29 июля 2021 7 часов назад, Pksusha сказал(а): Красивенько как! . . . феня777, Лаки, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 21 час назад, Pksusha сказал(а): И мы с лодочкой плывём, и по рядам почти там же где и Оля. ( Ах, как красиво, слышу шум моря! lesik, Pksusha, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 28.07.2021 в 15:12, чеба сказал(а): Дадада!!! Ты меня поняла! Только море чуть приподниму, а то это высоковатый берег получается. Ну и как? Имеет право на жизнь такой круг? Оля, идея с морем отличная. И это будет твой эксклюзивный проект. чеба, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 10 часов назад, феня777 сказал(а): хорошо, когда дружба подкреплена таким количеством зелени Jemmalinne, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): хорошо, когда дружба подкреплена таким количеством зелени И когда пенсия такая же. markovka, Jemmalinne, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Двигаюсь к финишу. Следующий показ будет финальным Текил@, Jemmalinne, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 14 минут назад, чеба сказал(а): Двигаюсь к финишу. Следующий показ будет финальным Как быстро ты плывёшь! Лаки, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как быстро ты плывёшь! Тунеядствую потому что.... Текил@, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 4 часа назад, чеба сказал(а): Двигаюсь к финишу. Следующий показ будет финальным Как же лодочка хороша. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как быстро ты плывёшь! На всех парусах. kreolka, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Уже 2-е и мы поздравляем Аллу @markovka Аллуся, дорогая, с Днём рождения! Счастья большого и маленького! Любви, здоровья и ниток ДМС по 5 рублей lesik, АлёNка, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Присоединяюсь!! Алла, @markovka, с Днём рождения!!!! Любви, здоровья, радости!!! Raduga777, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Уже 2-е и мы поздравляем Аллу @markovka Аллуся, дорогая, с Днём рождения! Аллусик, с Днём рождения!!! Счастья, любви, здоровья и невероятной удачи! kreolka, Лаки, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 @markovka, Аллочка, с днём рождения! Текил@, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Алла, поздравляю с Днём Рождения! Хорошего настроения, наикрепчайшего здоровья, успехов во всех сферах жизни! Текил@, lesik, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого наилучшего! lesik, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 А я делала заказ в димшопе и в догоночку схватила набор Heritage Помню Светин отшив, не устояла тоже. Обожаю зелёный цвет и рыжих котов! Jemmalinne, оленек, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Аллу поздравляю с Днём рождения Пусть вокруг будет много красоты! Jemmalinne, Raduga777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 СветланаМ, Светик, kreolka, Натусик, феня777, Светланка, igolkinitki, Леночка , Jemmalinne, Машенька, kseniya_te, Ксюша, Surik , Наташа, дорогие девочки, большое спасибо за поздравления, очень приятно , я вас целую , обнимаю kseniya_te, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Алла, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, теплых летних деньков и любимой вышивки! Jemmalinne, kreolka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 У Heritage - очередная новинка от Карен Картер Размер 17,5 х 11 см. Намек на то, что нужно начинать готовиться к Рождеству и Новому году. lesik, ОльгаТольна, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): У Heritage - очередная новинка от Карен Картер Размер 17,5 х 11 см. Намек на то, что нужно начинать готовиться к Рождеству и Новому году. А ведь точно, большая часть года прошла, готовим сани. Лаки, Raduga777, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): У Heritage - очередная новинка от Карен Картер Рыжий в шапочке симпотный 10 минут назад, феня777 сказал(а): А ведь точно, большая часть года прошла, готовим сани. Вот каждое лето я планирую что-нибудь начинать шить к зимним праздникам.........но, хоп, а уже Новый год на носу markovka, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 1 час назад, kseniya_te сказал(а): А я делала заказ в димшопе и в догоночку схватила набор Heritage Помню Светин отшив, не устояла тоже. Обожаю зелёный цвет и рыжих котов! Ээээээ, а зачем? Я б тебе дала Да и к тому же, ты знаешь, всё в сундуке лежит kseniya_te, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ээээээ, а зачем? Я б тебе дала Да и к тому же, ты знаешь, всё в сундуке лежит Знаю, спасибо Но я обожаю это чувство нового набора, разложить ниточки, изучить схему, запялить ткань... Да и цена не кусалась Поддержала так сказать нашу любимую фирму рублем) Лаки, СветланаМ, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение