13 августа 2021 22 часа назад, lenaiura сказал(а): Я свой процесс назвала "Под животом моста" Как поэтично. 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Новинки от Карен Картер: "Куропатка на груше", "Две горлицы", "Три французские курицы" Написано, что это рождественские дизайны Весёленькие птички markovka, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Куропатка, запечённая с грушей, курица по-французски ....конечно, это рождественские дизайны Ой, развеселила! 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Меня тоже подмывало написать что-то в этом духе, но я подумала, что это будет звучать слишком издевательски по отношению к птичкам Могу подкинуть Heritage идею -- внедрить в схемы QR-код со ссылкой на рождественские рецепты из куропаток, куриц и голубей Классная идеяь markovka, Наta, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): хорошая идея Серия будет называться "Вышиваем и вкушаем" АлёNка, Наta, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): А Карент Картер можно создать еще один дизайн, который будет актуальным на Рождество и День благодарения: индюка на фоне апельсинового дерева Jemmalinne, markovka, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Девочки, рекламный листок из набора 1988 года сколько всего у Сюзанн в закромах ещё невиданного. Зачем они скрывают с нынешнем то уровнем полиграфии colin, Pksusha, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 34 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ой, уморила И когда только успела? Это ты фотоаппарат тестируешь перед поездкой? Пы.Сы. Девочки, мы завтра большой группой едем в другой город на большую прогулку. Потом выложим, если получится, фоторепортаж Surik, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 А теперь про сам набор - "Коттедж Энн Хатауэй" из серии "Коллекция" раритет 1988 года. Конечно рукописный, копирайт - практически автограф. На обложке приклеена цветная глянцевая фотография отшива. Планшетка подписана от руки. И ржавая английская игла на память! Я тоже присоединюсь к отшиву домика Энн - в миниатюре. Molly21, kas_julia, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 7 минут назад, Surik сказал(а): А теперь про сам набор - "Коттедж Энн Хатауэй" из серии "Коллекция" раритет 1988 года. Конечно рукописный, копирайт - практически автограф. На обложке приклеена цветная глянцевая фотография отшива. Планшетка подписана от руки. И ржавая английская игла на память! Я тоже присоединюсь к отшиву домика Энн - в миниатюре. ого! реально раритет из раритетов обязательно потом поделись впечатлением как оно вышивать по рукописной схеме там может даже не цвейгард в наборе, а какая-то местная английская канва? феня777, АлёNка, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 45 минут назад, Surik сказал(а): Девочки, рекламный листок из набора 1988 года сколько всего у Сюзанн в закромах ещё невиданного. Зачем они скрывают с нынешнем то уровнем полиграфии Я тоже об этом думала, когда список читала. 37 минут назад, Surik сказал(а): А теперь про сам набор - "Коттедж Энн Хатауэй" из серии "Коллекция" Я тоже присоединюсь к отшиву домика Энн - в миниатюре. О-о-о, у нас будет такой раритетный процесс! Натали, ты канву заменишь? Лаки, Текил@, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, у нас будет такой раритетный процесс! Натали, ты канву заменишь? Конечно будет, конечно заменю. Линды дома километр. А эта аида с исторической ржавчиной "на память" останется. 39 минут назад, росомашка сказал(а): там может даже не цвейгард в наборе, а какая-то местная английская канва? самая натуральная Zweigart, с типичной оранжевой кромкой lesik, чеба, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 1 час назад, Surik сказал(а): А теперь про сам набор - "Коттедж Энн Хатауэй" из серии "Коллекция" раритет 1988 года. Конечно рукописный, копирайт - практически автограф. На обложке приклеена цветная глянцевая фотография отшива. Планшетка подписана от руки. И ржавая английская игла на память! Я тоже присоединюсь к отшиву домика Энн - в миниатюре. Ого, круто! Jemmalinne, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 8 часов назад, Surik сказал(а): раритет 1988 года. Конечно рукописный, копирайт - практически автограф. Как интересно написаны цифры. А схема Наташа, я думаю ты справишься Pksusha, феня777, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): Как интересно написаны цифры. А схема Нам же простое не интересно. Буду стараться чеба, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 а оттенки как отличаются от того, что у нас продают в мотках! особенно 3348 феня777, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): а оттенки как отличаются от того, что у нас продают в мотках! особенно 3348 Думаешь? Я цвет не корректировала. Скорее всего погрешность камеры. Сравню дома. но нитки выглядят шелковистыми, блестящими. По ощущениям в старых наборчиках они мне больше нравятся нежели нынешние из мотков lesik, Текил@, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 О, я DW по такой схеме шила. Тот ещё квест! Лаки, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 17 минут назад, Surik сказал(а): Думаешь? Я цвет не корректировала. Скорее всего погрешность камеры. Сравню дома. но нитки выглядят шелковистыми, блестящими. По ощущениям в старых наборчиках они мне больше нравятся нежели нынешние из мотков единственный мой наборный Херитаж это Джайв и там было много зеленых, я обратила внимание что 472 уходил в мотках в желтизну, а в наборе был просто охренительного цвета, и 762 отличался, это те, что я хорошо запомнила вот мне кажется что в наборе у 3348 нет желтизны, а в мотках есть феня777, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Девочки, старые оттенки могут отличаться, т.к. с течением времени часть красителей была признана вредной для окружающей среды и их заменяли. Иногда полный аналог подобрать не удавалось, тогда оттенок выводили из производства, вместо него появлялся новый. Pksusha, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, старые оттенки могут отличаться, т.к. с течением времени часть красителей была признана вредной для окружающей среды и их заменяли. Иногда полный аналог подобрать не удавалось, тогда оттенок выводили из производства, вместо него появлялся новый. в старых да, но мой Джайв на тот момент был новым и я сравнивала с такими же новыми мотками Pksusha, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Принесла продолжение. Думала достроить домики, но поток гостей не дал мне этого сделать. Половина точно есть. Текил@, Наta, Лаки и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Оля, домики вызывают непреодолимое желание попасть куда-нибудь, где есть такие же: погулять, выпить кофе в открытом кафе... СветланаМ, Raduga777, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 2 часа назад, чеба сказал(а): Принесла продолжение. Думала достроить домики, но поток гостей не дал мне этого сделать. Половина точно есть. Очень красиво kreolka, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 5 часов назад, чеба сказал(а): Принесла продолжение. Думала достроить домики, но поток гостей не дал мне этого сделать. Половина точно есть. Оля, ты спать ложишься? Вот это скорость. А кружок все больше и больше манит. lesik, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Девочки, я оформила кружок с лодками и панораму зелененькую. Но не могу сфоткать. То вечер, то утро. То золотуха с одной болезнью. Raduga777, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Алла, markovka, хоть как покажи АлёNка, СветланаМ, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение