17 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а разве ты не его шила, когда ездили по городам и странам? его, это я перепутала просто игры, не Ступеньки были, а Херитаж-экспресс Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Мне кажется, в память о Веньке надо "Ступеньки" провести. Raduga777, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Может, и я подгребусь к тому времени, недошивки лежат, совесть грызёт, иногда по неделе не могу в руки взять, то депрессия, то событие какое то, то сшить надо игрушку, в общем, поглядим Raduga777, Камма80, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 3 часа назад, kreolka сказал(а): . А в ступеньках олимпийские темпы?)) Темпы разные главное - участие Наta, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Света, отличная идея! Лично мои процессы это ускорит lesik, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Давайте, давайте Ступеньки! Светуль, только я 1 числа отчёт не обещаю, буду с колёс только, зачтёшь 2 за два дня? Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 26 минут назад, Текил@ сказал(а): Давайте, давайте Ступеньки! Светуль, только я 1 числа отчёт не обещаю, буду с колёс только, зачтёшь 2 за два дня? Оксанчик, конечно зачту - это раз. а два - 1-го только открытие феня777, lesik, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Текил@, Оксана, счастья много, здоровья крепкого, исполнения всех планов, успехов и благополучия! lesik, Лаки, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Света, я согласна на Ступеньки, будет повод продвинуть процессы феня777, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Я не обещаю, но постараюсь Сейчас вообще практически не до вышивки (очень устаю, особенно глаза и мозг ) и страшно опаздываю с плановым процессом. Лаки, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 О, я бы тоже поучаствовала в Ступеньках Только мне название как-то не очень, грустное оно феня777, Лаки, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 11 часов назад, оленек74 сказал(а): О, я бы тоже поучаствовала в Ступеньках Только мне название как-то не очень, грустное оно Мне тоже кажется, что веет грустинкой Может, как вариант, очередные посиделки (в виде ступенек)? Например, "Посиделки от Стрелки". Напомню, кто такая Стрелка Это Светина кошка. А фото, изначально уже показанное в этой теме Светой, я сохранила себе для вдохновения. Особенно эффективен этот серьезный, глядящий прямо в душу вышивальщицы взгляд, тогда, когда нужно ускориться или завершить заброшенную много лет назад работу (как раз на днях дошила котенка, начатого аж семь лет назад!) kas_julia, kreolka, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): какой взгляд lesik, Jemmalinne, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): А ты записался в добровольцы?!! Лаки, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Лена и Оксана, поздравляю с прошедшими Днями рождения!!! Счастья, здоровья, чтобы все задуманное сбывалось, оптимизма по жизни и побольше радостных событий!!! СветланаМ, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Света, у меня силуэты с шарами дошиты, там вроде бы бэк только надо доделать, мишка давно дошит и нарциссы я кстати тоже дошила. Я когда-нибудь все сфоткаю и покажу. На счёт ступенек подумаю, пока точно не могу сказать. lesik, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Наташа, Лена, Оксана! Девочки, поздравляю вас с прошедшими днями рождения!!!!! Желаю много-много вдохновения, а также здоровья и времени для воплощения рукодельных и жизненных мечт . Светик, я Корсику дошила на днях, осталось постирать и добить бэк, совсем пока к нему душа не лежит)))). Что-то меня эта панелька ушатала, не припомню, чтобы такие сложные попадались, сплошные недокрестики и месиво оттенков, дошивала на усилии воли . Насчет Ступенек, я в принципе за, только надо придумать, что начать.... Однозначно кружок, на разрываюсь между Forw way, который хотела все лето, но лето уже прошло... И более актуальным осенним кружком с оленем . В общем, если успею собрать все материалы, то буду участвовать, я пока не выездная по магазинам))) сижу дома в гипсе третью неделю, на финише Корсики закончилась ниточка и пришлось домашних неделю просить заехать в магазин и купить мне, как назло он далеко и неудобно расположен от нас... Наta, оленек, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 ой, Лесичка, поправляйся! нога в гипсе? kreolka, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 lesik, Лесечка, как так-то? Нога? Raduga777, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 12 часов назад, Pksusha сказал(а): Света, у меня силуэты с шарами дошиты, там вроде бы бэк только надо доделать, мишка давно дошит Ксюш, пожалуйста, закрой все эти процессы то все эти гайки красные Raduga777, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 33 минуты назад, lesik сказал(а): сижу дома в гипсе третью неделю, Ужас! Лесик, что случилось? Лаки, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 18.09.2021 в 22:59, оленек74 сказал(а): Только мне название как-то не очень, грустное оно 19.09.2021 в 10:09, Raduga777 сказал(а): Мне тоже кажется, что веет грустинкой Я смотрю на это немного по-другому, вернее, совсем по-другому. Пока мы кого-то помни - он жив, пусть это даже простой хомячок, а не какой- либо человек. Я не отношусь к той категории людей, кто, чтоб не травмировать себя, не вспоминает о печальном - я всегда вспоминаю ушедших только в весёлом ключе: "а помните, что наша бабушка тогда отчебучила? ха-ха-ха"; "ой, а помните, как дядя Ваня ногу косой разрезал и причитал не о травме ноги, а о потере новых брюк, безвозвратно располосованных косой?" и т.д. Венька прожил хорошую хомячью жизнь, весьма интересную и активную, так почему нам должно быть грустно? Давайте лучше вспоминать Веньку, как весёлого, хитрого и артистичного хомячка, подарившего Клубу такую увлекательную игру. Единственное, что могу изменить в моём предложении, это назвать игру не "Ступеньки памяти Веньки", а "Ступеньки имени Веньки" и именно в этом варианте оставить игру в Клубе на долгие годы. 19.09.2021 в 10:09, Raduga777 сказал(а): "Посиделки от Стрелки". К сожалению, и Стрела когда-нибудь умрёт.........будем снова переименовывать? markovka, Raduga777, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Ступеньки имени Веньки мне нравятся всё же больше markovka, СветланаМ, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): Ступеньки имени Веньки мне нравятся всё же больше Мне очень нравится это название! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Венька прожил хорошую хомячью жизнь, весьма интересную и активную, так почему нам должно быть грустно? Давайте лучше вспоминать Веньку, как весёлого, хитрого и артистичного хомячка, подарившего Клубу такую увлекательную игру. Светик, наш Венька даже на воздушном шаре парил, видео незабываемое, даже Атлант помнит эту феерию. Название прекрасное! Raduga777, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 5 часов назад, lesik сказал(а): сижу дома в гипсе третью неделю, Ой-ой-ой... Лесечка, дорогая, поправляйся скорее. Raduga777, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение