31 августа 2021 10 минут назад, феня777 сказал(а): Заяц получается зашуганный. вообще кажется там есть пчёлки или что это такое желтоватое рядом с зайсем? СветланаМ, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): вообще кажется там есть пчёлки или что это такое желтоватое рядом с зайсем? Там одуванчики. СветланаМ, Pksusha, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 А может туда птичек найти на заселение? чеба, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 А мне понравился летний круг с лебедями и домиком. Он гармонично сочетается с тремя другими. Хотя они наверное одновременно все на стене висеть не будут? lesik, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 21 минуту назад, Pksusha сказал(а): А мне понравился летний круг с лебедями и домиком. Он гармонично сочетается с тремя другими. Хотя они наверное одновременно все на стене висеть не будут? точно не будут, будут посезонно но для совместного фото отшивов всё равно хочется что бы сочетались lesik, Jemmalinne, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 43 минуты назад, Pksusha сказал(а): А мне понравился летний круг с лебедями и домиком. Он гармонично сочетается с тремя другими. Хотя они наверное одновременно все на стене висеть не будут? А я вижу в них гусиков, судя по носам. lesik, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 17 минут назад, феня777 сказал(а): А я вижу в них гусиков, судя по носам. это уточки! гуси страшные! гроза всех детей в деревне СветланаМ, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 52 минуты назад, росомашка сказал(а): это уточки! гуси страшные! гроза всех детей в деревне В детстве я тоже боялась гусей. В деревне у бабушкиной соседки был гусак с двумя гусынями, завидев нас на дороге, он бежал наперерез, с громким шипением, расставив широко крылья. markovka, росомашка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): В детстве я тоже боялась гусей. В деревне у бабушкиной соседки был гусак с двумя гусынями, завидев нас на дороге, он бежал наперерез, с громким шипением, расставив широко крылья. во-во! думаю это одно из ярких воспоминаний всех городских детей, приезжающих к бабушкам на лето Надежда Минск, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 igolkinitki, Елена, дорогая прими самые добрые пожелания! С Днем рождения! lesik, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 у меня сегодня невышивальное настроение, поэтому развлекаюсь что-то в Греции откормленные коты - крупнее швейцарской коровы lesik, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 девушки, у кого-нибудь есть карты и гаммы, и дмс? мне нужно сравнить гамму 3146 с дмс 926 Лаки, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 24 минуты назад, росомашка сказал(а): девушки, у кого-нибудь есть карты и гаммы, и дмс? мне нужно сравнить гамму 3146 с дмс 926 Вот при разных освещениях, но оба не дневной свет. Вживую ДМС слегка позеленее - первое фото ближе передало оттенки. СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): Вот при разных освещениях, но оба не дневной свет. Вживую ДМС слегка позеленее - первое фото ближе передало оттенки. о, спасибо больше похоже на бленд 926 и 927 Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): что-то в Греции откормленные коты - крупнее швейцарской коровы А греческий котик мне очень нравится. Лаки, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): А греческий котик мне очень нравится. ага, сидит такой упитанный, хозяин леса, и обходите меня как хотите Pksusha, Raduga777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 30.08.2021 в 20:00, росомашка сказал(а): и мы тут с кругом тихонько пристроимся любимые фрагменты Поздравляю! Какой он жизнерадостный! И овечки тут прям как родные! СветланаМ, росомашка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Как мне нравится! Так и хочется сейчас пойти и прогуляться по этой улочке и выйти к морю Спасибо, Маша! Вот и я люблю по этим улочкам к морю выходить. kreolka, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 43 минуты назад, росомашка сказал(а): ага, сидит такой упитанный, хозяин леса, и обходите меня как хотите Лесной кот или рыська. Pksusha, Raduga777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Лесной кот или рыська. мейн кун лесные коты все серые - разве нет? там домик виднеется, так что вполне может быть хозяйским, только потопал поохотится на вольных просторах чеба, Наta, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Только что, росомашка сказал(а): мейн кун На морду лица похож. СветланаМ, markovka, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Оксан, а лошмдку из овала не примеряла? Pksusha, Raduga777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): Оксан, а лошмдку из овала не примеряла? неа я не помню какие там Raduga777, Jemmalinne, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): неа я не помню какие там Посмотри у Светика, Оленёк тоже вышивала. https://www.stitch.su/heritage/862 lesik, росомашка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): Посмотри у Светика, Оленёк тоже вышивала. https://www.stitch.su/heritage/862 не, эти не нравятся СветланаМ, Лаки, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение