(а): Если интересно могу ещё поискать, но на это надо чуть больше времени. Очень интересно, так как большинство из нас вряд ли туда попадут. А смотреть фото знакомого человека гораздо интереснее, чем фото из интернета. Jemmalinne, kreolka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Очень интересно, так как большинство из нас вряд ли туда попадут. А смотреть фото знакомого человека гораздо интереснее, чем фото из интернета. И читать впечатления тоже интереснее. Так что Оля, ждем kreolka, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Принесла продвижение по синичке. Было стало (Татуся, пожалуйста, последнее фото добавь в процессы) Такая яркая вышивка! Как увидела, сразу возникла ассоциация с цветением яблонь, природа в этот момент такая же яркая Надежда Минск, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Принесла продвижение по синичке. Было стало (Татуся, пожалуйста, последнее фото добавь в процессы) о, я проворонила то, что так ждала в отчёте шикарный фон, но как подумаю о блендах совсем скоро будет готовая пернатая lesik, Надежда Минск, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение