18 августа 2021 16 минут назад, чеба сказал(а): Там этот фокус не пройдёт - дерево нависает. Птички будут! Если сначала вышить небо и море, а дерево оставить на потом, то получится. Jemmalinne, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 20 минут назад, чеба сказал(а): У меня лето - там розы возле домиков цветут. Но вопрос в другом - на обложке небо значительно ярче, чем 3747. так обложки всегда врут! ещё ни разу не попалась обложка, которая бы полностью соответствовала отшиву Pksusha, Лаки, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): так обложки всегда врут! ещё ни разу не попалась обложка, которая бы полностью соответствовала отшиву Это точно, в реальности всегда лучше. Лаки, Jemmalinne, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): так обложки всегда врут! ещё ни разу не попалась обложка, которая бы полностью соответствовала отшиву 3 часа назад, феня777 сказал(а): Это точно, в реальности всегда лучше. Так в том-то и дело, что хочу как на обложке - яркое небо! А 3747, как ни прикладываю - бледно очень! И на форуме у нас есть процесс, где девочка дошла до неба - бледнота... не играет картинка. Jemmalinne, Pksusha, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 35 минут назад, чеба сказал(а): Так в том-то и дело, что хочу как на обложке - яркое небо! А 3747, как ни прикладываю - бледно очень! И на форуме у нас есть процесс, где девочка дошла до неба - бледнота... не играет картинка. пошла смотреть,,,,,,,,,, что там с небом не так уже самой интересно, как ты сделаешь чеба, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 справедливости ради, у девушки вообще многие цвета отличаются от превью, и сами фотки то ярче, то бледнее, ну и не понятно дмс шьет или нет а процесс, который точно по набору, только в зародыше Jemmalinne, СветланаМ, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 попыталась найти отшивы в гугле, гугл дал ссылку на ютуб-канал (мой инет не потянул) и ссылку на этот же форум, девушка шьет дмс, но как-то у неё круг сильно бледнее выходит по всем оттенкам, хоть и шьет на 16-ке, может фотки так выбеливают отшив? потому что по идее должно быть ярко Jemmalinne, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): попыталась найти отшивы в гугле, гугл дал ссылку на ютуб-канал (мой инет не потянул) и ссылку на этот же форум, девушка шьет дмс, но как-то у неё круг сильно бледнее выходит по всем оттенкам, хоть и шьет на 16-ке, может фотки так выбеливают отшив? потому что по идее должно быть ярко феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Сравнила обложку и разные отшивы: Всё-таки мне нравится более бледное небо Так домики больше выделяются.......Лично для меня это рассказ о "домиках", а не о небе kreolka, colin, голубоглазка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сравнила обложку и разные отшивы: Всё-таки мне нравится более бледное небо Так домики больше выделяются.......Лично для меня это рассказ о "домиках", а не о небе Небо зашивается в одну или две нити, может в этом секрет? markovka, СветланаМ, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Небо зашивается в одну или две нити, может в этом секрет? И в одну и в две. Но секрет, похоже в полиграфии. Pksusha, феня777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 25 минут назад, чеба сказал(а): тут явно что-то не то. потому что у меня в нарциссах тоже идёт 3747 в 1, 3747 в 2 и 341 и нет такого резкого перехода, очень плавный феня777, Лаки, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): тут явно что-то не то. потому что у меня в нарциссах тоже идёт 3747 в 1, 3747 в 2 и 341 и нет такого резкого перехода, очень плавный Там ещё 341 есть. markovka, Лаки, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 15 минут назад, чеба сказал(а): И в одну и в две. Но секрет, похоже в полиграфии. Полиграфия всегда неожиданная. Лаки, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 38 минут назад, чеба сказал(а): Кмк, цвета фотошопом вытянуты. феня777, Jemmalinne, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всё-таки мне нравится более бледное небо Так домики больше выделяются.......Лично для меня это рассказ о "домиках", а не о небе Ппкс! Оля, чеба, а какое для тебя более родное? Т.к. для меня бледное и неяркое - это наше (или английское ) северное небо, а более яркое - южное, и город сразу переносится с Балтики в Средиземноморье. Jemmalinne, Камма80, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 51 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Ппкс! Оля, чеба, а какое для тебя более родное? Т.к. для меня бледное и неяркое - это наше (или английское ) северное небо, а более яркое - южное, и город сразу переносится с Балтики в Средиземноморье. Ты знаешь, у нас такое разное небо, особенно над морем, что можно брать широкую палитру. Но попробую, как рекомендовано. феня777, Pksusha, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 3747 в 1 и 2 нити. И бленд с 341. Очаровательное небо получается (без цветокоррекции; на экране телефона совпадает с вышивкой под яркой лампой) СветланаМ, чеба, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 30 минут назад, Surik сказал(а): 3747 в 1 и 2 нити. И бленд с 341. Очаровательное небо получается (без цветокоррекции; на экране телефона совпадает с вышивкой под яркой лампой) Согласна, небо замечательное - чистое.....летнее....бесконечное Ольгунь, может оставишь "родные" нитки? Surik, markovka, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): чистое.....летнее....бесконечное Стопроцентное Акварельное «по мокрому» и Клейтоновское. Надежда Минск, Raduga777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 1 час назад, Surik сказал(а): 3747 в 1 и 2 нити. И бленд с 341. Очаровательное небо получается (без цветокоррекции; на экране телефона совпадает с вышивкой под яркой лампой) Спасибо, Наташ! Очень убедительно и красиво! 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Согласна, небо замечательное - чистое.....летнее....бесконечное Ольгунь, может оставишь "родные" нитки? Оставляю родное! Надежда Минск, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Ты знаешь, у нас такое разное небо, особенно над морем, что можно брать широкую палитру. Но попробую, как рекомендовано. А еще можно примерить цвета из круга с "труселями". Jemmalinne, Raduga777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 С Яблочным Спасом markovka, Ксен40, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Только что, феня777 сказал(а): С Яблочным Спасом Это у тебя такая красота? Jemmalinne, Лаки, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это у тебя такая красота? Да, это наши яблочки, только эти поздние. А эти наши любимые, сорт не знаем, но они бывают то светло-жёлтые, то розоватые, никогда не знаем какого цвета созреют. kreolka, irisheckin, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение