16 августа 2021 Наконец смогла хоть как-то сфоткать работы. С темным паспарту сложнее уловить кадр без отражения. Оформила в другой багетке, конечно выбор был не велик, но думаю получилось как надо. для лодок нашлась готовая рама. Долго выбирала, прикладывали разные варианты и сочетания. Пока дама не вспомнила о имеющейся раме. colin, Pksusha, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 5 часов назад, markovka сказал(а): То вечер, то утро. То золотуха с одной болезнью. Неужели понос? lesik, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 8 минут назад, markovka сказал(а): Какое оформление! . 8 минут назад, markovka сказал(а): Сначала я удивилась оттенку паспарту, но это только первую секунду, а потом поняла - так и надо! Очень я люблю зелёный Аллуся, поздравляю с замечательными работами! Отмечаем! lesik, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Неужели понос? Почти , я вчера по всей квартире бегала с картинами, на все стены вешала, примеряла, в разных позах пребывала. Потом плюнула на все. Поехали деньги тратить на сборы в школу. Наta, Pksusha, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 52 минуты назад, markovka сказал(а): Наконец смогла хоть как-то сфоткать работы. С темным паспарту сложнее уловить кадр без отражения. Оформила в другой багетке, конечно выбор был не велик, но думаю получилось как надо. для лодок нашлась готовая рама. Долго выбирала, прикладывали разные варианты и сочетания. Пока дама не вспомнила о имеющейся раме. Как гармонично! Благородно! Достойное оформление! markovka, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 мне до Олиных темпов отшива кружочка как до луны - я всего лишь осилила основной желтый цвет на фрагменте 54 минуты назад, markovka сказал(а): вау! шикарное оформление а какой итоговый размер вышел? феня777, kreolka, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, домики вызывают непреодолимое желание попасть куда-нибудь, где есть такие же: погулять, выпить кофе в открытом кафе... в нашем Зеленоградске и Светлогорске таких полно. С чего я, собственно и решила вышить этот круг. Колонок, правда, нет, зато есть пожарные гидранты, как произведения искусства. АлёNка, феня777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 6 часов назад, markovka сказал(а): Оля, ты спать ложишься? Вот это скорость. А кружок все больше и больше манит. Я не только спать ложусь, я ещё много чего делаю. Только на работу ходить перестала. Лаки, lesik, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 11 часов назад, чеба сказал(а): Оля, скорость потрясающая! С нетерпением жду окончания! Так интересно будет взглянуть на твою интерпретацию этого кружочка 1 час назад, markovka сказал(а): Алла, поздравляю с чудесным оформлением! Особо запал в душу багет, в который оформлена первая панорама -- обожаю потертости! 30 минут назад, росомашка сказал(а): Оксана, какие же радостные эти желтенькие цветочки! Представляю, как уютно здесь будет пастись овечкам! markovka, ОльгаТольна, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 В прошлую субботу мы со Светой ездили в город Сысерть недалеко от Екатеринбурга, где с размахом отмечался День города. Побывали на выставке-ярмарке народных художественных промыслов и ремесел, на экскурсии по демидовскому заводу, на местной плотине, пляже, прокатились на катере и даже видели живого верблюда Экскурсия на завод оставила неизгладимое впечатление, а выставка-ярмарка напомнила мне второй павильон "Формулы рукоделия". Есть и вышивка, и пэчворк, и удивительные по красоте работы из бисера. Фотографии, если интересно, можно посмотреть в моем альбоме https://photos.app.goo.gl/caYSohC7aN9SntDe6 , а комментарии к альбому -- в моей теме https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2236897 colin, Надежда Минск, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Наталья, как интересно и красиво! Raduga777, lesik, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 12 часов назад, чеба сказал(а): Принесла продолжение. Думала достроить домики, но поток гостей не дал мне этого сделать. Половина точно есть. Ольгуня, балдею от твоих домиков! Лаки, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Фотографии, если интересно, можно посмотреть в моем альбоме https://photos.app.goo.gl/caYSohC7aN9SntDe6 , а комментарии к альбому -- в моей теме https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2236897 Ого! И когда ты успела столько нафоткать? Видимо, сказывается многолетний опыт ФР Жалею, что по ярмарке мало походили....... Это всё жара виновата чеба, lesik, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ого! И когда ты успела столько нафоткать? Видимо, сказывается многолетний опыт ФР Ага, мастерство и опыт, обретенные в результате ФР, не пропьешь! 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Жалею, что по ярмарке мало походили....... Жаль, конечно, но на улице было и правда настоящее пекло. Светик, может, предъявишь приобретенную на ярмарке декупажную досочку общественности? Наta, Jemmalinne, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светик, может, предъявишь приобретенную на ярмарке декупажную досочку общественности? Сегодня уже темно фотографировать Наta, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 1 час назад, чеба сказал(а): в нашем Зеленоградске и Светлогорске таких полно. С чего я, собственно и решила вышить этот круг. Колонок, правда, нет, зато есть пожарные гидранты, как произведения искусства. Оля, я помню Среди моих ассоциаций была и третья - надписи латиницей, но именно поэтому я не стала ее писать. А Калининградская область для меня закрыта, как и все остальное lesik, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 12 часов назад, markovka сказал(а): Наконец смогла хоть как-то сфоткать работы. С темным паспарту сложнее уловить кадр без отражения. Оформила в другой багетке, конечно выбор был не велик, но думаю получилось как надо. для лодок нашлась готовая рама. Долго выбирала, прикладывали разные варианты и сочетания. Пока дама не вспомнила о имеющейся раме. Прекрасное оформление, да, тут необходимо выгодно устроить, чтобы все приходящие увидели красоту, полюбовались 11 часов назад, росомашка сказал(а): мне до Олиных темпов отшива кружочка как до луны - я всего лишь осилила основной желтый цвет на фрагменте вау! шикарное оформление а какой итоговый размер вышел? Какой прекрасный жёлтый цвет! markovka, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 16.08.2021 в 09:08, чеба сказал(а): Половина точно есть. Оля, у тебя скорость сверхкосмическая! Красота невероятная и уже нестерпимо хочется увидеть "море"! 16 часов назад, markovka сказал(а): Оформила в другой багетке, конечно выбор был не велик, но думаю получилось как надо. Аллочка, оформление прекраснейшее!!! Всё удалось на славу, любуюсь в восхищении, багет - мой любимый "драненький", а паспарту такого теплого уютного оттенка, что хочется туда, в тот домик. 15 часов назад, росомашка сказал(а): я всего лишь осилила основной желтый цвет на фрагменте Оксана, ах, как солнечно, полянка словно вся светится. 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светик, может, предъявишь приобретенную на ярмарке декупажную досочку общественности? Очень хочется полюбоваться. markovka, Надежда Минск, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 16.08.2021 в 20:20, росомашка сказал(а): вау! шикарное оформление а какой итоговый размер вышел? Оксан, панорама вышла 50,5 см на 30,5 см lesik, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Искала отшив старой колонки и наткнулась на выставку, репортажи с которой видела, предлагаю ещё раз полюбоваться https://julie-pr.ru/2021/03/21/grani-john-clayton/ Jemmalinne, lesik, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Ольга, отличная статья! Узнала много нового для себя. Понравилось : Джону Клейтону уже 70 лет.Работает Клейтон до 5 часов вечера, приходит время выпить виски с содовой, а его жена Кэролайн предпочитает херес Работая над женскими портретами, в процессе он влюблялся в каждую из них. Клейтон признаётся, что не очень любит людей, ему комфортнее находиться дома. markovka, Камма80, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 А чего я, собственно, полезла искать отшивы. Мне не нравится, что небо, в основном, 3747 в одну нить, потом в две и потом резкий переход на 341. На картинке небо выглядит ярче. Вот и думаю, менять - не менять. lesik, lenaiura, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 3 часа назад, чеба сказал(а): А чего я, собственно, полезла искать отшивы. Мне не нравится, что небо, в основном, 3747 в одну нить, потом в две и потом резкий переход на 341. На картинке небо выглядит ярче. Вот и думаю, менять - не менять. Это смотря какое время года на твоём кружке Если весна, то, понятно, надо менять; а если лето, то небо светлое. Главное, как мне кажется, небо не должно сильно с морем сливаться чеба, Pksusha, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 5 часов назад, чеба сказал(а): А чего я, собственно, полезла искать отшивы. Мне не нравится, что небо, в основном, 3747 в одну нить, потом в две и потом резкий переход на 341. На картинке небо выглядит ярче. Вот и думаю, менять - не менять. Если будут резкие переходы, вспомни чудодейственное средство для создания облаков. А птички будут? Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это смотря какое время года на твоём кружке Если весна, то, понятно, надо менять; а если лето, то небо светлое. Главное, как мне кажется, небо не должно сильно с морем сливаться У меня лето - там розы возле домиков цветут. Но вопрос в другом - на обложке небо значительно ярче, чем 3747. 1 час назад, феня777 сказал(а): Если будут резкие переходы, вспомни чудодейственное средство для создания облаков. А птички будут? Там этот фокус не пройдёт - дерево нависает. Птички будут! Jemmalinne, Лаки, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение