15 октября 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): «Кабы я была царица, -- Стелла молвила, сестрица, -- То на вышивальный мир Приготовила б я пир: Чтобы Клейтон наш любимый Сочинил панелек дивных, Чтоб последней я была В череде невзрачных дам!» Предлагаю назначить царицей Стеллу Текил@, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы хоть иногда читайте сообщения. Особенно если это не пустая болтовня, а касается какой-либо игры. Читаю, но память то девичья kreolka, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Предлагаю назначить царицей Стеллу Последние строчки не в рифму, но выражают надежды и чаяния большинства участников Клуба, я полагаю феня777, ОльгаТольна, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Первая мысль: две пьющие, тощие, плоские (в смысле проработки) селедки. Однако я решила не отставать от иностранных вышивальщиц, слагающих хвалебные оды клейтоновским дамам, и сложить о них песнь: Сказка о Пауле и Стелле (по мотивам Пушкина А.С.) Две девицы под окном Пили поздно вечерком. «Кабы я была царица, Стать хотела б светской львицей! И еще одна мечта -- Выйти замуж за посла!» -- Это Паула плела, Окосевши от вина. «Кабы я была царица, -- Стелла молвила, сестрица, -- То на вышивальный мир Приготовила б я пир: Чтобы Клейтон наш любимый Сочинил панелек дивных, Чтоб последней я была В череде невзрачных дам!» Натусик, браво! Бис и что ещё можно кричать и в воздух чепчики бросать! Какая же ты умница! markovka, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сходила.....посмотрела...... легла полежать . Столько цветов! Столько блендов! Нееее, это не для меня Оксанчик, тебе удачи! Ты Тюльпаны на столе смотрели или что другое? СветланаМ, Raduga777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Ты Тюльпаны на столе смотрели или что другое? Покров смотрела феня777, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): А я сегодня только поделала все дела после работы, устроилась поуютнее в предвкушении и... вышила приличный кусок не тем цветом. Сидела порола. И почти сразу другой кусок и снова этот же значок (!) вышила этим же (!!) неправильным цветом Снова порола, но уже не перешивала, оставила на завтра. Решила, что лучше спать пойти, раз такая невезуха. Недаром сегодня, в праздник Покрова Богородицы, крещеным не рекомендуется за что-либо приниматься. У меня просто все из рук валится. А меня Алла Фёдоровна предупредила, что в Великий праздник (вчера) нельзя вышивать и заниматься грязной работой... На сестрёнку напал вышивун и она закупается наборами, запасается схемами, почёсывая ручки от предвкушения... хочется ВСЁ и сразу и "дудочку и кувшинчик". kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): в одиночку пьют только алкоголики подумал дядя Ваня и теперь у Паулы будет компаньонка Дуэт называется "собутыльницы". СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 7 часов назад, Текил@ сказал(а): Мне кажется, им срочно нужна третья, чтобы соображать на троих было сподручней! Ага, и вдвоём легче и удобнее тащить третью, если что... kreolka, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Ага, и вдвоём легче и удобнее тащить третью, если что... Говорю же, недоработка! Jemmalinne, феня777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 igolkinitki, Лена, спасибо Ах, если бы только Клейтон знал, как мы тут виртуально бросали бы чепчики, если бы он продолжил свои серии с пейзажами, он бы наверняка оставил своих дам в сторонке 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Дуэт называется "собутыльницы". Отличное название для новой серии дизайнов! Можно соединить два в одном: "Элегантные собутыльницы", чтобы оставить хоть что-то от оригинального названия. 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Покров смотрела Я, видимо, не туда сходила. Кто-нибудь может меня конкретно послать, чтобы наконец-то увидеть то загадочное и волшебное, что здесь обсуждают? СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я, видимо, не туда сходила. Кто-нибудь может меня конкретно послать, чтобы наконец-то увидеть Наташа Скрытый текст ОльгаТольна, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 47 минут назад, феня777 сказал(а): Дуэт называется "собутыльницы". 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Элегантные собутыльницы", Девочки, это очень смешно Текил@, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Иду сдаваться) Глаза уже не смотрят. Всю неделю по капле шила, а сегодня плотненько посидела. Было стало Синим отмечено. 1059 крестиков. Света, извини за синий цвет, не слишком удобный цвет для подсчетов. Надежда Минск, Текил@, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Наташа Ах, это же моя Мечта! С большой буквы! Я смотрела на эту вышивку на ФР и не могла насмотреться, возвращалась к стенду автора несколько раз только ради этой картины. В реале это сногсшибательно, восхитительно, волшебно! Не знаю, какие еще эпитеты применить. Очень жалею, что не купила тогда набор. Потом грянул период безработицы. Все это время ловлю себя на том, что мысленно возвращаюсь к этой картине. 27 минут назад, Камма80 сказал(а): а сегодня плотненько посидела. А я даже не садилась еще Буду вышивать сегодня до тех пор, пока сон не разлучит меня с вышивкой, пока иголочка не вывалится из моих слабых рук... Pksusha, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Буду вышивать сегодня до тех пор, пока сон не разлучит А я только в первой половине дня стараюсь вышивать, к вечеру очень глаза устают. ОльгаТольна, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Буду вышивать сегодня до тех пор, пока сон не разлучит меня с вышивкой, пока иголочка не вывалится из моих слабых рук... главное не забудь отчёт выложить перед уходом на боковую кто знает это очень плохо, если температура ниже 36-ти? Pksusha, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): кто знает это очень плохо, если температура ниже 36-ти? Я знаю 100%, что это норма! Есть люди, у которых температура тела всегда ниже 36, и это считается в порядке вещей. А если еще мерять электронным термометром, то нужно учитывать, что он может бессовестно врать, занижая показания. Мне сами врачи это подтвердили. Больницы посещаю часто, везде меряют температуру эл. термометрами, и никогда у меня температура не была выше 35,8 Было и 35,5. На работе тоже меряю ежедневно. Результат тот же. У всех сотрудников редко когда до 36 дотягивает. Это, наверное, уже лихорадка по шкале эл. термометра ОльгаТольна, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я знаю 100%, что это норма! Есть люди, у которых температура тела всегда ниже 36, и это считается в порядке вещей. А если еще мерять электронным термометром, то нужно учитывать, что он может бессовестно врать, занижая показания. Мне сами врачи это подтвердили. Больницы посещаю часто, везде меряют температуру эл. термометрами, и никогда у меня температура не была выше 35,8 Было и 35,5. На работе тоже меряю ежедневно. Результат тот же. У всех сотрудников редко когда до 36 дотягивает. Это, наверное, уже лихорадка по шкале эл. термометра ага, а то с самого утра башка болит, подумала может температура, в городе очередной всплеск новомодной болячки, померяла, а она 35,8 Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 34 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Отличное название для новой серии дизайнов! Можно соединить два в одном: "Элегантные собутыльницы", чтобы оставить хоть что-то от оригинального названия. Натуля, а элегантными они будут максимум до 3-й бутылки. markovka, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 51 минуту назад, росомашка сказал(а): ага, а то с самого утра башка болит, подумала может температура, в городе очередной всплеск новомодной болячки, померяла, а она 35,8 Оксана, эта бяка у меня была при температуре 35.1 -35,3, голова болела... Raduga777, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Оксана, эта бяка у меня была при температуре 35.1 -35,3, голова болела... не пужайте меня, помнится когда я с почками в больничке лежала и после антибиотиков проколотых медсестра меряла температуру, то было 35,5, она просто глаза вытаращила, но не сказала хорошо это или плохо ну Люськины подарки в туалете я унюхиваю, так что вряд ли феня777, Pksusha, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Отчитываюсь по марафону По моим подсчетам +5000 крестиков. Устанавливала норму 1000 в день, боялась, что заболею и не смогу вышивать. ( Были нехорошие симптомы) Второе фото в гайку Raduga777, Надежда Минск, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А я даже не садилась еще Буду вышивать сегодня до тех пор, пока сон не разлучит меня с вышивкой, пока иголочка не вывалится из моих слабых рук... Вот и я так планирую. Только недавно села. 2 часа назад, Камма80 сказал(а): А я только в первой половине дня стараюсь вышивать, к вечеру очень глаза устают. Я тоже поняла, что надо сокращать вышивку, но до конца года все же пытаюсь выполнить план Pksusha, Камма80, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 И мой "марафон" ни к черту, простите Отчет Было Стало Всего 1000 lesik, пеларгония, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение