22 сентября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Требовала.......решили ещё раз, прежде, чем стерилизовать, свозить к жениху Показать содержимое Это жених по имени Пушкин Британская серебристая шиншилла, редчайший окрас BRI swy 12 64. А котятки должны такие получиться или такие Ну жених красавец! К такому не грех и свозить! Pksusha, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Светик, от Пушкина я в восторге! невероятной красоты жених надеюсь котятки будут такие же хорошенькие lesik, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): трое из ларца одинаковых с лица СветланаМ, Лаки, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): " Ну, девчонки, вы меня уморили Светуля, аплодирую твоему таланту Хозяйке Милки обязательно покажу чеба, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): жених по имени Пушкин 23 минуты назад, росомашка сказал(а): невероятной красоты жених надеюсь котятки будут такие же хорошенькие Кот, конечно, симпатичный, но надеяться на сереньких котяток, к сожалению, не придется Жаль, что Масик нынче кастрасик Масик по Стефочке нынче не тужит, Кошек своих не зовет он на ужин. Пестика больше у Масика нет, Личную жизнь завершил сердцеед! чеба, Surik, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Требовала.......решили ещё раз, прежде, чем стерилизовать, свозить к жениху Скрыть содержимое Это жених по имени Пушкин Британская серебристая шиншилла, редчайший окрас BRI swy 12 64. А котятки должны такие получиться или такие Светик, когда же ожидается поэтическое поибавление? 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Масик по Стефочке нынче не тужит, Кошек своих не зовет он на ужин. Пестика больше у Масика нет, Личную жизнь завершил сердцеед! Стефа обратилась к русской классике. kreolka, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): Надеюсь скоро финиш. Люда, осталось совсем немного и готов кружочек. Лаки, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 27 минут назад, Raduga777 сказал(а): Пестика больше у Масика нет, Личную жизнь завершил сердцеед! Нет, Натусь, пестик-то как раз есть нет двух других парных органов Наta, lesik, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, когда же ожидается поэтическое поибавление? во второй половине ноября, а раздавать будем как раз к Новогодним праздникам как символ наступающего года 8 минут назад, феня777 сказал(а): Стефа обратилась к русской классике. ага, будет из чего имена выбирать чеба, Pksusha, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Девочки, а вы не забыли, что грядёт конкурс к Дню вышивальщицы? Я лично жду с нетерпением Ольгуня, ты, я знаю, тоже его любишь? Так понимаю, новый кружок будешь выставлять? росомашка, Лаки, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, Натусь, пестик-то как раз есть нет двух других парных органов Так я понимаю! Я же для рифмы! 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а раздавать будем как раз к Новогодним праздникам как символ наступающего года Нанести на них аква-грим, раскрасив под тигров 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): ага, будет из чего имена выбирать Будет Татьяна, Онегин, Ленский, Руслан и Людмила, арап Петра Великого и Борис Годунов Даешь семерняшек! ОльгаТольна, Наta, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): во второй половине ноября до дня рождения клуба не доносит? 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): а вы не забыли, что грядёт конкурс к Дню вышивальщицы? помню что он есть, но не помню когда, и всё равно у меня ничего оформленного нет феня777, Наta, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Даешь семерняшек! пожалей девушку и всё семейство СветланаМ, Pksusha, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Так я понимаю! Я же для рифмы! Нанести на них аква-грим, раскрасив под тигров Будет Татьяна, Онегин, Ленский, Руслан и Людмила, арап Петра Великого и Борис Годунов Даешь семерняшек! Черномор, Кот учёный, Русалка, Салтан. Гвидон,Наина.. Дантес. Пятерняшек давай! Рыженького назвать Тигром. Pksusha, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Масик по Стефочке нынче не тужит, Кошек своих не зовет он на ужин. Пестика больше у Масика нет, Личную жизнь завершил сердцеед! Наташа Это шедевр! Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Требовала.......решили ещё раз, прежде, чем стерилизовать, свозить к жениху Показать содержимое Это жених по имени Пушкин Британская серебристая шиншилла, редчайший окрас BRI swy 12 64. А котятки должны такие получиться или такие Ставки делать будем? УЗИ ведь рано ещё? lesik, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 10 минут назад, markovka сказал(а): Ставки делать будем? УЗИ ведь рано ещё? пока только десятый день беременности lesik, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): пока только десятый день беременности а она точно беременна? Raduga777, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): а она точно беременна? Светика не проведешь, у нее глаз наметанный Да и по поведению видно, что дама в положении. 7 часов назад, markovka сказал(а): Ставки делать будем? Я ставлю на цифру 7 7 часов назад, феня777 сказал(а): Рыженького назвать Тигром. А если рыженькая -- девочка, то Золотой Рыбкой Хочу хотя бы одного котенка серенького Будет Серый Волчонок ("...и Серый Волк им верно служит..."). Буду нянчить его с особым удовольствием. 9 часов назад, росомашка сказал(а): пожалей девушку Стефа уже почти год как не девушка Уже прошла огонь, воду и медные трубы, умудрена опытом. 9 часов назад, росомашка сказал(а): до дня рождения клуба не доносит? ну.... если бы Стефочку скрестили со слоном, тогда можно было бы надеяться.... 7 часов назад, markovka сказал(а): Наташа Это шедевр! Алла, спасибо Поневоле станешь писателем, когда рядом такие источники вдохновения чеба, Jemmalinne, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): помню что он есть, но не помню когда, и всё равно у меня ничего оформленного нет Оформи хотя бы одну вышивку во что-нибудь прикладное. В подушку или одеялко для кисы, например СветланаМ, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Raduga777, Натусик, поэтический талант не пропьёшь, стих Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Оформи хотя бы одну вышивку во что-нибудь прикладное. В подушку или одеялко для кисы, например у меня намечался комплект игрушек, но чую Стефа своих выносит раньше, чем я своих довышиваю Raduga777, Pksusha, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Raduga777, Натусик, поэтический талант не пропьёшь, стих Загрустил наш Масик: Трудно быть котом -- «Пестик и тычинки» Больше не о нем. Строгие хозяева Сделали чик-чик, И теперь Масяня Больше не мужик. kreolka, Lucia-del-Umago, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Требовала.......решили ещё раз, прежде, чем стерилизовать, свозить к жениху Скрыть содержимое Это жених по имени Пушкин Британская серебристая шиншилла, редчайший окрас BRI swy 12 64. А котятки должны такие получиться или такие А не замахнуться ли нам на русского классика? Скрытый текст Raduga777, СветланаМ, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Загрустил наш Масик: Трудно быть котом -- «Пестик и тычинки» Больше не о нем. Строгие хозяева Сделали чик-чик, И теперь Масяня Больше не мужик. Натуля, я валяюсь от хохота! Лаки, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение