18 октября 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Он ярко-красный без оттенков По названию так и есть, а по сути он стремится к оранжевому. Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Света, я не на картинку смотрю, а на живую нитку. Даже проверила - не уходит в оранжевый, чистая артериальная кровь Кстати, названия не знаю... kreolka, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 я 666 скорее алым для себя называю, а вот 321 красным lesik, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Всем привет. Вот и я осилила задание. Получилось около 560 крестиков феня777, Jemmalinne, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Даже проверила - не уходит в оранжевый, чистая артериальная кровь Ой, уморили 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Кстати, названия не знаю... Если ты про цвет, то он называется - рождественский красный. ОльгаТольна, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Если ты про цвет, то он называется - рождественский красный. именно так называется 321, а 666 идёт с уточнением ярко-красный рождественский lesik, ОльгаТольна, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): именно так называется 321, а 666 идёт с уточнением ярко-красный рождественский Судя по номеру, 666 должен называться дьявольски-вампирским, он же артериальный. Лаки, lesik, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 20 минут назад, феня777 сказал(а): Судя по номеру, 666 должен называться дьявольски-вампирским, он же артериальный. kreolka, ОльгаТольна, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Медленно, но верно, 500+ крестиков наковыряла Было стало Зеленым цветом выделено СветланаМ, Надежда Минск, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Медленно, но верно, 500+ крестиков наковыряла Нет настроения? Jemmalinne, Камма80, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Вот где, интересно Лесик? Она обычно всегда в первых рядах........ Принести отчёт последней - как-то на неё это не похоже lesik, Jemmalinne, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет настроения? Настроение-то в норме, но что-то совсем зрение подводит, не могу долго шить - болят глаза. Надо посетить врача будет markovka, kreolka, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Настроение-то в норме, но что-то совсем зрение подводит, не могу долго шить - болят глаза. Надо посетить врача будет Ань, да ты что! Пожалуйста, не откладывай в долгий ящик посещение специалиста markovka, Pksusha, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Девочки, у меня вдруг возник вопрос: а всё равно как равномерку поворачивать - обязательно по долевой нити или можно повернуть на 90 градусов и вышивать, как бы, поперек? Шить из ткани так точно нельзя. А вышивать? lesik, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 7 минут назад, colin сказал(а): Девочки, у меня вдруг возник вопрос: а всё равно как равномерку поворачивать - обязательно по долевой нити или можно повернуть на 90 градусов и вышивать, как бы, поперек? Шить из ткани так точно нельзя. А вышивать? не знаю, но я поворачиваю как попало, так как всё равно кромки почти нигде нет и я не могу определить где долевая СветланаМ, Pksusha, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 8 минут назад, colin сказал(а): Девочки, у меня вдруг возник вопрос: а всё равно как равномерку поворачивать - обязательно по долевой нити или можно повернуть на 90 градусов и вышивать, как бы, поперек? Шить из ткани так точно нельзя. А вышивать? Вот я тоже про это думала, но так и не знаю ответ Это, скорее всего, точно могут сказать девочки, кто шьёт colin, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): не знаю, но я поворачиваю как попало, так как всё равно кромки почти нигде нет и я не могу определить где долевая я тоже верчу.... Текил@, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Я шью, и точно знаю, что при шитье поворачивать нельзя НИ в коем случае - получится фигня. Аида жёсткая, да и долевой у неё, мне кажется, вообще нет. А вот Линда похожа на обычную ткань. Да ещё у меня кусок 50см по всей ширине рулона. Вот как-то и озадачило меня. Наверное, если бы был просто кусочек, то и не задумалась бы... Jemmalinne, феня777, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 22 минуты назад, colin сказал(а): Наверное, если бы был просто кусочек, то и не задумалась бы... скорее всего вот я когда покупаю отрезы 25*35 или 50*35, то я ж понятия не имею как его там отрезали в магазине colin, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 59 минут назад, colin сказал(а): Девочки, у меня вдруг возник вопрос: а всё равно как равномерку поворачивать - обязательно по долевой нити или можно повернуть на 90 градусов и вышивать, как бы, поперек? Шить из ткани так точно нельзя. А вышивать? Оля, по долевой ткань даёт усадку, поэтому портнихи не переворачивают ткань. А как отрезали ткань (канву) в магазине иногда непонятно... Надежда Минск, Pksusha, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 40 минут назад, феня777 сказал(а): Оля, по долевой ткань даёт усадку, поэтому портнихи не переворачивают ткань. А как отрезали ткань (канву) в магазине иногда непонятно... После стирки крестики же всегда остаются квадратными!? Я никогда не задумывалась про направление markovka, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): После стирки крестики же всегда остаются квадратными!? Я никогда не задумывалась про направление По 2-ум силуэтным работам похоже ткань легла по-разному... но если не придираться, то особой разницы не заметно. Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вот где, интересно Лесик? Она обычно всегда в первых рядах........ Принести отчёт последней - как-то на неё это не похоже Светик, я тут))) времени совсем нет, на работе за себя и за того парня пашу))) и выходные как-то мимо прошли, все в делах - заботах. Я почитала, что в любом случае до пятницы можно сдать, успокоилась, что никого не задерживаю и вышиваю по мере сил, решила себя не насиловать. Я изначально шла в игру ради участия, в этой игре нет проигравших. Я так посмотрела, что незаметно, играючи, выполняя задания у меня будет готово минимум половина круга! Разве это не победа? kreolka, colin, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 18.10.2021 в 13:55, colin сказал(а): У меня финиш. Закончилась эта ванильно-шоколадная скукотища. А ещё мне не нравится дерево справа - из-за его размеров сама стена кажется какой-то маленькой, теряется вся монументальность сооружения. Надо было заранее на это обратить внимание и убрать дерево. Гаечку мне позеленили случайно заранее при прошлом показе. Но прошу, это фото тоже добавить в гаечку. Ох, Оля, как же я люблю эту панельку!!!!! Она у меня в топе! Возможно в следующем году начну восточную серию: Тадж, Китай... В этом у Меня больше были Альпы, Тоскана, Корсика. Еще хотела успеть в этом году лавандовые поля, но уже вряд ли. АлёNка, пеларгония, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Доказательство, что я не филоню. Ещё у меня радость , в нашем городе открыли Леонардо !!!! Я щисливый как никто )))) Текил@, Jemmalinne, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение