27 июля 2021 11 часов назад, markovka сказал(а): Гордость за нас , девчонок, распирает. А забугорные какахи от дим вышивают. Когда увидела какаху в коричневом, подумала кто же ее будет вышивать. Но, позже появилась какаха разноцветная, значит спрос на них есть... как ни печально... Наta, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 У меня великая стройка. В +40 этот дизайн вышивать - самое то Полное погружение в атмосферу, так сказать Наta, Камма80, lesik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 38 минут назад, Pksusha сказал(а): Но, позже появилась какаха разноцветная Было пояснение, что это от единорожка, потому и разноцветная Должен же быть ассортимент, чтобы у покупателей был выбор Pksusha, Наta, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Я продолжила Золотой Павильон чеба, Palex, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Девчонки - ударницы, по панелькам пошли . Так держать! Наta, Surik, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 часа назад, Pksusha сказал(а): Света, с прошедшими Днём рождения! Оставайся всегда нашим маяком в мире Херитаж, будь счастлива, здорова и пусть семья и друзья только радуют!!! Спасибо, Ксюша! Спасибо огромное! Наta, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 часа назад, Pksusha сказал(а): Когда увидела какаху в коричневом, подумала кто же ее будет вышивать. Но, позже появилась какаха разноцветная, значит спрос на них есть... как ни печально... 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Было пояснение, что это от единорожка, потому и разноцветная Должен же быть ассортимент, чтобы у покупателей был выбор Так, стоп! хочу прояснить ситуацию Когда Аллуся написала про какахи, я решила, что это в переносном смысле, но теперь, после всех ваших сообщений, до меня начинает доходить, что, очевидно, речь идёт о чём-то вполне реальном Просветите меня, пожалуйста и я хочу посмотреть на какахи kreolka, Наta, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня великая стройка. Как аккуратно-то! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): ....Полное погружение в атмосферу, так сказать верблюд ещё не мерещится.... где-нибудь вдалеке? чеба, Надежда Минск, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 2 часа назад, Surik сказал(а): Я продолжила Золотой Павильон Согласна с Аллусей - какие молодцы! И Лесик, и Маша, и Натали - ударницы панелек! феня777, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Просветите меня, пожалуйста и я хочу посмотреть на какахи я понимаю о каком дизайне речь, но не могу найти картинку в какой-то из тем дима обсуждали, что даже совместный отшив был по этому чуду дизайнерской мысли Pksusha, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): и я хочу посмотреть на какахи специально для тебя Скрытый текст единорога чеба, Pksusha, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 30 минут назад, росомашка сказал(а): специально для тебя Показать содержимое единорога вот уж на кого бы не подумала, так это на Дим. Видимо, у них, в США, свобода во всем без границ феня777, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): в какой-то из тем дима обсуждали, что даже совместный отшив был по этому чуду дизайнерской мысли пипец..... 1 час назад, росомашка сказал(а): специально для тебя Хочется процитировать мою бабушку: "И куда мир катится?" 39 минут назад, Камма80 сказал(а): Видимо, у них, в США, свобода во всем без границ Снова цитирую бабулю: "В гробу я видела в белых тапочках такую свободу." Pksusha, Наta, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Согласна с Аллусей - какие молодцы! И Лесик, и Маша, и Натали - ударницы панелек! Мой Павильон под Олимпиаду в отпуске - хорошо зашел Текил@, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): пипец..... Хочется процитировать мою бабушку: "И куда мир катится?" Снова цитирую бабулю: "В гробу я видела в белых тапочках такую свободу." А мне хотелось сказать, что так не масштабно берут. Есть не только единороги, но коровы, слоны АлёNка, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 55 минут назад, markovka сказал(а): А мне хотелось сказать, что так не масштабно берут. Есть не только единороги, но коровы, слоны про коров и слонов..... У нашей Стефы кучка больше Jemmalinne, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): что даже совместный отшив был по этому чуду дизайнерской мысли Ага, в каком-то городе нашей необъятной родины решили, что какаха - это к деньгам и стали ее вышивать Jemmalinne, росомашка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 6 минут назад, Pksusha сказал(а): Ага, в каком-то городе нашей необъятной родины решили, что какаха - это к деньгам и стали ее вышивать я думала эта примета относится исключительно к птичкиным какахам, при этом на тебе любимом lesik, Pksusha, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я думала эта примета относится исключительно к птичкиным какахам, при этом на тебе любимом Я думаю, это был маркетинговый ход одного из продавцов наборов, чтобы распродать и русскоязычным вышивальщицам эти наборы. Представь себя на месте оптовика, закупившего оптом наборы с какахами, тут или примету новую придумывай или останешься с ними Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 7 минут назад, Pksusha сказал(а): Я думаю, это был маркетинговый ход одного из продавцов наборов, чтобы распродать и русскоязычным вышивальщицам эти наборы. Представь себя на месте оптовика, закупившего оптом наборы с какахами, тут или примету новую придумывай или останешься с ними вполне возможно красные труселя ж бросали на люстры Наta, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): верблюд ещё не мерещится.... где-нибудь вдалеке? Мне кажется, если и дальше будет так же жарко, то и верблюд начнёт мерещиться, и жираф, и оазисы будут возникать Причём не только на панельке Surik, Pksusha, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): специально для тебя Скрыть содержимое единорога Батюшки, никак солнечный удар случился.. lesik, Jemmalinne, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): пипец..... Хочется процитировать мою бабушку: "И куда мир катится?" Снова цитирую бабулю: "В гробу я видела в белых тапочках такую свободу." Толерасты одним словом. 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): про коров и слонов..... У нашей Стефы кучка больше Наш ответ буржуям. Лаки, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Наш ответ буржуям. феня777, lesik, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Девочки, нужен коллективный разум. Хочу вышить круг с морем, но то, что есть, ну никак не похоже на наше море. Вы удивитесь, но на наши приморские города удивительно похожа эта улочка - я прям вижу, как за деревьями на заднем фоне открывается вид на море, и развидететь его не могу Но я хочу чтобы и другие понимали, что это море и узнавали наше побережье. Внимание, вопрос! Если я уберу деревья, или сделаю их кустами и "открою вид на море" как на ваш взгляд? СветланаМ, MiraMargarita, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение