1 октября 2021 Девочки, схемы нет, только натура. И сушёные белые грибы в качестве утешения. Surik, kreolka, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Девочки, схемы нет, только натура. И сушёные белые грибы в качестве утешения. Натура роскошная, эх, Ваня... Jemmalinne, Лаки, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 10 минут назад, Текил@ сказал(а): дух захватывает от красоты и величия природы! можно только догадываться, что чувствуешь, когда созерцаешь это в живую, а не через монитор АлёNка, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): дух захватывает от красоты и величия природы! можно только догадываться, что чувствуешь, когда созерцаешь это в живую, а не через монитор Ой, Оксан, иногда забываешь дышать. СветланаМ, росомашка, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Помните звёздное небо с немым укором в фильме "Любовь и голуби"? Мы столько раз восклицали "Эх, Ваня", что звёзды над Англией сложились в новое созвездие markovka, Текил@, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 16 минут назад, Текил@ сказал(а): Девочки, схемы нет, только натура. И сушёные белые грибы в качестве утешения. Оксана, а что за озеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Карелия, озеро Талвисъярви. СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): озеро Талвисъярви интересно это как-то переводится? такое необычное название феня777, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 В переводе с финского, ярви - озеро. Так что, видимо, Талвис озеро. Это же почти рядом с Финляндией, до границы 100 км всего. Камма80, СветланаМ, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 17 часов назад, Текил@ сказал(а): В переводе с финского, ярви - озеро. Так что, видимо, Талвис озеро. Глянула в словарь финского. Talvi переводится как "зима". Наверное, название переводится как "Зимнее озеро" Оксана, я аж задохнулась от такой красоты! СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 18 часов назад, PrimaN сказал(а): Наташа, конечно. Наташа, покупки -- полный восторг! Я угадала, что тебя одолевали сомнения насчет того, вышивать ли в "Ступеньках" мишку? 18 часов назад, PrimaN сказал(а): Мельничка чудо как хороша и до боли знакома Если не ошибаюсь, наводку на нее Светику дала я -------- Такое затишье сегодня в Клубе. Наверное, все усиленно шьют задание в 100 крестиков? А я вот еще ни крестика не сделала. Рискую быть в отстающих markovka, Лаки, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): -------- Такое затишье сегодня в Клубе. Наверное, все усиленно шьют задание в 100 крестиков? Всё шьют по сто на целую неделю вперёд kreolka, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Такое затишье сегодня в Клубе. Наверное, все усиленно шьют задание в 100 крестиков? А я вот еще ни крестика не сделала. Рискую быть в отстающих Натуль, я тоже ещё ни крестика не сделала, точнее сделала, но не там 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всё шьют по сто на целую неделю вперёд неа, не все, лично я шью лимоны и думаю о том, что вчера забыла купить настоящий, а идти в магазин за одним лимоном сильно лениво СветланаМ, феня777, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Девочки! Первый отчет 4 октября? феня777, lesik, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Первый отчет 4 октября? 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Жду ваши отчёты в понедельник 4 октября Jemmalinne, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 33 минуты назад, росомашка сказал(а): Натуль, я тоже ещё ни крестика не сделала, точнее сделала, но не там Оксана, я очень рада, что ты решила вышить этот пейзажик! Удачно я на него тогда наткнулась! Меня просто разбирает любопытство, как он будет выглядеть в действительности, ведь отшивов я не видела. А ты порешь, что ли вышитое? Лаки, lesik, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А ты порешь, что ли вышитое? нет, не порю, лимоны шью 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Меня просто разбирает любопытство, как он будет выглядеть в действительности меня тоже Jemmalinne, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Кстати, девочки, учителя и преподаватели, - с праздником вас! терпения в наставлении неокрепших умов, и что б эти самые умы имели желание наставляться и обучаться новому и неизведанному Molly21, Jemmalinne, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): Кстати, девочки, учителя и преподаватели, - с праздником вас! терпения в наставлении неокрепших умов, и что б эти самые умы имели желание наставляться и обучаться новому и неизведанному Сегодня вроде только 2-е феня777, Лаки, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня вроде только 2-е а разве не 2-го день учителя? меня что моя почта обманывает и лента в ФБ? СветланаМ, Наta, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а разве не 2-го день учителя? меня что моя почта обманывает и лента в ФБ? День учителя - 5-го октября. markovka, Raduga777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): День учителя - 5-го октября. выходит он не международный, а у каждой страны свой? полезла в перечень праздников на 2021 год смотреть - оказывается сегодня международный день социального педагога, а завтра - день учителя в Украине, но посмотрела, что у нас этот день плавающий и выпадает на первое воскресенье октября с почтовиками проще - всегда в один и тот же день colin, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Всё шьют по сто на целую неделю вперёд А что сегодня уже отчитываться? Я думала 4 в понедельник И я не ошиблась феня777, lesik, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 5 минут назад, Surik сказал(а): А что сегодня уже отчитываться? Я думала 4 в понедельник И я не ошиблась всё ты правильно думала Raduga777, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 6 минут назад, Surik сказал(а): А что сегодня уже отчитываться? Я думала 4 в понедельник И я не ошиблась девочки!!!! Вы что сговорились? Всё написано в первых сообщениях "Ступенек" 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Жду ваши отчёты в понедельник 4 октября Raduga777, lesik, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение