Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, росомашка сказал(а):

а разве ты не его шила, когда ездили по городам и странам?

его, это я перепутала просто игры, не Ступеньки были, а Херитаж-экспресс

lesik, СветланаМ, росомашка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, и я подгребусь к тому времени, недошивки лежат, совесть грызёт, иногда по неделе не могу в руки взять, то депрессия, то событие какое то, то сшить надо игрушку, в общем, поглядим:girl_sigh:

kreolka, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте, давайте Ступеньки!

Светуль, только я 1 числа отчёт не обещаю, буду с колёс  только, зачтёшь 2 за два дня?

Камма80, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Текил@ сказал(а):

Давайте, давайте Ступеньки!

Светуль, только я 1 числа отчёт не обещаю, буду с колёс  только, зачтёшь 2 за два дня?

Оксанчик, конечно зачту - это раз. а два - 1-го только открытие :rolleyes:

феня777, lesik, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Текил@, Оксана, счастья много, здоровья крепкого, исполнения всех планов, успехов и благополучия!:give_heart:

Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не обещаю, но постараюсь :)

Сейчас вообще практически не до вышивки (очень устаю, особенно глаза и мозг :D) и страшно опаздываю с плановым процессом.

markovka, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, оленек74 сказал(а):

О, я бы тоже поучаствовала в Ступеньках
Только мне название как-то не очень, грустное оно

Мне тоже кажется, что веет грустинкой :girl_cray:  Может, как вариант, очередные посиделки (в виде ступенек)? Например, "Посиделки от Стрелки". Напомню, кто такая Стрелка 0303.thumb.jpeg.71048620675e5d2af9db7efdd76f0030.jpeg Это Светина кошка. А фото, изначально уже показанное в этой теме Светой, я сохранила себе для вдохновения. :girl_smile:  Особенно эффективен этот серьезный, глядящий прямо в душу вышивальщицы взгляд, тогда, когда нужно ускориться или завершить заброшенную много лет назад работу (как раз на днях дошила котенка, начатого аж семь лет назад!) 

Поделиться сообщением

Лена и Оксана, поздравляю с прошедшими Днями рождения!!!

Счастья, здоровья, чтобы все задуманное сбывалось, оптимизма по жизни и побольше радостных событий!!!

lesik, Лаки, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, у меня силуэты с шарами дошиты, там вроде бы бэк только надо доделать, мишка давно дошит и нарциссы я кстати тоже дошила. Я когда-нибудь все сфоткаю и покажу. 

На счёт ступенек подумаю, пока точно не могу сказать.

СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Лена, Оксана! Девочки, поздравляю вас с прошедшими днями рождения!!!!! Желаю много-много вдохновения, а также здоровья и времени для воплощения рукодельных и жизненных мечт :wub:.

Светик, я Корсику дошила на днях, осталось постирать и добить бэк, совсем пока к нему душа не лежит)))). Что-то меня эта панелька ушатала, не припомню, чтобы такие сложные попадались, сплошные недокрестики и месиво оттенков, дошивала на усилии воли :l_training:.

Насчет Ступенек, я в принципе за, только надо придумать, что начать.... Однозначно кружок, на разрываюсь между Forw way, который хотела все лето, но лето уже прошло... И более актуальным осенним кружком с оленем :girl_sigh:. В общем, если успею собрать все материалы, то буду участвовать, я пока не выездная по магазинам))) сижу дома в гипсе третью неделю:girl_to_take_umbrage2:, на финише Корсики закончилась ниточка и пришлось домашних неделю просить заехать в магазин и купить мне, как назло он далеко и неудобно расположен от нас...

Текил@, Pksusha, Raduga777 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Pksusha сказал(а):

Света, у меня силуэты с шарами дошиты, там вроде бы бэк только надо доделать, мишка давно дошит

Ксюш, пожалуйста, закрой все эти процессы :blush:  то все эти гайки красные :sorry:

Jemmalinne, kreolka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2021 в 22:59, оленек74 сказал(а):

Только мне название как-то не очень, грустное оно

19.09.2021 в 10:09, Raduga777 сказал(а):

Мне тоже кажется, что веет грустинкой :girl_cray: 

Я смотрю на это немного по-другому, вернее, совсем по-другому. Пока мы кого-то помни - он жив, пусть это даже простой хомячок, а не какой- либо человек. Я не отношусь к той категории людей, кто, чтоб не травмировать себя, не вспоминает о печальном - я всегда вспоминаю ушедших только в весёлом ключе:  "а помните, что наша бабушка тогда отчебучила? ха-ха-ха"; "ой, а помните, как дядя Ваня ногу косой разрезал и причитал не о травме ноги, а о потере новых брюк, безвозвратно располосованных косой?" и т.д.   Венька прожил хорошую хомячью жизнь, весьма интересную и активную, так почему нам должно быть грустно? Давайте лучше вспоминать Веньку, как весёлого, хитрого и артистичного хомячка, подарившего Клубу такую увлекательную игру. :give_heart:

Единственное, что могу изменить в моём предложении, это назвать игру не "Ступеньки памяти Веньки", а "Ступеньки имени Веньки" и именно в этом варианте оставить игру в Клубе на долгие годы.:rolleyes:

19.09.2021 в 10:09, Raduga777 сказал(а):

"Посиделки от Стрелки". 

К сожалению, и  Стрела когда-нибудь умрёт.........будем снова переименовывать? :sorry:

PrimaN, Jemmalinne, colin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ступеньки имени Веньки мне нравятся всё же больше

markovka, Raduga777, СветланаМ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

Ступеньки имени Веньки мне нравятся всё же больше

Мне очень нравится это название!:good:

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Венька прожил хорошую хомячью жизнь, весьма интересную и активную, так почему нам должно быть грустно? Давайте лучше вспоминать Веньку, как весёлого, хитрого и артистичного хомячка, подарившего Клубу такую увлекательную игру. :give_heart:

Светик, наш Венька даже на воздушном шаре парил, видео незабываемое, даже Атлант помнит эту феерию.:girl_pinkglassesf::yahoo:

Название прекрасное!:friends::give_heart:

kreolka, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lesik сказал(а):

сижу дома в гипсе третью неделю:girl_to_take_umbrage2:,

Ой-ой-ой:sorry:... Лесечка, дорогая, поправляйся скорее.:friends:

markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в