17 октября 2021 6 минут назад, Лаки сказал(а): Лето продолжается! СветланаМ, markovka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 8 минут назад, Лаки сказал(а): . просто глаз не отвести ОльгаТольна, Лаки, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 заказала раму для Вилли, но не уверенна, что одену его в неё - она светлая, выбрала лучшее из того, что было - три стенда и всё на них, зараза такая, в вензелях из злата, серебра и бронзы, без вензелей были только тёмно-коричневые фактурные багеты (раньше и коричневых не было - уже прогресс ) или багеты оттенков монпансье (для детских вышивок что ли?) СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 4 часа назад, colin сказал(а): Пока думаю, что Корсика. Но раз время есть, могу и другую выбрать - на какую глаз больше загорится. 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Вот поддерживаю! Очень я её люблю! 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Корсика классная! Корсика супер! Надо начинать снизу там самая кашка СветланаМ, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Вот поддерживаю! Очень я её люблю! 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Корсика классная! 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Корсика супер! Надо начинать снизу там самая кашка Ну, значит решено - будет Корсика! Спасибо! Я всегда начинаю снизу, значит удачненько получается. Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 16 минут назад, colin сказал(а): Я всегда начинаю снизу, Как и я! Удачи, Оля! Текил@, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наверное, в пятницу вечером Светик, сейчас посмотрела - ужаснулась ГТО на последнюю неделю четверти попадает. Можно, я раньше вышью, а выкладывать буду по графику? Т.к. первые три дня - не вопрос, а потом могут быть проблемы. А последний день - четверг - выставление четвертных отметок - вообще без шансов, я обычно после 21 домой прихожу. СветланаМ, росомашка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Светик, сейчас посмотрела - ужаснулась ГТО на последнюю неделю четверти попадает. Можно, я раньше вышью, а выкладывать буду по графику? Конечно можно. Это же не "марафон" и "спринт", это же нормативы. АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 У меня финиш. Закончилась эта ванильно-шоколадная скукотища. А ещё мне не нравится дерево справа - из-за его размеров сама стена кажется какой-то маленькой, теряется вся монументальность сооружения. Надо было заранее на это обратить внимание и убрать дерево. Гаечку мне позеленили случайно заранее при прошлом показе. Но прошу, это фото тоже добавить в гаечку. lenaiura, Надежда Минск, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 2 минуты назад, colin сказал(а): У меня финиш. Ура! У нас первый рекорд! Оля, поздравляю! Пойду отмечать, хотя, я это, в общем-то, уже делаю....... Лаки, lenaiura, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Спасибо, Светик. Я тоже сегодня отмечу это дело - покупкой недостающих ниточек на Корсику! ОльгаТольна, Текил@, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 13 минут назад, colin сказал(а): красотища! поздравляю! Текил@, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 11 минут назад, colin сказал(а): Спасибо, Светик. Я тоже сегодня отмечу это дело - покупкой недостающих ниточек на Корсику! Цветовая гамма как в картине с мостом, что Аня шьёт. Так пошёл по мосту....пошёл и в Китай пришёл Оль, надеюсь, ты не обидишься на меня за такую шутку call_me_daria, Текил@, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 30 минут назад, colin сказал(а): У меня финиш. Закончилась эта ванильно-шоколадная скукотища. А ещё мне не нравится дерево справа - из-за его размеров сама стена кажется какой-то маленькой, теряется вся монументальность сооружения. Надо было заранее на это обратить внимание и убрать дерево. Гаечку мне позеленили случайно заранее при прошлом показе. Но прошу, это фото тоже добавить в гаечку. И всё равно - красотища! Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 26 минут назад, colin сказал(а): У меня финиш. А ещё мне не нравится дерево справа - из-за его размеров сама стена кажется какой-то маленькой, теряется вся монументальность сооружения. Надо было заранее на это обратить внимание и убрать дерево. Про дерево......в принципе согласна Нам деревья рубить не привыкать Raduga777, kreolka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 1 час назад, colin сказал(а): Какая изысканная красота! 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нам деревья рубить не привыкать ... и коней кастрировать -- тоже (это я твою лошадку вспоминаю) colin, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 2 часа назад, colin сказал(а): У меня финиш. Закончилась эта ванильно-шоколадная скукотища. А ещё мне не нравится дерево справа - из-за его размеров сама стена кажется какой-то маленькой, теряется вся монументальность сооружения. Надо было заранее на это обратить внимание и убрать дерево. Оля, поздравляю с финишем! А мне это деревце очень нравится, оживление монументальности не помеха, как раз наоборот. Отмечаем! kreolka, colin, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Девочки, дорогие, спасибо вам всем за поздравления, мне очень приятно! Только добралась до форума, у меня и 3 подруг дни рождения идут один за другим, буквально с разницей в пару дней, только успеваю отмечать АлёNка, Текил@, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Вот такая красота. Текил@, Надежда Минск, Surik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 7 минут назад, kseniya_te сказал(а): дни рождения идут один за другим, буквально с разницей в пару дней, только успеваю отмечать хорошо живёшь Текил@, lesik, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 3 минуты назад, colin сказал(а): Вот такая красота. точно, красота! lesik, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 13 минут назад, colin сказал(а): Вот такая красота. ой, какой 3747 на фото тёмненький вышел, а в реальности светлый пресветлый красивая палитра kreolka, Jemmalinne, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): ой, какой 3747 на фото тёмненький вышел Ну, вот так получилось, надеюсь на вышивке будет нормально.. СветланаМ, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 53 минуты назад, росомашка сказал(а): ой, какой 3747 на фото тёмненький вышел, а в реальности светлый пресветлый красивая палитра 666 мне помнится ядовито-оранжево-красным, а на фото он спокойный... без солнышка всё темнее. Лаки, colin, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Только что, феня777 сказал(а): 666 мне помнится ядовито-оранжево-красным, а на фото он спокойный... без солнышка всё темнее. Он ярко-красный без оттенков росомашка, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение