20 сентября 2021 я сегодня не вышивун, вышила от силы 200 крестиков, зато перенабрала крестиково-фрузелковую часть раритетика 1990-го года остался бэк Raduga777, Pksusha, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 lesik, Олесечка, , что случилось? Выздоравливай! Jemmalinne, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): зато перенабрала крестиково-фрузелковую часть раритетика 1990-го года остался бэк это кокого раритетика? markovka, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): это кокого раритетика? который в честь 150-летия со Дня рождения Томаса Харди lesik, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): который в честь 150-летия со Дня рождения Томаса Харди А! Я поняла феня777, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 20.09.2021 в 10:34, Камма80 сказал(а): lesik, Лесечка, как так-то? Нога? 21.09.2021 в 07:27, igolkinitki сказал(а): lesik, Олесечка, , что случилось? Выздоравливай! 20.09.2021 в 10:50, СветланаМ сказал(а): Ужас! Лесик, что случилось? 20.09.2021 в 16:00, феня777 сказал(а): Ой-ой-ой... Лесечка, дорогая, поправляйся скорее. Девочки, всем спасибо за пожелания. В принципе ничего страшного не случилось, споткнулась и сломала палец большой на ноге. Наложили лангетку на стопу, по дому ходить могу, а на улицу очень проблематично, так как нога не влезает в обувь и обувь приходится привязывать к ноге.. особо не нагуляешься. До конца месяца пока сижу на больничном, но!!! у меня в жизни не было столько времени на вышивку . Немного конечно приходится работать удаленно, чтобы хоть чуть разгрузить коллегу, но тем не менее))) Сейчас дошиваю свой лохматый долгострой от Анкор с овечками и выбираю, что из Херитажа начать. Еще читаю книгу Розамунды Пилчер "Сентябрь", ооочень советую. События разворачиваются почти в наши дни (80-е гг) в Англии и Шотландии. Просто упоительные описания пейзажей, такое ощущение, что я уехала на каникулы в Шотландию к давним друзьям , полнейшее погружение в атмосферу! Лаки, Наta, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 20.09.2021 в 11:12, СветланаМ сказал(а): Я смотрю на это немного по-другому, вернее, совсем по-другому. Пока мы кого-то помни - он жив, пусть это даже простой хомячок, а не какой- либо человек. Я не отношусь к той категории людей, кто, чтоб не травмировать себя, не вспоминает о печальном - я всегда вспоминаю ушедших только в весёлом ключе: "а помните, что наша бабушка тогда отчебучила? ха-ха-ха"; "ой, а помните, как дядя Ваня ногу косой разрезал и причитал не о травме ноги, а о потере новых брюк, безвозвратно располосованных косой?" и т.д. Венька прожил хорошую хомячью жизнь, весьма интересную и активную, так почему нам должно быть грустно? Давайте лучше вспоминать Веньку, как весёлого, хитрого и артистичного хомячка, подарившего Клубу такую увлекательную игру. Единственное, что могу изменить в моём предложении, это назвать игру не "Ступеньки памяти Веньки", а "Ступеньки имени Веньки" и именно в этом варианте оставить игру в Клубе на долгие годы. К сожалению, и Стрела когда-нибудь умрёт.........будем снова переименовывать? Света, полностью поддерживаю. Ступеньки памяти Веньки очень грустно и печально.... а имени Веньки навевает самые приятные воспоминания о наших играх. Лаки, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 lesik, Леся, скорейшего выздоровления! И здорово, что не теряешь время, а вышиваешь) АлёNка, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): В принципе ничего страшного не случилось, споткнулась и сломала палец большой на ноге. .................... но!!! у меня в жизни не было столько времени на вышивку . Ой, Лесик, ты меня уморила У меня бала похожая ситуация: Луиджи был маленький и я ещё кормила грудью (года полтора ему было). От кормления устала очень + полтора года ребёнок не слазил с рук, .... на себя вообще не было времени, так как я воспитывала Луиджи одна. И вот я где-то подцепляю ветрянку (это в 25 лет-то!) Мама срочно забрала внука к себе. И вот я вся в ужасной сыпи и коростах, вся зелёная как Халк, из зуба выпала пломба, начались "женские дни" и вдобавок ко всему пересекло спину ......монстр, а не женщина Но, не поверите, счастливей меня не было в городе человека я вязала часами и читала запоем.... до сих пор вспоминаю эти две недели блаженства lesik, Jemmalinne, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 lesik, СветланаМ, это сладкое слово свобода! markovka, Камма80, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Лесик, ты меня уморила У меня бала похожая ситуация: Луиджи был маленький и я ещё кормила грудью (года полтора ему было). От кормления устала очень + полтора года ребёнок не слазил с рук, .... на себя вообще не было времени, так как я воспитывала Луиджи одна. И вот я где-то подцепляю ветрянку (это в 25 лет-то!) Мама срочно забрала внука к себе. И вот я вся в ужасной сыпи и коростах, вся зелёная как Халк, из зуба выпала пломба, начались "женские дни" и вдобавок ко всему пересекло спину ......монстр, а не женщина Но, не поверите, счастливей меня не было в городе человека я вязала часами и читала запоем.... до сих пор вспоминаю эти две недели блаженства Светик, я представила твоё счастливое зелёное лицо с блаженной счастливой улыбкой. Моя сестрёнка недавний карантин (даже два) использовала, вышивая взахлёб. На неё напал вышивун, карантин закончился, а руки уже требуют "продолжения банкета процесса". 3 часа назад, lesik сказал(а): В принципе ничего страшного не случилось, споткнулась и сломала палец большой на ноге. Наложили лангетку на стопу, по дому ходить могу, а на улицу очень проблематично, так как нога не влезает в обувь и обувь приходится привязывать к ноге.. особо не нагуляешься. До конца месяца пока сижу на больничном, но!!! у меня в жизни не было столько времени на вышивку . Немного конечно приходится работать удаленно, чтобы хоть чуть разгрузить коллегу, но тем не менее))) Сейчас дошиваю свой лохматый долгострой от Анкор с овечками и выбираю, что из Херитажа начать. Еще читаю книгу Розамунды Пилчер "Сентябрь", ооочень советую. События разворачиваются почти в наши дни (80-е гг) в Англии и Шотландии. Просто упоительные описания пейзажей, такое ощущение, что я уехала на каникулы в Шотландию к давним друзьям , полнейшее погружение в атмосферу! Леся, пальчик заживёт, а ты за это время классное отдохнёшь и побалуешь себя крестиками. lesik, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 20.09.2021 в 13:12, СветланаМ сказал(а): Единственное, что могу изменить в предложении, это назвать игру не "Ступеньки памяти Веньки", а "Ступеньки имени Веньки" Так это же в корне меняет дело! Сразу меняется и восприятие, и настроение 20.09.2021 в 12:17, lesik сказал(а): сижу дома в гипсе третью неделю Леся, желаю побыстрее выздороветь! 7 часов назад, lesik сказал(а): До конца месяца пока сижу на больничном, но!!! у меня в жизни не было столько времени на вышивку 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): счастливей меня не было в городе человека Это и про меня тоже Одни из самых сладостных минут за вышивкой я провела, сидя дома после операции. Это было упоительно! И денежку по больничному листу платят, и можно вышивать до посинения А вот когда время на вышивку есть по причине безработного состояния, ощущение совершенно другое. Вышиваешь как будто с чувством стеснения и стыда самой себя за то, что занимаешься таким легкомысленным занятием вместо того, чтобы в это время зарабатывать деньги 4 часа назад, феня777 сказал(а): Моя сестрёнка недавний карантин (даже два) использовала, вышивая взахлёб. Оксаночке -- крепкого здоровья и привет от меня Очень любопытно, чтО же она навышивала. Может, покажешь? markovka, kreolka, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Некоторое время назад Светик показала мне фотографию удочеренной уже на тот момент Милки Я просила Свету показать это фото здесь. Может, я что-то пропустила, но скорее всего по причине занятости хозяйки Милка на страничках Клуба в этом элегантном виде так и не появилась При этом мы обе сошлись во мнении, что кисонька на этом фото очень напоминает незнакомку с картины Крамского "Неизвестная" И вот на днях я попросила другую Свету сделать коллаж, и это получилось у нее просто гениально, бесподобно, с чувством меры и такта к главной героине. Конечно, вы уже догадались, что воплотила мою мечту в реальность феня777 ! Светуля, спасибо тебе огромное за получившиеся шедевры! Я в полном восторге! Чувствуется, что ты тоже покорена красотой и обаянием нашей кисоньки. Милка восседает в экипаже с чувством собственного достоинства, явно зная себе цену. На абы каких кавалеров размениваться не будет! Только сливки общества, только достойные, состоятельные, брутальные коты смогут претендовать на ее кошачье сердечко! А как элегантно расположился ее серый хвостик! А здесь Милка уже позирует художнику Владимиру Боровиковскому в образе Марии Лопухиной. Сколько же в ней грации, нежности и женственности! Чистейшей прелести чистейший образец! По моему мнению, эти портреты могут стать украшением любой художественной галереи lesik, Татуся, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А вот когда время на вышивку есть по причине безработного состояния, ощущение совершенно другое. Вышиваешь как будто с чувством стеснения и стыда самой себя за то, что занимаешься таким легкомысленным занятием вместо того, чтобы в это время зарабатывать деньги во, у меня даже скорость отшива упала lesik, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Милки это ж надо такую позу принять, человеческую коллажи повеселили Raduga777, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): это ж надо такую позу принять, человеческую Милка уже с младенчества знает, что красавица, вся в маму Представляю, как она будет разборчива при выборе мужа И чтобы красивый был, и усатый, и пушистости повышенной, и из приличной семьи ОльгаТольна, Pksusha, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Добрый вечер! Принесла вам на показ свои Спокойные воды. За все лето это мизерные прибавления. Надеюсь скоро финиш. В гаечку пожалуйста. Камма80, Palex, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Светик, как там Стефа? Мужика не требует? Лаки, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 5 минут назад, markovka сказал(а): Светик, как там Стефа? Мужика не требует? Меня очень сильно подмывает рассказать, но оставлю эту честь хозяйке чеба, markovka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Меня очень сильно подмывает рассказать, но оставлю эту честь хозяйке опять в ожидании прибавления что ли? чеба, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): опять в ожидании прибавления что ли? Тут даже комментировать не приходится.... Надежда Минск, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 14 минут назад, Лаки сказал(а): Люда, такой пейзаж безмятежный, умиротворяющий! Возвращает обратно в лето Наta, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 41 минуту назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Принесла вам на показ свои Спокойные воды. За все лето это мизерные прибавления. м-м-м, какие оттеночки! 41 минуту назад, Лаки сказал(а): Надеюсь скоро финиш. Конечно скоро. там делов-то Наta, Raduga777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 42 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, как там Стефа? Мужика не требует? 39 минут назад, Raduga777 сказал(а): Меня очень сильно подмывает рассказать, но оставлю эту честь хозяйке 38 минут назад, росомашка сказал(а): опять в ожидании прибавления что ли? 36 минут назад, Raduga777 сказал(а): Тут даже комментировать не приходится.... Светланка, я в отпаде! Надежда Минск, СветланаМ, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 38 минут назад, markovka сказал(а): Светик, как там Стефа? Мужика не требует? Требовала.......решили ещё раз, прежде, чем стерилизовать, свозить к жениху Скрытый текст Это жених по имени Пушкин Британская серебристая шиншилла, редчайший окрас BRI swy 12 64. А котятки должны такие получиться или такие Surik, феня777, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение