Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я сегодня не вышивун, вышила от силы 200 крестиков, зато перенабрала крестиково-фрузелковую часть раритетика 1990-го года :) остался бэк 

Лаки, Surik, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, росомашка сказал(а):

зато перенабрала крестиково-фрузелковую часть раритетика 1990-го года :) остался бэк 

это кокого раритетика? :blush:

Jemmalinne, росомашка, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

это кокого раритетика? :blush:

который в честь 150-летия со Дня рождения Томаса Харди :biggrin:

Надежда Минск, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, росомашка сказал(а):

который в честь 150-летия со Дня рождения Томаса Харди :biggrin:

А! :fool: Я поняла :mosking:

росомашка, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2021 в 10:34, Камма80 сказал(а):

lesik, Лесечка, как так-то?:blink: Нога?

21.09.2021 в 07:27, igolkinitki сказал(а):

lesik, Олесечка,   :kiss3::give_heart:, что случилось? Выздоравливай!

20.09.2021 в 10:50, СветланаМ сказал(а):

Ужас! :shok:   Лесик, что случилось? 

20.09.2021 в 16:00, феня777 сказал(а):

Ой-ой-ой:sorry:... Лесечка, дорогая, поправляйся скорее.:friends:

:girl_hide: Девочки, всем спасибо за пожелания. В принципе ничего страшного не случилось, споткнулась и сломала палец большой на ноге. Наложили лангетку на стопу, по дому ходить могу, а на улицу очень проблематично, так как нога не влезает в обувь и обувь приходится привязывать к ноге.. особо не нагуляешься:girl_to_take_umbrage2:. До конца месяца пока сижу на больничном, но!!! у меня в жизни не было столько времени на вышивку :girl_sigh:. Немного конечно приходится работать удаленно, чтобы хоть чуть разгрузить коллегу, но тем не менее))) Сейчас дошиваю свой лохматый долгострой от Анкор с овечками и выбираю, что из Херитажа начать. 

Еще читаю книгу Розамунды Пилчер "Сентябрь", ооочень советую. События разворачиваются  почти в наши дни (80-е гг) в Англии и Шотландии.  Просто упоительные описания пейзажей, такое ощущение, что я уехала на каникулы в Шотландию к давним друзьям :mail1:, полнейшее погружение в атмосферу! 

СветланаМ, irisheckin, PrimaN и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2021 в 11:12, СветланаМ сказал(а):

Я смотрю на это немного по-другому, вернее, совсем по-другому. Пока мы кого-то помни - он жив, пусть это даже простой хомячок, а не какой- либо человек. Я не отношусь к той категории людей, кто, чтоб не травмировать себя, не вспоминает о печальном - я всегда вспоминаю ушедших только в весёлом ключе:  "а помните, что наша бабушка тогда отчебучила? ха-ха-ха"; "ой, а помните, как дядя Ваня ногу косой разрезал и причитал не о травме ноги, а о потере новых брюк, безвозвратно располосованных косой?" и т.д.   Венька прожил хорошую хомячью жизнь, весьма интересную и активную, так почему нам должно быть грустно? Давайте лучше вспоминать Веньку, как весёлого, хитрого и артистичного хомячка, подарившего Клубу такую увлекательную игру. :give_heart:

Единственное, что могу изменить в моём предложении, это назвать игру не "Ступеньки памяти Веньки", а "Ступеньки имени Веньки" и именно в этом варианте оставить игру в Клубе на долгие годы.:rolleyes:

К сожалению, и  Стрела когда-нибудь умрёт.........будем снова переименовывать? :sorry:

Света, полностью поддерживаю. Ступеньки памяти Веньки очень грустно и печально.... а имени Веньки навевает самые приятные воспоминания о наших играх. 

Лаки, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал(а):

В принципе ничего страшного не случилось, споткнулась и сломала палец большой на ноге. ....................

но!!! у меня в жизни не было столько времени на вышивку :girl_sigh:.

Ой, Лесик, ты меня уморила :laugh3:  :lol2::rofl: 

У меня бала похожая ситуация:  Луиджи был маленький и я ещё кормила грудью (года полтора ему было). От кормления устала очень + полтора года ребёнок не слазил с рук,  .... на себя вообще не было времени, так как я воспитывала Луиджи одна. И вот я где-то подцепляю ветрянку (это в 25 лет-то!) Мама срочно забрала внука к себе. И вот я вся в ужасной сыпи и коростах, вся зелёная как Халк, из зуба выпала пломба, начались "женские дни" и вдобавок ко всему пересекло спину :mosking: ......монстр, а не женщина :laugh3: Но, не поверите, счастливей меня не было в городе человека :tender: я вязала часами и читала запоем.... до сих пор вспоминаю эти две недели блаженства :mosking:

АлёNка, Raduga777, росомашка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, Лесик, ты меня уморила :laugh3:  :lol2::rofl: 

У меня бала похожая ситуация:  Луиджи был маленький и я ещё кормила грудью (года полтора ему было). От кормления устала очень + полтора года ребёнок не слазил с рук,  .... на себя вообще не было времени, так как я воспитывала Луиджи одна. И вот я где-то подцепляю ветрянку (это в 25 лет-то!) Мама срочно забрала внука к себе. И вот я вся в ужасной сыпи и коростах, вся зелёная как Халк, из зуба выпала пломба, начались "женские дни" и вдобавок ко всему пересекло спину :mosking: ......монстр, а не женщина :laugh3: Но, не поверите, счастливей меня не было в городе человека :tender: я вязала часами и читала запоем.... до сих пор вспоминаю эти две недели блаженства :mosking:

Светик, я представила твоё счастливое зелёное лицо с блаженной счастливой улыбкой:biggrin::laugh4:.

Моя сестрёнка недавний карантин (даже два) использовала, вышивая взахлёб. На неё напал вышивун, карантин закончился, а руки уже требуют "продолжения банкета процесса".:moil:

3 часа назад, lesik сказал(а):

В принципе ничего страшного не случилось, споткнулась и сломала палец большой на ноге. Наложили лангетку на стопу, по дому ходить могу, а на улицу очень проблематично, так как нога не влезает в обувь и обувь приходится привязывать к ноге.. особо не нагуляешься:girl_to_take_umbrage2:. До конца месяца пока сижу на больничном, но!!! у меня в жизни не было столько времени на вышивку :girl_sigh:. Немного конечно приходится работать удаленно, чтобы хоть чуть разгрузить коллегу, но тем не менее))) Сейчас дошиваю свой лохматый долгострой от Анкор с овечками и выбираю, что из Херитажа начать. 

Еще читаю книгу Розамунды Пилчер "Сентябрь", ооочень советую. События разворачиваются  почти в наши дни (80-е гг) в Англии и Шотландии.  Просто упоительные описания пейзажей, такое ощущение, что я уехала на каникулы в Шотландию к давним друзьям :mail1:, полнейшее погружение в атмосферу! 

Леся, пальчик заживёт, а ты за это время классное отдохнёшь и побалуешь себя крестиками.:good:

Raduga777, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2021 в 13:12, СветланаМ сказал(а):

Единственное, что могу изменить в  предложении, это назвать игру не "Ступеньки памяти Веньки", а "Ступеньки имени Веньки"

Так это же в корне меняет дело! :girl_smile: Сразу меняется и восприятие, и настроение :jc_cupidboy:

20.09.2021 в 12:17, lesik сказал(а):

сижу дома в гипсе третью неделю:girl_to_take_umbrage2:

Леся, желаю побыстрее выздороветь! 

7 часов назад, lesik сказал(а):

До конца месяца пока сижу на больничном, но!!! у меня в жизни не было столько времени на вышивку :girl_sigh:

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

счастливей меня не было в городе человека :tender:

Это и про меня тоже :) Одни из самых сладостных минут за вышивкой я провела, сидя дома после операции. Это было упоительно! И денежку по больничному листу платят, и можно вышивать до посинения :biggrin: А вот когда время на вышивку есть по причине безработного состояния, ощущение совершенно другое. Вышиваешь как будто с чувством стеснения и стыда самой себя за то, что занимаешься таким легкомысленным занятием вместо того, чтобы в это время зарабатывать деньги :mellow:

4 часа назад, феня777 сказал(а):

Моя сестрёнка недавний карантин (даже два) использовала, вышивая взахлёб.

Оксаночке -- крепкого здоровья и привет от меня :give_heart: Очень любопытно, чтО же она навышивала. Может, покажешь? :rolleyes:

Pksusha, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Некоторое время назад Светик показала мне фотографию удочеренной уже на тот момент Милки 617860266__.thumb.jpg.8c88c273c06579f229f9444aca90b1e1.jpg Я просила Свету показать это фото здесь. Может, я что-то пропустила, но скорее всего по причине занятости хозяйки Милка на страничках Клуба в этом элегантном виде так и не появилась :girl_smile: При этом мы обе сошлись во мнении, что кисонька на этом фото очень напоминает незнакомку с картины Крамского "Неизвестная" neznakomka_11_d_850.thumb.jpeg.43d9a35c95fcd2e56835baf88c94b183.jpeg  И вот на днях я попросила другую Свету сделать коллаж, и это получилось у нее просто гениально, бесподобно, с чувством меры и такта к главной героине. :girl_smile: Конечно, вы уже догадались, что воплотила мою мечту в реальность феня777 ! Светуля, спасибо тебе огромное за получившиеся шедевры! :girl_in_love::give_heart: Я в полном восторге! Чувствуется, что ты тоже покорена красотой и обаянием нашей кисоньки. Милка восседает в экипаже с чувством собственного достоинства, явно зная себе цену. На абы каких кавалеров размениваться не будет! Только сливки общества, только достойные, состоятельные, брутальные коты смогут претендовать на ее кошачье сердечко! :girl_in_love:А как элегантно расположился ее серый хвостик! 1181855217_-2.thumb.jpeg.ca44ca30c6e6eda0ed181962d4a50b41.jpeg 1905641220_-1.thumb.jpeg.c2fd4c82db04308b3e9aa2d0f3e79a9b.jpeg 

А здесь Милка уже позирует художнику Владимиру Боровиковскому в образе Марии Лопухиной. Сколько же в ней грации, нежности и женственности!  Чистейшей прелести чистейший образец!1041643336_-3.thumb.png.213f057c0b9fca6f49c7671cc4c38de0.png По моему мнению, эти портреты могут стать украшением любой художественной галереи :girl_dance:

PrimaN, Surik, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

А вот когда время на вышивку есть по причине безработного состояния, ощущение совершенно другое. Вышиваешь как будто с чувством стеснения и стыда самой себя за то, что занимаешься таким легкомысленным занятием вместо того, чтобы в это время зарабатывать деньги 

во, у меня даже скорость отшива упала

markovka, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Милки 617860266__.thumb.jpg.8c88c273c06579f229f9444aca90b1e1.jpg

это ж надо такую позу принять, человеческую

коллажи повеселили :D

Лаки, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

это ж надо такую позу принять, человеческую

Милка уже с младенчества знает, что красавица, вся в маму :jc_cupidgirl:  Представляю, как она будет разборчива при выборе мужа :girl_smile:  И чтобы красивый был, и усатый, и пушистости повышенной, и из приличной семьи :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

Принесла вам на показ свои Спокойные воды. За все лето это мизерные прибавления. 

IMG_20210922_185252.thumb.jpg.e4f72454a7c8cd70fed9adb0214b387c.jpg

Надеюсь скоро финиш. 

В гаечку пожалуйста. 

Камма80, оленек, Palex и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, markovka сказал(а):

Светик, как там Стефа? Мужика не требует?:moil:

Меня очень сильно подмывает рассказать, но оставлю эту честь хозяйке :biggrin:

Jemmalinne, Pksusha, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

опять в ожидании прибавления что ли?

kreolka, Камма80, Наta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

:blush: :blush:  :blush:  :blush:  :blush:    Тут даже комментировать не приходится.... :blush:  :blush: :blush: :blush: :blush:

ОльгаТольна, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Лаки сказал(а):

Люда, такой пейзаж безмятежный, умиротворяющий! Возвращает обратно в лето :)

markovka, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Лаки сказал(а):

Добрый вечер! 

Принесла вам на показ свои Спокойные воды. За все лето это мизерные прибавления. 

м-м-м, какие оттеночки! :tender:

41 минуту назад, Лаки сказал(а):

Надеюсь скоро финиш. 

Конечно скоро. :rolleyes:  там делов-то 

феня777, Наta, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, markovka сказал(а):

39 минут назад, Raduga777 сказал(а):

38 минут назад, росомашка сказал(а):

36 минут назад, Raduga777 сказал(а):

:blush: :blush:  :blush:  :blush:  :blush:    Тут даже комментировать не приходится.... :blush:  :blush: :blush: :blush: :blush:

:shok::wink:Светланка, я в отпаде!

markovka, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, markovka сказал(а):

Требовала.......решили ещё раз, прежде, чем стерилизовать, свозить к жениху :rolleyes:

Скрытый текст

Это жених по имени Пушкин M5vY27axn3LubB1_soNIgzx4n3ZkepVw.thumb.jpeg.2bf2fc6bb30f5c556fbfbe889ff11e65.jpegFSAos7axuckeBDvEDoNiOMwQuc2UErPL.thumb.jpeg.d287258a1a3d6b9f2b5d683426df77f9.jpeg Британская серебристая шиншилла, редчайший окрас BRI swy 12 64. А котятки должны такие получиться 1617962492_14-p-britanskaya-shinshilla-kotyata-14.thumb.jpeg.eb51c170ebb8b2d7a4315ca6c63669aa.jpeg или такие unnamed.thumb.jpeg.7bc6e38eb3adfbc356555d01b93e8d54.jpeg

kreolka, феня777, lesik и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в