30 сентября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): о-о-о-о, и что же это такое? Ты, Натуля, только помни, что неудовлетворённое любопытство наносит здоровью вышивальщицы непоправимый вред Смотри, чтоб мы не заболели от любопытства Я вот точно долго терпеть не могу.... вот я тоже теперь изнываю от любопытства СветланаМ, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): о-о-о-о, и что же это такое? Ты, Натуля, только помни, что неудовлетворённое любопытство наносит здоровью вышивальщицы непоправимый вред Смотри, чтоб мы не заболели от любопытства Я вот точно долго терпеть не могу.... 5 минут потерпишь? Пошла в архив markovka, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 7 минут назад, PrimaN сказал(а): 5 минут потерпишь? Пять минут... Пять минут... Разобраться если строго, Даже в эти пять минут Можно сделать очень много. Терплю ........ lesik, markovka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Мария, осенний-это с лошадками? Он самый. Teamwork. Сейчас там вот так: феня777, Pksusha, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Меня нельзя стрелять, я в дороге. Дома буду завтра вечером только. феня777, Наta, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Меня нельзя стрелять, я в дороге. Дома буду завтра вечером только. Ладно, в дороге не буду ........ по движущимся мишеням я плохо стреляю kreolka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Плесну вам карельского озера. Molly21, оленек, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Плесну вам карельского озера. Божечки, красота то какая! А у меня только попугаи кругом markovka, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Плесну вам карельского озера. обалдеть! ты, значит, опять в Карелии? Raduga777, Наta, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Уже на полдороги домой. Но ещё в Карелии. lesik, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Плесну вам карельского озера. Красотаааааааа!!! Jemmalinne, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Ну что, соли у меня осталось на две попы Наташик @kreolka Ольгуня @чеба вы где? СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОТКРЫТИЕ СТУПЕНЕК! markovka, феня777, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Бегу ,дорогая lesik, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Вижу Оля @colin пришла Оль, ты не хочешь поучаствовать в "Ступеньках"? Ещё есть время до вечера...... И место в таблице есть свободное.... Текил@, Лаки, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Что бы сразу - Да, участвую! Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Я тоже только с дороги. Вчера утром приехали, больше суток почти без сна: как говорит моя подруга "только сознание временами теряла" - то есть засыпала на несколько минут бесконтрольно. Только сегодня в Клуб зашла и успела, таки, в последний вагончик . Попутешествовали много: только на машине больше 2000 километров, а ещё самолеты, автобусы (и между городами, и между странами). Фоток, конечно, миллион. Вот разгребу и немного вам покажу. Надежда Минск, kreolka, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Я свою "китайскую стеночку" ещё до отпуска забрала домой, потому что на работе за 3 !!! последних месяца не удалось вышить ни крестика! Ни од-но-го! Дома довышивала вот до такого состояния, что бы положить в "процессы": Но потом ещё немного вышивала. Так что, Светик, фотку старта я смогу отправить только вечером из дома. Фотку обложки скинуть? А если честно - самая скучная панелька из всех мною вышитых. Поэтому я очень довольна, что успела с ней в Ступеньки - может хоть так она уже закончится наконец-то. Камма80, lenaiura, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 35 минут назад, colin сказал(а): Я тоже только с дороги. Вчера утром приехали, больше суток почти без сна: как говорит моя подруга "только сознание временами теряла" - то есть засыпала на несколько минут бесконтрольно. Только сегодня в Клуб зашла и успела, таки, в последний вагончик . Попутешествовали много: только на машине больше 2000 километров, а ещё самолеты, автобусы (и между городами, и между странами). Фоток, конечно, миллион. Вот разгребу и немного вам покажу. Ольга, а где путешествовали? СветланаМ, Надежда Минск, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 часа назад, colin сказал(а): : как говорит моя подруга "только сознание временами теряла" - 3 часа назад, colin сказал(а): Только сегодня в Клуб зашла и успела, таки, в последний вагончик . Видишь, как тебе повезло. 3 часа назад, colin сказал(а): Вот разгребу и немного вам покажу. Будем ждать! colin, Надежда Минск, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 часа назад, colin сказал(а): . Так что, Светик, фотку старта я смогу отправить только вечером из дома. Фотку обложки скинуть? Да, обложку надо. Всё в личку Лаки, lesik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, обложку надо. Всё в личку Всем надо присылать или только тем, у кого хвосты? феня777, Jemmalinne, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Всем надо присылать или только тем, у кого хвосты? я так поняла всем участникам, я отправляла и дизайн, и стартовое фото с материалами lesik, Лаки, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Всем надо присылать или только тем, у кого хвосты? может это будет третья лилия? Jemmalinne, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Всем надо присылать или только тем, у кого хвосты? Всем! Елен, ты тоже будешь участвовать? феня777, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Ольга, а где путешествовали? Ну, если коротко, то Болгария, Румыния и Турция. Румыния и Болгария были осмотрены на машине - горы, замки, крепости, то, что сохранилось из античной архитектуры. А потом на общественном транспорте в Стамбул и его окрестности - там очень много всего есть посмотреть. Оттуда уже домой. Потом покажу фотки и немного расскажу. Jemmalinne, феня777, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение