28 июля 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Внимание, вопрос! У меня вместо моря лица игроков "Что? Где? Когда?" и голос Ворошилова 1 час назад, чеба сказал(а): Я вполне себе представляю.....Придёт Светуля и нарисует картинку, тогда и остальные увидят море Лаки, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 3 часа назад, чеба сказал(а): Девочки, нужен коллективный разум. Типа этого? Ксен40, феня777, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): У меня вместо моря лица игроков "Что? Где? Когда?" и голос Ворошилова Я вполне себе представляю.....Придёт Светуля и нарисует картинку, тогда и остальные увидят море Море-море, мир бездонный! 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Типа этого? Не успела я прочитать, как ты уже "налила" водички. АлёNка, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 я к морю равнодушна, но вот эта улочка так нравится и колонка, как в детстве, только у нас вроде синие были, но она не вписывается в мою серию кругов Наta, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Типа этого? Дадада!!! Ты меня поняла! Только море чуть приподниму, а то это высоковатый берег получается. Ну и как? Имеет право на жизнь такой круг? АлёNка, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Море-море, мир бездонный! Не успела я прочитать, как ты уже "налила" водички. Свет, ну и как тебе? Наверное море сделаю 799 и 798. феня777, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 31 минуту назад, чеба сказал(а): . Ну и как? Имеет право на жизнь такой круг? Не поверишь, но твой вариант мне нравится больше родного из-за появившейся перспективы Так что, шей! Думаю, всем будет интересно. Главное, не переборщить с уровнем моря...если его поднять, как ты хочешь, не будет ли это казаться неестественным? Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 58 минут назад, чеба сказал(а): Дадада!!! Ты меня поняла! Только море чуть приподниму, а то это высоковатый берег получается. Ну и как? Имеет право на жизнь такой круг? Ой, как здорово, мне нравится тоже больше классического. Больше воздуха и ветра. lesik, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 А мне и так и так нравится. Я от этого кружка балдею, ещё зимняя колонка нравится. АлёNка, lesik, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 40 минут назад, markovka сказал(а): А мне и так и так нравится. Я от этого кружка балдею, ещё зимняя колонка нравится. Зимняя - это моя любофф. чеба, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Летняя колонка мне тоже нравится, но она останется в мечтах. Алла Фёдоровна вышивает мало, глаз щиплет, а капли, которые ей прописал окулист совсем "ни о чём". colin, lesik, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 15 минут назад, феня777 сказал(а): Алла Фёдоровна вышивает мало, глаз щиплет, как жаль......... Передавай Алле Фёдоровне огромный привет! Наta, Pksusha, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 25 минут назад, феня777 сказал(а): Летняя колонка мне тоже нравится, но она останется в мечтах. Алла Фёдоровна вышивает мало, глаз щиплет, а капли, которые ей прописал окулист совсем "ни о чём". эх, старость не радость, но может ещё подействуют капли? так и сама можеш вышить - не боги горшки лепят СветланаМ, Наta, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 30 минут назад, росомашка сказал(а): эх, старость не радость, но может ещё подействуют капли? так и сама можеш вышить - не боги горшки лепят Ой, я-то сослепу такое ковыряю. Наta, Jemmalinne, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 26.07.2021 в 21:39, росомашка сказал(а): ну да постсоветский хочет пейзажи/цветочки/котиковсобачек, поэтому наши производители такое и ваяют, а кто там знает чем живут английские рукодельницы? Не знаю чем там конкретно английские рукодельницы живут, но в фейсбуке подписана на группу Artecy, то там всё тоже самое, что и у нас - пейзажи/цветочки/котики ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Девочки, видели в "сжатых" отшив almmatea? Лаки, PrimaN, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, видели в "сжатых" отшив almmatea? да, видели, она в игре его пару раз показывала - красота! Jemmalinne, Pksusha, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, видели в "сжатых" отшив almmatea? Замечательный отшив Руины просто ах kreolka, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, видели в "сжатых" отшив almmatea? Вид с другого ракурса посмотрите, даже дерево присутствует Ваня молодец АлёNка, Наta, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Принесла продвижение по лодочке росомашка, Лаки, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не поверишь, но твой вариант мне нравится больше родного из-за появившейся перспективы Так что, шей! Думаю, всем будет интересно. Главное, не переборщить с уровнем моря...если его поднять, как ты хочешь, не будет ли это казаться неестественным? Так я не сильно подниму - максимум два ряда. Наta, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 20 минут назад, чеба сказал(а): Принесла продвижение по лодочке Какая классная фотография 14 минут назад, чеба сказал(а): Так я не сильно подниму - максимум два ряда. а, ну два ряда - это немного, главное, чтоб не пришлось строить дамбу Показала "новый" круг семье - всем понравился твой вариант, Ульке больше других kreolka, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 И мы с лодочкой плывём, и по рядам почти там же где и Оля. Только я в первый раз плыву и очень меня бесит шахматка в небе. (в гаечку пожалуйста добавьте). Лаки, MiraMargarita, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 4 часа назад, Pksusha сказал(а): И мы с лодочкой плывём, и по рядам почти там же где и Оля. Только я в первый раз плыву и очень меня бесит шахматка в небе. (в гаечку пожалуйста добавьте). А меня не бесит абсолютно. Наоборот - вышиваю первый цвет сверху и третий, а второй тупо зашиваешь. Но у нас с тобой скоро облака пойдут. Pksusha, Лаки, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 1 час назад, чеба сказал(а): А меня не бесит абсолютно. Наоборот - вышиваю первый цвет сверху и третий, а второй тупо зашиваешь. Но у нас с тобой скоро облака пойдут. Я также зашиваю, сначала по порядку шила снизу вверх, потом поняла, что так проще и стала между двумя цветами зашивать. Облака и трава - это хорошо, интереснее чем просто небо чеба, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение