10 сентября 2021 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, это просто восхитительно! Дух захватывает и от открывающихся видов, реальных и вышитых, и от оформления! Я вначале даже не поняла, что это реальный берег, подумала, что фотошоп и так не бывает Оформилось чудесно, лучше не придумаешь! В обрамлении вышивка как-то по-новому раскрылась и заиграла новыми красками. Я в восторге! Увидев фото тропинки, поняла, почему ты так вдохновилась и вышила на одном дыхании. Наташа, спасибо! Изначально планировала примерно такой вариант оформления, повезло, что в багетке всё нашлось. Как приехала домой взяла собаку и пошла на море, ловить солнце. Прикольно было - все соседи с полотенцами, а я с картиной . Фотошопить я не умею, поэтому всё натуральное. markovka, оленек, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 43 минуты назад, чеба сказал(а): повезло, что в багетке всё нашлось. Очень счастливая у тебя вышивка. Все сошлось -- и вышила моментально, и оформление сразу нашлось, и помощница какая замечательная, лохматая В общем, от души поздравляю! 45 минут назад, чеба сказал(а): все соседи с полотенцами, Неужели загорают до сих пор? Даже не верится! У нас холодища, зуб на зуб не попадает! В ночь на понедельник обещают вообще заморозки Дома + 17, сплю в носках, под двумя одеялами Pksusha, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Очень счастливая у тебя вышивка. Все сошлось -- и вышила моментально, и оформление сразу нашлось, и помощница какая замечательная, лохматая В общем, от души поздравляю! Неужели загорают до сих пор? Даже не верится! У нас холодища, зуб на зуб не попадает! В ночь на понедельник обещают вообще заморозки Дома + 17, сплю в носках, под двумя одеялами У нас сегодня +25. Море 18. Многие ещё купаются. Jemmalinne, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 12 минут назад, чеба сказал(а): У нас сегодня +25. Приезжайте к нам на Колыму Урал, не все же вам на солнышке греться! Будете моржеванием заниматься феня777, чеба, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 4 часа назад, чеба сказал(а): Ну, собственно, пятница. Звёзды сошлись и я забрала Свой круг. Очень довольна!!! Ну и сразу устроила ему фотосессию на море, естественно, с помощницей. Наш выход к морю (ничего не напоминает?) Ну и помощница Поздравляю! Замечательная работа, сюжет, оформление и презентация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 15 минут назад, Манула сказал(а): Поздравляю! Замечательная работа, сюжет, оформление и презентация! Спасибо, Наташа! Я очень старалась. lesik, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Оля, я в диком восторге от оформления и презентации! Море нереальной красоты, вот оно-то тебя и вдохновило на блиц- отшив-оформление!!! Отмечаем! АлёNка, Surik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 7 часов назад, феня777 сказал(а): Оля, я в диком восторге от оформления и презентации! Море нереальной красоты, вот оно-то тебя и вдохновило на блиц- отшив-оформление!!! Отмечаем! Света, спасибо! Да, ты права. Это лето было жарким, море тёплым и я столько времени там проводила, что эта картина родилась сама собой. kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 17 часов назад, чеба сказал(а): . Я опять всё пропустила Ольгуня, нет слов, чтоб выразить своё восхищение! . Теперь нам понятно, куда вела дорожка из светлого песка - на любимое место для прогулок Чебушки Пейзаж, твои, Ольгуня, переделки, оформление, фоторассказ - всё радует и, думаю, многих вдохновит на отшив. Эх, пройтись бы сейчас по этому песочку босыми ножками........... 17 часов назад, чеба сказал(а): Ну и помощница А что мы такие грустные, почему мы так далеко от мамы? Чем Чебушка расстроена? kreolka, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я опять всё пропустила Ольгуня, нет слов, чтоб выразить своё восхищение! . Теперь нам понятно, куда вела дорожка из светлого песка - на любимое место для прогулок Чебушки Пейзаж, твои, Ольгуня, переделки, оформление, фоторассказ - всё радует и, думаю, многих вдохновит на отшив. Эх, пройтись бы сейчас по этому песочку босыми ножками........... А что мы такие грустные, почему мы так далеко от мамы? Чем Чебушка расстроена? Светик, спасибо! И всем девочкам спасибо за то что поддержали безумную идею! Чеба не грустная, она там что-то вынюхивает. Она очень любит прогулки на море. markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Всем привет! Продолжаю вышивать "Под аркой" Можно в гайку Jemmalinne, Камма80, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 41 минуту назад, lenaiura сказал(а): Продолжаю вышивать "Под аркой" Так и хочется заглянуть под мостик. lenaiura, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 48 минут назад, lenaiura сказал(а): Всем привет! Продолжаю вышивать "Под аркой" Можно в гайку Очень нравится! Ленок, ты обычно быстро шьёшь, а тут что-то медлишь не иначе, вас с дочкой, как и нас с Улькой, одолели школьные проблемы kreolka, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Очень нравится! Ленок, ты обычно быстро шьёшь, а тут что-то медлишь не иначе, вас с дочкой, как и нас с Улькой, одолели школьные проблемы После лета проблемы с глазами феня777, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): После лета проблемы с глазами Печалька....... Желаю быстрого восстановления colin, lesik, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): После лета проблемы с глазами Лена, выздоравливай поскорее. Jemmalinne, lenaiura, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Всем привет! Продолжаю вышивать "Под аркой" Можно в гайку Один из любимых пейзажей! Лечи глазки- это наше всё! Jemmalinne, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Люда, похвастайся, что навышивала за лето, если удалось?!! А лилии оформились? kreolka, Лаки, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Люда, похвастайся, что навышивала за лето, если удалось?!! А лилии оформились? Да, я тоже видела, что Людмилочка объявилась и тоже про лилии хотела спросить Люд, ты как там? Как прошло лето? Лаки, Jemmalinne, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 30.08.2021 в 22:00, росомашка сказал(а): и мы тут с кругом тихонько пристроимся любимые фрагменты Оксана, поздравляю с завершением круга, он очень яркий и красивый получился! А крестики!, как можно так идеально вышивать! ?!Браво 10.09.2021 в 17:20, чеба сказал(а): Ну, собственно, пятница. Звёзды сошлись и я забрала Свой круг. Очень довольна!!! Ну и сразу устроила ему фотосессию на море, естественно, с помощницей. Наш выход к морю (ничего не напоминает?) Ну и помощница Оля, это восторг, поздравляю!!! Мне, как и всем здесь, очень понравилась идея переделки, и ты ее идеально воплотила! Круг с калининградским настроением чеба, lesik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 @igolkinitki, Лена, с Днём рождения прошедшим, здоровья и вдохновения, всех благ!!! lesik, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 @Surik, Наташа, с Днём рождения, исполнения желаний, радости ,здоровья , !!! АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 @lenaiura, Леночка, с Днём рождения!! Здоровья!! ( в первую очередь глазкам) , Любви, радости и благополучия! Лаки, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 5 минут назад, kreolka сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением круга, он очень яркий и красивый получился! А крестики!, как можно так идеально вышивать! ?!Браво спасибо, Наташ на 27/14 они сами почти всегда красиво укладываются, а если уложилась нить некрасиво, то поднимаю вверх и рельсую иголкой, ну и шью в 4 прокола, а не в 2, на основе с барабанной натяжкой, что бы крестики даже не помышляли стянуться больше, чем надо Raduga777, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): на 27/14 они сами почти всегда красиво укладываются, а если уложилась нить некрасиво, то поднимаю вверх и рельсую иголкой, ну и шью в 4 прокола, а не в 2, на основе с барабанной натяжкой, что бы крестики даже не помышляли стянуться больше, чем надо Для меня это сродни фантастике, чтобы крестики сами укладывались ровненько... у тебя всегда крестики идеальные. lesik, росомашка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение