24 августа 2021 23 минуты назад, росомашка сказал(а): ничего себе Аннушка! я представила мысленно какую-то девчушку в бантиках или платочке и тут ой колоритная Аннушка уже купила и разлила масло... Такая могла Jemmalinne, Лаки, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): Аннушка уже купила и разлила масло... не, это не та Аннушка Теперь вот думаю, не переименовать ли дамочку в Проню Прокоповну kreolka, феня777, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 19 часов назад, чеба сказал(а): Я вам утром написала, что моря не будет, так вот, я вас обманула. Море есть!небо сделала 3747 в одну и две нити и бленд 3747 и 794. Дерево получилось с третьего раза. Родной вариант показался слишком тёмным, взяла зелёный поярче, получилось не дерево, а пуп земли- перетягивал внимание на себя, в итоге остановилась на 3013 и 3012 в одну нить. Море 798 первые два ряда, третий «там где небо встречается с морем» нижний ряд 798 в одну, верхний 3747 тоже в одну. Оля, какая интересная "колонка получается Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 25.08.2021 в 01:03, СветланаМ сказал(а): не, это не та Аннушка Теперь вот думаю, не переименовать ли дамочку в Проню Прокоповну Ты как-то слишком ласково ее назвала У меня эта феечка почему-то стойко ассоциируется с именами Фрося или Глаша АлёNка, Jemmalinne, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 25.08.2021 в 00:22, росомашка сказал(а): моё воображение нарисовало себе подобную картину и вышло у меня в голове что-то на подобии Прони Прокоповны и Химки с её фразой "Барышня уже легли и просять" Если бы Клейтон создал в крестике Проню Прокоповну, я бы точно вышила! Она такая колоритная, живая, а то некоторые клейтоновские дамочки последнее время выглядят как бледные моли и как будто отштампованы на конвейере. Ранние дамы и то намного интереснее были феня777, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Если бы Клейтон создал в крестике Проню Прокоповну, я бы точно вышила! Она такая колоритная, живая, а то некоторые клейтоновские дамочки последнее время выглядят как бледные моли и как будто отштампованы на конвейере. Ранние дамы и то намного интереснее были ага, весьма колоритная барышня а Клейтон рисует английских леди с прозрачной кожей и все аристократки - куда им с Пронькой то тягаться? хотя портретные дамы весьма хороши АлёNка, Наta, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): хотя портретные дамы весьма хороши Я все собираюсь свою тезку вышить, Наташу то есть. Набор лежит в закромах уже лет 8 точно, тем более что мне нужно срочно похудеть, а говорят, для этого нужно вышить даму в шляпе чеба, феня777, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): а говорят, для этого нужно вышить даму в шляпе тогда мне их парочку наверное надо вышить Surik, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 В одном из вышивальных сообществ опубликовали фотографию трех миниатюрок из серии "Силуэты". Вышивальщице не понравилось цветовое решение оригиналов, поэтому цвета заменены на серые И напомню оригиналы АлёNка, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): В одном из вышивальных сообществ опубликовали фотографию трех миниатюрок из серии "Силуэты". Вышивальщице не понравилось цветовое решение оригиналов, поэтому цвета заменены на серые И напомню оригиналы Сумерки превратились в старые фотографии. феня777, colin, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 9 минут назад, Surik сказал(а): Сумерки превратились в старые фотографии. сумерки тоже похожи на старые фотографии у моей бабушки фотографии её молодости как раз в таких коричневых оттенках, а вот наши детские уже в серых, для цветных специального фотографа из ателье приглафали феня777, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): цвета заменены на серые И напомню оригиналы А мне родные цвета больше нравятся, теплее и уютнее. Помню, разбирая старые фотографии, находили фотографии в коричневых оттенках, они гораздо интереснее и живее чёрно-белых. 5 минут назад, Surik сказал(а): Сумерки превратились в старые фотографии. Очень напоминают, но шарм пропал. АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): сумерки тоже похожи на старые фотографии у моей бабушки фотографии её молодости как раз в таких коричневых оттенках, Вот-вот, именно, те самые старые фотографии, а в данной переделке осовремененный монохром. Лаки, чеба, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Очень напоминают, но шарм пропал. плоскими стали Jemmalinne, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 23.08.2021 в 16:52, росомашка сказал(а): мои круг движется к финишу, осталось около 1800 крестиков Финишная прямая! Какой же он радостный! 24.08.2021 в 11:54, чеба сказал(а): Я вам утром написала, что моря не будет, так вот, я вас обманула. Море есть! Какая красота с морем получается! СветланаМ, Raduga777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 1 час назад, Surik сказал(а): плоскими стали 100% согласна! Наta, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 4 часа назад, Surik сказал(а): плоскими стали 6 часов назад, феня777 сказал(а): но шарм пропал. Согласна, очарование исчезло, уступив место депрессии (исключительно на мой взгляд). АлёNка, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ранние дамы и то намного интереснее были 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): нужно срочно похудеть, а говорят, для этого нужно вышить даму в шляпе Да, нужна игра и вышивать дам, дам в шляпах. Но я одну вышила, а толку нет. 17 часов назад, росомашка сказал(а): тогда мне их парочку наверное надо вышить Мне тоже тогда необходима группа товарищей дам в помощь kreolka, Raduga777, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Ура! Я это сделала! Довольна очень! Как-будто впустила воздух. Не придумала только куда птиц разместить- жду ваших предложений.и фрагменты СветланаМ, kas_julia, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 И да, Наливаем! Отмечаем!! Текил@, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 44 минуты назад, чеба сказал(а): Ура! Я это сделала! Довольна очень! Как-будто впустила воздух. Не придумала только куда птиц разместить- жду ваших предложений.и фрагменты Оооо, Ольгуня! Это праздник! От души поздравляю! Круг восхитителен! Сколько воздуха Ты, Ольгуня, вправе считать себя соавтором Вани Очень мне нравится результат, просто слов нет, как нравится 31 минуту назад, чеба сказал(а): И да, Наливаем! Отмечаем!! Ой, наливаем! Тем более, что мне свежий прополис привезли чеба, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 57 минут назад, чеба сказал(а): . Не придумала только куда птиц разместить- жду ваших предложений. Птички нужны, однозначно Что за море без чаек? В вашем море, я предполагаю, рыбы предостаточно, а значит птички должны над поверхностью воды летать феня777, Jemmalinne, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Птички нужны, однозначно Что за море без чаек? В вашем море, я предполагаю, рыбы предостаточно, а значит птички должны над поверхностью воды летать Согласна, что нужны, только пока не придумала куда их. Если на самим морем, то они будут оооочень маленькими, наверное надо над деревом справа. СветланаМ, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оооо, Ольгуня! Это праздник! От души поздравляю! Круг восхитителен! Сколько воздуха Ты, Ольгуня, вправе считать себя соавтором Вани Очень мне нравится результат, просто слов нет, как нравится Ой, наливаем! Тем более, что мне свежий прополис привезли Спасибо!!!! lesik, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 7 минут назад, чеба сказал(а): Согласна, что нужны, только пока не придумала куда их. Если на самим морем, то они будут оооочень маленькими, наверное надо над деревом справа. Мой вариант ..... Думаю, девочки ещё что-нибудь предложат Светуля точно нарисует Raduga777, росомашка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение