1 октября 2021 5 минут назад, colin сказал(а): Ну, если коротко, то Болгария, Румыния и Турция. Румыния и Болгария были осмотрены на машине - горы, замки, крепости, то, что сохранилось из античной архитектуры. А потом на общественном транспорте в Стамбул и его окрестности - там очень много всего есть посмотреть. Оттуда уже домой. Потом покажу фотки и немного расскажу. Оля, вот это да!!!!! Представляю , сколько впечатлений после такого путешествия markovka, colin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 30.09.2021 в 11:43, Molly21 сказал(а): Да-да, хвост - просто восторг! Спасибо, Наташа! Я зимний кружок пришла показать, осталось 25%. У нас осень в этом году относительно холодная. Думаю, он причастен. Но вышитая четверть с зимним небом и заснеженными деревьями - моя любимая 21 час назад, Molly21 сказал(а): Он самый. Teamwork. Сейчас там вот так: Маша, ну прелесть, а не кружки!!!! 19 часов назад, Текил@ сказал(а): Плесну вам карельского озера. Оксана, это нереальная красота !!!! markovka, kreolka, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 50 минут назад, colin сказал(а): Ну, если коротко, то Болгария, Румыния и Турция. Румыния и Болгария были осмотрены на машине - горы, замки, крепости, то, что сохранилось из античной архитектуры. А потом на общественном транспорте в Стамбул и его окрестности - там очень много всего есть посмотреть. Оттуда уже домой. Потом покажу фотки и немного расскажу. Оля, ты живешь в параллельном мире? Безковидном? colin, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): может это будет третья лилия? Нет пока 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Всем! Елен, ты тоже будешь участвовать? Если можно kreolka, ОльгаТольна, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Если можно Леночка, нужно! kreolka, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Если можно Конечно! Я тебя уже в таблицу нарисовала Raduga777, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я тебя уже в таблицу нарисовала Это как в мультике про козленка, который считал до десяти: "И тебя посчитаем!" Pksusha, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОТКРЫТИЕ СТУПЕНЕК! Мы уже замерли в предвкушении!! 30.09.2021 в 14:39, PrimaN сказал(а): (тетушка приехала, кое-что привезла, я ей заказывала небольшой подарочек для Клуба. ) Это главная интрига! Умираю от любопытства! 30.09.2021 в 13:17, СветланаМ сказал(а): я возьму ружьё и пойду стрелять солью в попы Жертв на данный момент нет? СветланаМ, Лаки, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Итак, начинаем нашу тусовку! Открываем 4 сезон борьбы с хомяком, так бессовестно накопившем множество процессов в наших закромах. "Ступеньки от Веньки" Игра будет состоять из четырёх ступеней, т.е. это четыре недели. Наta, lenaiura, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 С чего мы начинам Оксанчик @Текил@ есть будет Надюша @Надежда Минск есть будет Лесик @lesik есть будет Наташик @kreolka есть будет Аня @Камма80 есть будет Ленок @lenaiura есть будет Натуля @PrimaN есть будет Оксана @росомашка есть будет Люда @Лаки есть будет Натали @Surik есть будет Натуся @Raduga777 есть будет Маша @Molly21 есть будет Аллуся @markovka есть будет Оля @colin есть будет Елена @igolkinitki есть будет Ольгуню @чеба ждём феня777, Jemmalinne, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 ЗАДАНИЕ: Каждый день вы показываете 100 крестиков! Шить можете сколько угодно больше, но сто крестиков, будьте добры, показать каждый день. Напоминаю, фотоотчёт жду в любое время до 22-00 (по Москве) Показываем здесь, в теме! Турнирная таблица markovka, Molly21, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Итак, отсчёт пошёл! СТУПЕНЬ № I kreolka, АлёNка, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Жду ваши отчёты в понедельник 4 октября kreolka, Камма80, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 я правильно помню, что по 100 мы приносим с понедельника по воскресенье? такое всё оранжевенькое СветланаМ, Лаки, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): я правильно помню, что по 100 мы приносим с понедельника по воскресенье? такое всё оранжевенькое Да. Каждый день 100 крестиков. До 22-00 (по Москве) С понедельника по воскресенье markovka, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): ттт А что такое "ттт"? Должны были быть еще сообщения? И правила оглашаются не сразу, а каждую неделю? А "можно весь список, пожалуйста", или нельзя (это чтобы знать, к чему готовиться)? Я почему-то думала, что будет показ процессов, с которыми каждый участник вступает в игру. Или это не так? росомашка, ОльгаТольна, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А что такое "ттт"? Должны были быть еще сообщения? И правила оглашаются не сразу, а каждую неделю? А "можно весь список, пожалуйста", или нельзя (это чтобы знать, к чему готовиться)? Я почему-то думала, что будет показ процессов, с которыми каждый участник вступает в игру. Или это не так? вот там где было ттт уже есть показ - я его дождалась и могу спокойно идти мыть голову, не изнывая от любопытства Raduga777, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): А что такое "ттт"? Должны были быть еще сообщения? И правила оглашаются не сразу, а каждую неделю? А "можно весь список, пожалуйста", или нельзя (это чтобы знать, к чему готовиться)? Задания на каждую неделю будут даваться воскресным вечером. Ничего сложного там нет, ты всё сможешь сделать. Только что, Raduga777 сказал(а): Я почему-то думала, что будет показ процессов, с которыми каждый участник вступает в игру. Или это не так? Не поняла....... А я что сообщением выше показала? Jemmalinne, Raduga777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): есть какая открыточка! просто пищу от восторга Raduga777, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): А я что сообщением выше показала? Я написала до того, как фотки процессов были опубликованы Здорово!! Мне нравятся все процессы! Столько красоты! Светик, огромное спасибо! Колоссальный труд! (Надеюсь, семья не осталась без ужина?) markovka, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): (Надеюсь, семья не осталась без ужина?) не остались...... kreolka, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): не остались...... Как ты все успела, не могу представить Приятно встретиться с Венечкой, пусть даже в виртуальном пространстве. Красивый, спортивный, накачанный PrimaN, Наташа, может, раскроешь интригу о подарке из Англии? Jemmalinne, PrimaN, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): PrimaN, Наташа, может, раскроешь интригу о подарке из Англии? Наташа, конечно. Скрытый текст lenaiura, Лаки, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 30.09.2021 в 21:15, Текил@ сказал(а): Плесну вам карельского озера. Боже, нереальная красота! Оксана, а схемы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 минуты назад, Манула сказал(а): Оксана, а схемы нет? поддерживаю! деревья просто нереально красивые в своём осеннем убранстве Raduga777, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение