16 октября 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): вот это темпы! А ты говоришь игра, боюсь, вот как разошлась. Аппетит приходит во время... 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): вот-вот! Так, глядишь, закончит и за второй дизайн возьмётся Запросто, с таким-то настроем. Jemmalinne, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 4 часа назад, Surik сказал(а): Ну все течет, эволюционирует. Я вот только сейчас поняла, что с этих "ступенек" мы должны делать фото с кодовыми словами пристрелите меня. Я навышивала, конечно, и конечно без всяких кодов. Сложности меня сломили. Ушла в загул подполье! А где? 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натали, неси без кодов! Не несет... СветланаМ, ОльгаТольна, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): А где? Не несет... Да я уж ей писала не выкладывает ОльгаТольна, lesik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да я уж ей писала не выкладывает Ничего страшного, к кодовым словам ещё не привыкли. lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 6 часов назад, PrimaN сказал(а): Свет, Саша в отпуске до 24-го, чутка забыли, наверное, про конкурс, вот и пришлось экстренно открывать. Нет, никто не забыл. Решение это было принято Александрой еще прошлом году. А вообще - будет вам праздник) как только откроется голосование! Можно будет и восхищаться и выбирать! Вот увидите - парад работ заставит всех испытать те же чувства, что и в прошлом году!) Камма80, пеларгония, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Принесла. Лень мне вчера было искать "осень". Начну с этой позиции, может за неделю вторую норму смогу выполнить ОльгаТольна, Текил@, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 44 минуты назад, Surik сказал(а): Принесла. И правильно сделала Прекрасно все --- и строящийся павильон, и магнитики, и забавная бумажка с кодовым словом феня777, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): вот это темпы! А ты говоришь игра, боюсь, вот как разошлась. 10 часов назад, феня777 сказал(а): Аппетит приходит во время... 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): вот-вот! Так, глядишь, закончит и за второй дизайн возьмётся А действительно, что делать, если закончить получится досрочно? Выбываю из игры? Брать в работу что-то еще от Heritage я пока не планирую. Или пока притормозить с вышивкой до начала следующего этапа? Мне сегодня даже сон приснился, будто смотрю на свою вышивку и вижу, что сверху девушки надо еще вышивать деревья какой-то причудливой формы, причем это реально метры вышивки, целый свиток! Отчетливо помню свой испуг от того, что мне это никогда не осилить. ОльгаТольна, colin, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1 час назад, Surik сказал(а): Принесла. Лень мне вчера было искать "осень". Начну с этой позиции, может за неделю вторую норму смогу выполнить Значит так! Как Завклуб постановляю: зачесть вышитую норму! И точка! Было после Марафона стало Крестики посчитала - норма есть. Пишу в таблицу. Surik, Jemmalinne, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): А действительно, что делать, если закончить получится досрочно? Выбываю из игры? Брать в работу что-то еще от Heritage я пока не планирую. Притормози На ГТО надо 800 крестиков. Надежда Минск, ОльгаТольна, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Притормози На ГТО надо 800 крестиков. А у меня меньше 800 крестиков в процессе осталось. Другой недострой можно начать на гто? ОльгаТольна, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Другой недострой можно начать на гто? Конечно! Много отшивов Heritage только приветствуется lesik, Надежда Минск, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 А когда ГТО начнем сдавать? markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Притормози На ГТО надо 800 крестиков. Ну, вот бы раньше самой сообразить. Спринт будет длиться до пятницы, или до последнего отчёта? Надеюсь успею подобрать нитки на следующую панельку до начала ГТО. СветланаМ, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 12 минут назад, colin сказал(а): Спринт будет длиться до пятницы, или до последнего отчёта? Предлагаю до пятницы....... росомашка, феня777, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 15 минут назад, lenaiura сказал(а): А когда ГТО начнем сдавать? Наверное, в пятницу вечером markovka, Jemmalinne, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 30 минут назад, colin сказал(а): Ну, вот бы раньше самой сообразить. Спринт будет длиться до пятницы, или до последнего отчёта? Надеюсь успею подобрать нитки на следующую панельку до начала ГТО. Ольга, какая панелька следующая? lesik, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Ольга, какая панелька следующая? Пока думаю, что Корсика. Но раз время есть, могу и другую выбрать - на какую глаз больше загорится. феня777, Текил@, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 7 минут назад, colin сказал(а): Пока думаю, что Корсика. Но раз время есть, могу и другую выбрать - на какую глаз больше загорится. Вот поддерживаю! Очень я её люблю! феня777, Jemmalinne, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Корсика классная! lesik, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 почапала на рынок, если повезёт, то найдётся багет для Вилли, а если не повезёт, то просто прогуляюсь, всё равно башка болит lesik, kreolka, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Мне сегодня даже сон приснился, будто смотрю на свою вышивку и вижу, что сверху девушки надо еще вышивать деревья какой-то причудливой формы, причем это реально метры вышивки, целый свиток! Отчетливо помню свой испуг от того, что мне это никогда не осилить. Наташа, многоцветки (тот же Покров от Надимы) гораздо сложнее, имхо. Так что метпы Херитажа не должны пугать Raduga777, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): А действительно, что делать, если закончить получится досрочно? Выбываю из игры? Брать в работу что-то еще от Heritage я пока не планирую. Или пока притормозить с вышивкой до начала следующего этапа? Натуля, у тебя большие закрома, подбери приятный левачок. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Притормози На ГТО надо 800 крестиков. Верно подмечено. Jemmalinne, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, многоцветки (тот же Покров от Надимы) гораздо сложнее, имхо. Так что метпы Херитажа не должны пугать Херитаж вообще великие гуманисты! Тот же ДВ, вроде и достаточно простые дизайны на первый взгляд, но ключ уже внушает опасения. Не так всё просто, оказывается. Надежда Минск, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Всем привет! Отчитываюсь по спринту Тоже забыла про кодовое слово вчера. Вышила крестиков 90 и вспомнила... Так что дошивала сегодня. Текил@, Molly21, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение