16 октября 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Сразу понятно, что автор кодового слова Светик Оль, так эта беременная бочка всё время перед глазами Я, когда слово придумывала, глазами повращала по комнате, и взгляд, кроме как на Стефу никуда не упирался росомашка, Pksusha, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оль, так эта беременная бочка всё время перед глазами Я, когда слово придумывала, глазами повращала по комнате, и взгляд, кроме как на Стефу никуда не упирался Не наговаривай на будущую мать!!! lesik, Текил@, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Надеюсь, хоть сейчас получится. С дачи пробовала несколько раз, за это время нашила больше, но интернет - увы. Сейчас села в машину, выехала на шоссе. Было: Стало: PrimaN, Pksusha, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Ура! Получилось!!! У меня дача в лесу между холмами, мы в яме, поэтому читать иногда удается, а вот загрузить фото... На скрине видно время, когда его делала. Pksusha, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Ну все течет, эволюционирует. Я вот только сейчас поняла, что с этих "ступенек" мы должны делать фото с кодовыми словами пристрелите меня. Я навышивала, конечно, и конечно без всяких кодов. Сложности меня сломили. Ушла в загул подполье! kreolka, росомашка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): Ну все течет, эволюционирует. Я вот только сейчас поняла, что с этих "ступенек" мы должны делать фото с кодовыми словами пристрелите меня. Я навышивала, конечно, и конечно без всяких кодов. Сложности меня сломили. Ушла в загул подполье! Натали, неси без кодов! Сегодня день такой, как говорит гороскоп, - критический Текил@, kreolka, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, какие же красивые эти нежно-зеленые оттенки! Благодаря Лениному телефону, у нас появилась таинственная Саша, не умеющая считать 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вот! Для этого мы игры и проводим - сдвинуть процессы с мёртвой точки. Если захотите, то потом проведём "Посиделки", там-то по 50 надо шить, а дело будет двигаться, как не крути. Не хотим, а хОчем 1 час назад, росомашка сказал(а): посиделки это весело и не на скорость, не надо памперсы одевать Точно 1 час назад, Камма80 сказал(а): я всегда ЗА! И я! 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натали, неси без кодов! Сегодня день такой, как говорит гороскоп, - критический Конечно же! kreolka, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 И я принесла Raduga777, Текил@, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Не хотим, а хОчем Raduga777, colin, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я впервые участвую в вышивальной игре, и уже этот крошечный опыт помог мне сделать кое-какие выводы. Желательно на время игры взять отпуск и на работе, и дома , запастись провиантом, и чтобы домашние ходили на цыпочках и на подносе подавали еду, чтобы на готовку не отвлекаться, а то вышивка вышивкой, а кушать хочется всегда Я как-то на одном из сайтов случайно видела обсуждение итогов вышивания на скорость в течение выходных дней, так там победительница, которая вышила совершенно умопомрачительное количество крестиков, призналась, что провела основательную подготовку: выспалась накануне, чтобы сократить время на сон, еду тоже заранее приготовила, а чай/кофе ей приносил муж. Ребенок был на время пристроен к родственникам. В общем, все условия для рекорда Можно еще памперс надеть, чтобы на туалет не отвлекаться, и тогда будет рекорд рекордов! У неё крыша не поехала после таких рекордов? Тут после неотрывного часа вышивки мозг плавится, а за два дня точно можно в дурку попасть. lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): У неё крыша не поехала после таких рекордов? Тут после неотрывного часа вышивки мозг плавится, а за два дня точно можно в дурку попасть. А я б посходила с ума денька три если б дома ничего делать не надо было, ну и без памперса конечно до туалета я б ходила росомашка, Текил@, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): У неё крыша не поехала после таких рекордов? Тут после неотрывного часа вышивки мозг плавится, а за два дня точно можно в дурку попасть. вот и я о том же, я утром неотрывно вышила 400+ крестиков и аж сейчас возникло желание повышивать, а так весь день дурью маялась, то кота жмакала (пыталась), то сумки-шоперы с вышивкой ручками стирала, то просто на людей на аллейке таращилась АлёNка, Текил@, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Я думая, она с радостью бежала на горшок, хоть какое-то разнообразие Камма80, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Только что, markovka сказал(а): Я думая, она с радостью бежала на горшок, хоть какое-то разнообразие Текил@, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 3 минуты назад, markovka сказал(а): ...., хоть какое-то разнообразие так какое там разнообразие всего два пункта АлёNка, Raduga777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): так какое там разнообразие всего два пункта А по пути? Что-то подобрать, что-то смахнуть. А линии на плитке посчитать? Jemmalinne, росомашка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): ...... А линии на плитке посчитать? вот и в голову не приходило настоящие вышивальщицы ТАМ линии не считают, они торопятся вернуться к линиям на равномерке Raduga777, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 15 минут назад, markovka сказал(а): Я думая, она с радостью бежала на горшок, хоть какое-то разнообразие Я расхохоталась в голос, прочитав это . 21 минуту назад, markovka сказал(а): У неё крыша не поехала после таких рекордов? Да, что-то такое припоминаю. Упоминалось некоторое отвращение к вышивке после такой экзекуции. Мне вот не надо никаких первых мест таким способом, убивающим весь смысл слов "любимое хобби". markovka, Текил@, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Да, что-то такое припоминаю. Упоминалось некоторое отвращение к вышивке после такой экзекуции. Мне вот не надо никаких первых мест таким способом, убивающим весь смысл слов "любимое хобби". Правильно, Наташ. Любимое хобби должно быть в удовольствие. Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): так какое там разнообразие всего два пункта Разнообразие, если не добежала до пункта. markovka, colin, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 7 часов назад, феня777 сказал(а): Ждём восьмого марафонца. А я второй раз по 500 вышила Интересно, есть ли в правилах игры опция безвозмездной передачи 500 крестиков кому-то, у кого нет времени дошить (типа "за себя и за того парня")? Могу поделиться. PrimaN, Surik, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): как мне нравится! kreolka, феня777, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я второй раз по 500 вышила Интересно, есть ли в правилах игры опция безвозмездной передачи 500 крестиков кому-то, у кого нет времени дошить (типа "за себя и за того парня")? Могу поделиться. вот это темпы! А ты говоришь игра, боюсь, вот как разошлась. Текил@, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А ты говоришь игра, боюсь, вот как разошлась. вот-вот! Так, глядишь, закончит и за второй дизайн возьмётся феня777, Raduga777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я второй раз по 500 вышила Натуля, ах, силуэт призрака в цветах прекрасен и таинственен. Raduga777, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение