12 июля 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пока у тебя прирост, у овечек может случиться приплод не, таких мелких овечек нету хотя это было б интересно Pksusha, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Всем привет! Я все, парусник готов! с бэком Вышила бы раньше, да была в отпуске, ездили в Сочи. Там читала. А вернувшись домой, доделала. Правда по одной ниточке, затянулось ещё на неделю. Ну и фото хотела хорошие, ждала утра, чтоб при дневном свете. СветланаМ, lesik, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 20 минут назад, markovka сказал(а): Ах, Аллуся, как приятно с утра зайти в Клуб и увидеть такой красивый отшив! Ещё один плюс - с утра начнём отмечать Аллуся, поздравляю с замечательной работой! Пы.Сы, долго ломала голову - что это за шесты торчат из воды Может сети установлены или это опоры очень старых мостков? Наta, Raduga777, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Мне кажется, что это корни деревьев, вода подмывает берег и оголяет корни. СветланаМ, Surik, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 12 часов назад, markovka сказал(а): Всем привет! Я все, парусник готов! с бэком Вышила бы раньше, да была в отпуске, ездили в Сочи. Там читала. А вернувшись домой, доделала. Правда по одной ниточке, затянулось ещё на неделю. Ну и фото хотела хорошие, ждала утра, чтоб при дневном свете. Красивый пейзаж! Поздравляю с завершением! Согласна со Светой, похоже на сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 а может это колышки для привязывания всяких лодочек и парусников? парусник такое яркое пятно на фоне остального пейзажа, умиротворяющий кружок чеба, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 СветланаМ, Светик, Манула, Наташа, росомашка, Оксана, спасибо девочки! СветланаМ, феня777, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 21 час назад, markovka сказал(а): Мне кажется, что это корни деревьев, вода подмывает берег и оголяет корни. Нет, это не корни, это видно 18 часов назад, росомашка сказал(а): а может это колышки для привязывания всяких лодочек и парусников? и не колышки для лодок - колышки вбивают на суше. Муж посмотрел и выдвинул предположение - это сети, так как на вышивке заводь; второй вариант - колышки для удочек. Удилища тяжёлые и рыбаки вбивают в дно колышки, чтоб класть удочку Pksusha, голубоглазка, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 markovka, Алла, поздравляю с завершением потрясающего, прекрасного пейзажа, покорившего многих)Буду стремиться к твоему результату )) Наta, Jemmalinne, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 12 часов назад, kreolka сказал(а): markovka, Алла, поздравляю с завершением потрясающего, прекрасного пейзажа, покорившего многих)Буду стремиться к твоему результату )) Наташа, давай поднажми kreolka, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Я наконец-то добила синичку Без бэка с бэком А это прототип Татуся, пожалуйста, все фото в гайку. Спасибо! Процесс приятный, но много бэка, который практически весь дробный, в смысле не по клеткам. И есть абсолютно не оправданные одиночки, да ещё и "блендованные" . Дизайн получился красочным, с ярко выраженным весенним настроением Скрытый текст Шила мало, так как всё время чем-то занята .... Например, отчистила подъезд от всех объявлений, потом покрасила стены, двери и бордюры. Три дня трудилась . До после (Правда на первом фото второй подъезд, так как свой забыла сфотографировать до начала работ, но они абсолютно идентичны) А это мой личный фотограф Raduga777, markovka, Surik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Светик, синичка супер - такая яркая и праздничная! Только не надо ее добивать... С подъездом ты умничка - такие люди, как ты, - редкость. Действительно "соль земли" lesik, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я наконец-то добила синичку Скрыть содержимое 16.07.2021 в 08:16, markovka сказал(а): Всем привет! Я все, парусник готов! Девочки! Красота какая Поздравляю вас с окончанием чудесных работ! Прелестно! Наta, Ксен40, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Девушки, поздравляю с завершением офигенных процессов! Я что-то в последнее время не вышиваю, отвлекаюсь на другие дела. СветланаМ, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 44 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, поздравляю с завершением офигенных процессов! Я что-то в последнее время не вышиваю, отвлекаюсь на другие дела. Машуня, это просто лето ..... Вот наступят долгие осенне-зимние вечера, и потянет твою душеньку к вышивке.... Jemmalinne, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, это просто лето ..... Вот наступят долгие осенне-зимние вечера, и потянет твою душеньку к вышивке.... Это точно! Больше хочется гулять да огородом и садом нужно заниматься. lesik, СветланаМ, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я наконец-то добила синичку Без бэка с бэком А это прототип Татуся, пожалуйста, все фото в гайку. Спасибо! Процесс приятный, но много бэка, который практически весь дробный, в смысле не по клеткам. И есть абсолютно не оправданные одиночки, да ещё и "блендованные" . Дизайн получился красочным, с ярко выраженным весенним настроением Показать содержимое Шила мало, так как всё время чем-то занята .... Например, отчистила подъезд от всех объявлений, потом покрасила стены, двери и бордюры. Три дня трудилась . До после (Правда на первом фото второй подъезд, так как свой забыла сфотографировать до начала работ, но они абсолютно идентичны) А это мой личный фотограф Светик, птичка бесподобна! СветланаМ, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 58 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, поздравляю с завершением офигенных процессов! Я что-то в последнее время не вышиваю, отвлекаюсь на другие дела. Я сама такая, сейчас у нас жара, вообще ничего не делается. Да и в отпуске чем-то занимались, не до вышивки. Светик дело говорит, наступят осенние вечера и примемся за работу. kreolka, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 17 часов назад, markovka сказал(а): Наташа, давай поднажми Алла, никак не выходит поднажать, уже месяц не вышиваю практически ,лето) 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Света , поздравляю! Пташка такая красивая и яркая и фон ну очень радует глаз, потрясающие оттенки По поводу преображения подъезда- восхищена markovka, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): ой какую красоту ты принесла пока я не могла комп запустить с вчерашнего дня! шикарная птичка! и Стефочка так хорошо её сфоткала - умница просто lesik, чеба, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 хотела вышить все кусты, но вчерашний бунт компа внес коррективы так что пока есть только часть кустов lesik, kreolka, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 22 часа назад, росомашка сказал(а): хотела вышить все кусты, но вчерашний бунт компа внес коррективы так что пока есть только часть кустов оттенки жёлтого такие нежные росомашка, Лаки, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 20.07.2021 в 17:28, СветланаМ сказал(а): оттенки жёлтого такие нежные ага, оттенки шикарные вот думу думаю - смогу за эту неделю отшить и кусты, и стволы или не осилю? кстати, здесь случайно нет никого, кто в компьютерном железе разбирается? надо таки покупать ноут, сегодня мастер приходил - искренне удивился увидев мой ретроагрегат, а тому факту, что он ещё не полностью загнулся удивился ещё больше kreolka, феня777, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Ой, никак Лесик из отпуска вернулась У меня столько оповещений разом вывалилось чеба, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 18.07.2021 в 15:40, СветланаМ сказал(а): Я наконец-то добила синичку Без бэка с бэком А это прототип Татуся, пожалуйста, все фото в гайку. Спасибо! Процесс приятный, но много бэка, который практически весь дробный, в смысле не по клеткам. И есть абсолютно не оправданные одиночки, да ещё и "блендованные" . Дизайн получился красочным, с ярко выраженным весенним настроением Показать содержимое Шила мало, так как всё время чем-то занята .... Например, отчистила подъезд от всех объявлений, потом покрасила стены, двери и бордюры. Три дня трудилась . До после (Правда на первом фото второй подъезд, так как свой забыла сфотографировать до начала работ, но они абсолютно идентичны) А это мой личный фотограф Света, поздравляю с финишем!!!!!! Очень яркая и красивая работа!!!! 16.07.2021 в 08:16, markovka сказал(а): Всем привет! Я все, парусник готов! с бэком Вышила бы раньше, да была в отпуске, ездили в Сочи. Там читала. А вернувшись домой, доделала. Правда по одной ниточке, затянулось ещё на неделю. Ну и фото хотела хорошие, ждала утра, чтоб при дневном свете. Алла, шикарный кружок!!!!!! Очень нежные природные оттенки 12.07.2021 в 21:40, росомашка сказал(а): принесла небольшой прирост Оксана, такая яркая зелень . По оттенкам похоже, что Светина синичка фотографировалась на веточке из твоего кружка росомашка, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение