Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наконец смогла хоть как-то сфоткать работы. С темным паспарту сложнее уловить кадр без отражения. Оформила в другой багетке, конечно выбор был не велик, но думаю получилось как надо. 

6D0B2C83-C461-43CB-8562-B560BFA0BB5D.thumb.jpeg.8a6dcf9998fc6670d9a57162fff80311.jpeg 

DC43CAB8-3285-45BE-AB3F-E3C43B00B686.thumb.jpeg.3ae6038394add5cc50be3665e2b5fc43.jpeg для лодок нашлась готовая  рама. Долго выбирала, прикладывали разные варианты и сочетания. Пока дама не вспомнила о имеющейся раме. 

Надежда Минск, lenaiura, PrimaN и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, markovka сказал(а):

6D0B2C83-C461-43CB-8562-B560BFA0BB5D.thumb.jpeg.8a6dcf9998fc6670d9a57162fff80311.jpeg 

Какое оформление! :10b:.   :good:  :good2: :tender:

8 минут назад, markovka сказал(а):

DC43CAB8-3285-45BE-AB3F-E3C43B00B686.thumb.jpeg.3ae6038394add5cc50be3665e2b5fc43.jpeg

Сначала я удивилась оттенку паспарту, но это только первую секунду, а потом поняла - так и надо!:good2: :10b:

Очень я люблю зелёный  :tender: :tender: :tender:

Аллуся, поздравляю с замечательными работами! Отмечаем! :l_martini: :drinks:  :party:

чеба, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Неужели понос? :shok::mosking:

Почти :mosking:, я вчера по всей квартире бегала с картинами, на все стены вешала, примеряла, в разных позах пребывала. Потом плюнула на все. Поехали деньги тратить на сборы в школу.

Jemmalinne, Надежда Минск, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, markovka сказал(а):

Наконец смогла хоть как-то сфоткать работы. С темным паспарту сложнее уловить кадр без отражения. Оформила в другой багетке, конечно выбор был не велик, но думаю получилось как надо. 

DC43CAB8-3285-45BE-AB3F-E3C43B00B686.thumb.jpeg.3ae6038394add5cc50be3665e2b5fc43.jpeg для лодок нашлась готовая  рама. Долго выбирала, прикладывали разные варианты и сочетания. Пока дама не вспомнила о имеющейся раме. 

Как гармонично! Благородно! Достойное оформление!

Raduga777, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне до Олиных темпов отшива кружочка как до луны - я всего лишь осилила основной желтый цвет на фрагменте :blush:

7.thumb.JPG.e5cf4fd3c12ab19c8b6032468f51f784.JPG

54 минуты назад, markovka сказал(а):

вау! шикарное оформление

а какой итоговый размер вышел?

Jemmalinne, PrimaN, markovka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Оля, домики вызывают непреодолимое желание попасть куда-нибудь, где есть такие же: погулять, выпить кофе в открытом кафе... :girl_sigh:

в нашем Зеленоградске и Светлогорске таких полно. С чего я, собственно и решила вышить этот круг. Колонок, правда, нет, зато есть пожарные гидранты, как произведения искусства.

феня777, росомашка, lesik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, markovka сказал(а):

Оля, ты спать ложишься? Вот это скорость. А кружок все больше и больше манит. 

Я не только спать ложусь, я ещё много чего делаю. Только на работу ходить перестала.

lesik, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, чеба сказал(а):

image.jpg

Оля, скорость потрясающая! С нетерпением жду окончания! Так интересно будет взглянуть на твою интерпретацию этого кружочка :give_heart:

1 час назад, markovka сказал(а):

DC43CAB8-3285-45BE-AB3F-E3C43B00B686.thumb.jpeg.3ae6038394add5cc50be3665e2b5fc43.jpeg

Алла, поздравляю с чудесным оформлением! Особо запал в душу багет, в который оформлена первая панорама -- обожаю потертости! :heart:

30 минут назад, росомашка сказал(а):

Оксана, какие же радостные эти желтенькие цветочки! Представляю, как уютно здесь будет пастись овечкам! :tender:

Jemmalinne, Наta, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В прошлую субботу мы со Светой ездили в город Сысерть недалеко от Екатеринбурга, где с размахом отмечался День города. Побывали на выставке-ярмарке народных художественных промыслов и ремесел, на экскурсии по демидовскому заводу, на местной плотине, пляже, прокатились на катере и даже видели живого верблюда :girl_smile: Экскурсия на завод оставила неизгладимое впечатление, а выставка-ярмарка напомнила мне второй павильон "Формулы рукоделия". Есть и вышивка, и пэчворк, и удивительные по красоте работы из бисера. 

Фотографии, если интересно, можно посмотреть в моем альбоме https://photos.app.goo.gl/caYSohC7aN9SntDe6  , а комментарии к альбому -- в моей теме https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2236897 

феня777, lesik, СветланаМ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, чеба сказал(а):

Принесла продолжение. Думала достроить домики, но поток гостей не дал мне этого сделать. Половина точно есть.

image.jpg

Ольгуня, балдею от твоих домиков! :tender::give_heart:

markovka, lesik, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Фотографии, если интересно, можно посмотреть в моем альбоме https://photos.app.goo.gl/caYSohC7aN9SntDe6  , а комментарии к альбому -- в моей теме https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2236897 

:shok: Ого! И когда ты успела столько нафоткать? Видимо, сказывается многолетний опыт ФР :mosking:

Жалею, что по ярмарке мало походили.......:sorry:  Это всё жара виновата 

Наta, kreolka, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

:shok: Ого! И когда ты успела столько нафоткать? Видимо, сказывается многолетний опыт ФР :mosking:

Ага, мастерство и опыт, обретенные в результате ФР, не пропьешь! :biggrin:

25 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Жалею, что по ярмарке мало походили.......:sorry: 

Жаль, конечно, но на улице было и правда настоящее пекло. 

Светик, может, предъявишь приобретенную на ярмарке декупажную досочку общественности? :girl_smile:

Наta, ОльгаТольна, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Светик, может, предъявишь приобретенную на ярмарке декупажную досочку общественности? :girl_smile:

Сегодня уже темно фотографировать :blush:

Raduga777, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал(а):

в нашем Зеленоградске и Светлогорске таких полно. С чего я, собственно и решила вышить этот круг. Колонок, правда, нет, зато есть пожарные гидранты, как произведения искусства.

Оля, я помню :)

Среди моих ассоциаций была и третья - надписи латиницей, но именно поэтому я не стала ее писать.

А Калининградская область для меня закрыта, как и все остальное :(

чеба, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, markovka сказал(а):

Прекрасное оформление, да, тут необходимо выгодно устроить, чтобы все приходящие увидели красоту, полюбовались:girl_in_love:

11 часов назад, росомашка сказал(а):

мне до Олиных темпов отшива кружочка как до луны - я всего лишь осилила основной желтый цвет на фрагменте :blush:

вау! шикарное оформление

Какой прекрасный жёлтый цвет!

СветланаМ, росомашка, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.08.2021 в 09:08, чеба сказал(а):

Половина точно есть.image.jpg

Оля, у тебя скорость сверхкосмическая!:girl_witch: Красота невероятная :girl_pinkglassesf::give_heart:и уже нестерпимо хочется увидеть "море"!:jc_cupidboy:

16 часов назад, markovka сказал(а):

Оформила в другой багетке, конечно выбор был не велик, но думаю получилось как надо. 

Аллочка, оформление прекраснейшее!!!:10b: Всё удалось на славу, любуюсь в восхищении, багет - мой любимый "драненький", а паспарту такого теплого уютного оттенка, что хочется туда, в тот домик.:give_heart:

15 часов назад, росомашка сказал(а):

я всего лишь осилила основной желтый цвет на фрагменте :blush:7.thumb.JPG.e5cf4fd3c12ab19c8b6032468f51f784.JPG

Оксана, ах, как солнечно:l_sunny:, полянка словно вся светится.:girl_pinkglassesf:

14 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Очень хочется полюбоваться.:girl_pinkglassesf:

Jemmalinne, markovka, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.08.2021 в 20:20, росомашка сказал(а):

вау! шикарное оформление

Оксан, панорама вышла 50,5 см на 30,5 см 

Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Искала отшив старой колонки и наткнулась на выставку, репортажи с которой видела, предлагаю ещё раз полюбоваться https://julie-pr.ru/2021/03/21/grani-john-clayton/

lesik, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, отличная статья! Узнала много нового для себя. 

Понравилось :

Джону Клейтону уже 70 лет.Работает Клейтон до 5 часов вечера, приходит время выпить виски с содовой, а его жена Кэролайн предпочитает херес

Работая над женскими портретами, в процессе он влюблялся в каждую из них. 

Клейтон признаётся, что не очень любит людей, ему комфортнее находиться дома.

Jemmalinne, Raduga777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего я, собственно, полезла искать отшивы. Мне не нравится, что небо, в основном, 3747 в одну нить, потом в две и потом резкий переход на 341. На картинке небо выглядит ярче. Вот и думаю, менять - не менять.

Pksusha, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал(а):

А чего я, собственно, полезла искать отшивы. Мне не нравится, что небо, в основном, 3747 в одну нить, потом в две и потом резкий переход на 341. На картинке небо выглядит ярче. Вот и думаю, менять - не менять.

Это смотря какое время года на твоём кружке :rolleyes: Если весна, то, понятно, надо менять; а если лето, то небо светлое. Главное, как мне кажется, небо не должно сильно с морем сливаться :blush: 

Лаки, чеба, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, чеба сказал(а):

Если будут резкие переходы, вспомни чудодейственное средство для создания облаков.:jc_cupidboy::girl_haha:

А птички будут?:girl_pinkglassesf:

чеба, Лаки, markovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Это смотря какое время года на твоём кружке :rolleyes: Если весна, то, понятно, надо менять; а если лето, то небо светлое. Главное, как мне кажется, небо не должно сильно с морем сливаться :blush: 

У меня лето - там розы возле домиков цветут. Но вопрос в другом - на обложке небо значительно ярче, чем 3747.

1 час назад, феня777 сказал(а):

Если будут резкие переходы, вспомни чудодейственное средство для создания облаков.:jc_cupidboy::girl_haha:

А птички будут?:girl_pinkglassesf:

Там этот фокус не пройдёт - дерево нависает.

Птички будут!

Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в