27 сентября 2021 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): напишите Света, я почти закончила свой процесс, не участвую Jemmalinne, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 kreolka, Наташа, с Днем Рождения! Радости и здоровья! Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 СветланаМ, Светик а может для «подтанцовки» категорию: ну вышей хоть что-то!!!» Я точно не смогу каждый день отчитываться росомашка, СветланаМ, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Забыла показать. Не в гайку феня777, Лаки, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Забыла показать. Не в гайку какое восхитительное небо! оленек, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): осхитительное небо Оксана, я прямо погружаюсь в него и медитирую. Тем более есть над чем росомашка, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, Surik сказал(а): СветланаМ, Светик а может для «подтанцовки» категорию: ну вышей хоть что-то!!!» Я точно не смогу каждый день отчитываться "каждый день" - это только первую неделю. Вариант для тебя: за вечер пятницы и за два выходных шьёшь семь раз по сто. Каждые 100 фоткаешь и потом спокойно отчитываешься всю неделю И нет ничего криминального в пропуске отчётов, тем более, на сколько я помню, количество баллов для тебя не особо принципиально Так что, танцуй с нами! Наta, Raduga777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 kreolka, Наташа, с Днем рождения!!! Прекрасного настроения, здоровья и всевозможных успехов! Raduga777, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): Света, я почти закончила свой процесс, не участвую жаль............. ты была участником всех прошлых "Ступенек....." Лаки, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Светик @феня777, Натуля @Raduga777, Натали @Surik, Леночка @igolkinitki, Оксаночка @росомашка, Натуля @Наta, Оленька @оленек74,Анечка @Камма80 девочки, дорогие, спасибо вам большое-пребольшое, мне очень тепло и приятно от ваших поздравлений! АлёNка, Наta, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 17 минут назад, оленек74 сказал(а): Забыла показать. Не в гайку Просто волшебные оттенки самое то для медитации Оль, а там есть бэк? kreolka, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): а там есть бэк? ни ниточки Наta, Surik, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 kreolka, Наташа, с днём рождения! Surik, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 kreolka, Наташа, С Днем рождения! Будь счастлива! markovka, lesik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 49 минут назад, оленек74 сказал(а): Небо просто завораживает! Так бы смотрела и смотрела... Тем более что вышивают этот дизайн нечасто. ОльгаТольна, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, надо! Конечно надо! Жду фото ваших процессов Кидайте в личку. Торжественное открытие вечером 1 октября. Первый отчёт в понедельник 4 октября. Список участников: Оксанчик @Текил@ Надюша @Надежда Минск Лесик @lesik Наташик @kreolka Таня @голубоглазка Ксюша @Pksusha Ольгуня @чеба Аня @Камма80 Ленок @lenaiura Натуля @PrimaN Оксана @росомашка Девочки, если кого забыла - напишите Света, запиши и меня. Не уверена что буду успевать. Но я буду очень стараться. kreolka, lesik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Торжественное открытие вечером 1 октября. Первый отчёт в понедельник 4 октября. Девочки, а можно мне к вам внештатным участником? Больше для вдохновения, мне баллы не нужны, тем более что я правила не помню (честно говоря, в них не вчитывалась, поскольку никогда не участвовала). Я правильно понимаю, что каждый день нужно просто показывать по 50 крестиков (при этом Татуся все будет переносить по умолчанию в гаечку), и все? А сколько будет длиться игра? Месяц? Хочу к вам с новым процессом, если позволите MiraMargarita, АлёNка, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 С днем рождения, Наташа! Желаю вдохновения на все процессы, пополнения запасов и много новых финишей! Лаки, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): Забыла показать. Не в гайку Восхитительные цвета! markovka, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Море вдохновения, хорошего настроения и время на любимое рукоделие lesik, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, а можно мне к вам внештатным участником? Больше для вдохновения, мне баллы не нужны, тем более что я правила не помню (честно говоря, в них не вчитывалась, поскольку никогда не участвовала). Я правильно понимаю, что каждый день нужно просто показывать по 50 крестиков (при этом Татуся все будет переносить по умолчанию в гаечку), и все? А сколько будет длиться игра? Месяц? Хочу к вам с новым процессом, если позволите не, Татуся теперь с этой темы не переносит автоматом в гаечку, а только если написано, что надо внести Raduga777, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 45 минут назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, а можно мне к вам внештатным участником? Конечно можно! Присоединяйся! Цитата Я правильно понимаю, что каждый день нужно просто показывать по 50 крестиков Каждый день по 50 - это другая игра. В "Ступеньках" надо отчитываться каждый день только первую неделю, а потом будут разные задания. Цитата (при этом Татуся все будет переносить по умолчанию в гаечку), и все? Нет, Татуся ничего переносить не будет. Если хочешь, чтоб фото ушло в процессы, то надо написать "пожалуйста, в гайку" Цитата А сколько будет длиться игра? Месяц? Игра идёт четыре недели. феня777, lesik, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 49 минут назад, Лаки сказал(а): Света, запиши и меня. Не уверена что буду успевать. Но я буду очень стараться. Сделано! Лаки, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 я завтра сделаю фото чистой тканьки и ниток, а дизайн могу и сейчас предъявить надеюсь с таким допустят Jemmalinne, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Конечно можно! Спасибо! Мне баллы начислять не надо. И еще я помню, ты вроде что-то рисовала для "Ступенек". Так вот меня никуда ни во что (ни в паровозик, ни в ступеньки) оформлять не нужно, зачем лишние хлопоты Я просто так, ради участия и Веньку помянуть 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а потом будут разные задания. Ну не по 1000 же крестиков ежедневно? Это я точно не потяну. А так даже интересно и непредсказуемо 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Цитата А сколько будет длиться игра? Месяц? Игра идёт четыре недели. Те же яйца, только в профиль Pksusha, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение