15 октября 2021 Добрый вечер! Результат марафона По моим подсчётам 2391 крестик. АлёNка, феня777, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): хорошо это или плохо ну Люськины подарки в туалете я унюхиваю, так что вряд ли Это хорошо, а осень богата вирусами... значит упадок сил. Мёд, витаминчики показаны. markovka, АлёNка, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): Это хорошо, а осень богата вирусами... значит упадок сил. Мёд, витаминчики показаны. всё это кушаю, скорее всего сказалось отсутствие отопление в сырой угловой квартире а головными болями я с детства маюсь, даже первая кошка (она у нас была лечебной) спала у меня прямо на голове СветланаМ, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): О, как, необычненько Ну хоть так госидиоты не закупили во время в хранилища газ по адекватной цене, поэтому сейчас экономят, ну так народу объяснили, без упоминания госидиотов конечно АлёNка, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): госидиоты не закупили во время в хранилища газ по адекватной цене, поэтому сейчас экономят, ну так народу объяснили, без упоминания госидиотов конечно И зимой отопление будет работать в таком же режиме? АлёNка, росомашка, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): И зимой отопление будет работать в таком же режиме? пока говорили только про октябрь Pksusha, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 8 часов назад, феня777 сказал(а): Ага, и вдвоём легче и удобнее тащить третью, если что... феня777, markovka и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): госидиоты не закупили во время в хранилища газ по адекватной цене, поэтому сейчас экономят, ну так народу объяснили, без упоминания госидиотов конечно Хоть так росомашка, СветланаМ, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 4 часа назад, феня777 сказал(а): Натуля, а элегантными они будут максимум до 3-й бутылки. Ой, девчонки, вы меня уморили феня777, Jemmalinne и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): пока говорили только про октябрь А в ноябре топить не обещают? СветланаМ, росомашка, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Только что, феня777 сказал(а): А в ноябре топить не обещают? надеюсь в ноябре будут топить без дневного выключения kreolka, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Мой отчет Т.к. 11.10 22 петита - это узкокрестики, то -11 от общего результата. 1 петит сегодня - это диагональный крестик, он полностью. Т.о. 1308-11=1297. Сегодня вышивала в полное удовольствие и просто ловила кайф - слева такие цвета! Все стартовое фото добавляют, а я не вставила. Вот: феня777, Камма80, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Ой, Свет, рисуй мне 1 балл. Даже не садилась ещё. Мои 100 крестиков погоду не сделают. 2 часа назад, Текил@ сказал(а): В общем, села вышивать, не вижу ничего, в глазах плывёт. Я прогульщик, пойду спать. Оксанчик, как ты меня расстраиваешь 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Какая красота! 27 минут назад, росомашка сказал(а): без упоминания госидиотов конечно Надежда Минск, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Девочки, вы все такие молодчины, даже не смотря на напряженный график работы, процессы прирастают крестиками. Камма80, росомашка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Почти все отчитались Печалит только настрой Оксанчика Сами понимаете, что крестики считать-проверять-фасовать буду в выходные, пока результатов не будет. феня777, markovka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Я уже тоже засыпаю Но надо объявить новую ступень АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Начинаем новую ступеньку - "Спринт" Задание: Вышить 500 крестиков как можно быстрее. 15 баллов получит сдавшая отчёт раньше других. Каждая следующая вышивальщица, выложившая отчёт после "стахановки", получает на балл меньше. Время на эту ступеньку до 22-00 пятницы (23 октября) По Москве. * О фото! Девочки, фото делаем до и после! "ДО" фотографируем с кодовым словом "ОСЕНЬ" Ну что, поехали Третья ступенька markovka, Pksusha, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я уже тоже засыпаю Но надо объявить новую ступень без перерыва? ой Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я уже тоже засыпаю Но надо объявить новую ступень Если ты ее сейчас объявишь, кто-то спать не ляжет Лаки, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Если ты ее сейчас объявишь, кто-то спать не ляжет даже при большом желании боюсь сейчас я не осилю спринт lesik, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): без перерыва? ой конечно без перерыва! У работающих участниц на эту степеньку только выходные есть АлёNка, Jemmalinne, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Так и я не про себя. Надо хотя бы немножко отоспаться. А завтра утром на дачу ехать. СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): конечно без перерыва! У работающих участниц на эту степеньку только выходные есть Света, хоть бы ночь на отдых дала! markovka, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Света, хоть бы ночь на отдых дала! Спите спокойно! В воскресенье вышьете colin, Pksusha, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, хоть бы ночь на отдых дала! вот и я о том же, что хоть бы утром 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): "ДО" фотографируем с кодовым словом "ОСЕНЬ" сейчас выкладывать или вместе с итоговым? СветланаМ, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение