23 сентября 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): А не замахнуться ли нам на русского классика? Бесподобно! Интересно, а "Пушкин" -- это, как говорил кот Матроскин, "фамилие такое" или Стефиного жениха зовут Александр Сергеевич? феня777, markovka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 27 минут назад, феня777 сказал(а): А не замахнуться ли нам на русского классика? Скрыть содержимое Практически одно лицо Скрытый текст lesik, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Практически одно лицо Скрыть содержимое Теперь Стефу можно кликать Натальей Николаевной. Осталось причёску сделать. чеба, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Теперь Стефу можно кликать Натальей Николаевной. Осталось причёску сделать. Скрытый текст Мы теперь её зовём исключительно "Королева-мать" Даже в паспорт собираемся вклеить такое фото чеба, Pksusha, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Мы теперь её зовём исключительно "Королева-мать" Даже в паспорт собираемся вклеить такое фото Хороша! Как есть королевна! Но Это было до Александра Сергеевича, ещё при Масике I. чеба, markovka, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Хороша! И замысловатая прическа, и кокетливые кружева сногсшибательны, но вот поза... Какая-то не совсем пристойная для великосветской дамы Зазывательная какая-то... СветланаМ, Наta, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Хороша! И замысловатая прическа, и кокетливые кружева сногсшибательны, но вот поза... Какая-то не совсем пристойная для великосветской дамы Зазывательная какая-то... Так АС только что ушлисС. чеба, Наta, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а вы не забыли, что грядёт конкурс к Дню вышивальщицы? Я лично жду с нетерпением Ольгуня, ты, я знаю, тоже его любишь? Так понимаю, новый кружок будешь выставлять? Да, Светик, новый кружок и ретро-вышивку. kreolka, lesik, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Хороша! И замысловатая прическа, и кокетливые кружева сногсшибательны, но вот поза... Какая-то не совсем пристойная для великосветской дамы Зазывательная какая-то... Приодела барышню. Lucia-del-Umago, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Приодела Вот это совсем другое дело! Наша барышня готовится к балу Чудо как хороша собой! "Гений чистой красоты"! P.S. Надо спросить Светика, не икает ли Стефа последние дни, раз мы ее так дружно вспоминаем Pksusha, ОльгаТольна, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Девчонки, я уже под столом Лаки, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девчонки, я уже под столом Переодела в более парадное. lesik, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 23.09.2021 в 11:33, Raduga777 сказал(а): Загрустил наш Масик: Трудно быть котом -- «Пестик и тычинки» Больше не о нем. Строгие хозяева Сделали чик-чик, И теперь Масяня Больше не мужик. Натусик, 23.09.2021 в 14:33, Raduga777 сказал(а): Зазывательная какая-то... Натура у девушки такая Raduga777, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Девчули, поздравляем Наташика @kreolka Наташик, дорогая, с Днём рождения! Пусть всё будет замечательно: в семье гармония, все здоровы, на работе спокойствия и хорошей зарплаты и, главное, сынок пусть радует kas_julia, Камма80, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Спасибо огромное, Светулечка феня777, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девчули, поздравляем Наташика @kreolka Наташенька, с Днём рождения! Пусть в твоей душе всегда цветут цветы и исполняются самые заветные желания. АлёNка, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Наташа, с Днем рождения! Здоровья, счастья и радости от общения с близкими и друзьями, удовольствия от вышивки и возможностей для воплощения всех вышивальных и невышивальных планов! Surik, Jemmalinne, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 kreolka, Самого лучшего, красивого, доброго и ярко-красочного! С Днем рождения! СветланаМ, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 kreolka, Наташик, м днём рождения! Текил@, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Наташа, @kreolka, с Днём рождения! всего самого лучшего! феня777, Текил@, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 kreolka, Наташа, с Днём рождения! Хорошего настроения, исполнения желаний, вдохновения! kreolka, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Светик, @СветланаМ, а что в этот раз не надо делать стартовое фото для ступенек? в прошлый раз вроде надо было Raduga777, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 22 часа назад, росомашка сказал(а): Светик, @СветланаМ, а что в этот раз не надо делать стартовое фото для ступенек? в прошлый раз вроде надо было Девочки, надо! Конечно надо! Жду фото ваших процессов Кидайте в личку. Торжественное открытие вечером 1 октября. Первый отчёт в понедельник 4 октября. Список участников: Оксанчик @Текил@ Надюша @Надежда Минск Лесик @lesik Наташик @kreolka Таня @голубоглазка Ольгуня @чеба Аня @Камма80 Ленок @lenaiura Натуля @PrimaN Оксана @росомашка Люда @Лаки Натуся @Raduga777 Натали @Surik Маша @Molly21 Аллуся @markovka Девочки, если кого забыла - напишите lesik, росомашка, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 меня забыла! а я так активно дошиваю Киев аж 4-го? тогда точно дошью lesik, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): меня забыла! а я так активно дошиваю Киев аж 4-го? тогда точно дошью прошу прощения записала Raduga777, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение