19 октября 2021 5 минут назад, lesik сказал(а): играючи, выполняя задания у меня будет готово минимум половина круга! Разве это не победа? Вооот! Это же самое главное в нашей игре! Pksusha, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Доказательство, что я не филоню. Ещё у меня радость , в нашем городе открыли Леонардо !!!! Я щисливый как никто )))) так вот кто на самом деле вышивает! Jemmalinne, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 14 минут назад, lesik сказал(а): Я почитала, что в любом случае до пятницы можно сдать, успокоилась, Нет-нет, ты никого не задерживаешь! Это я просто за тебя беспокоилась - куда ты пропала..... Цитата Разве это не победа? Вот и я так думаю! 12 минут назад, lesik сказал(а): Возможно в следующем году начну восточную серию: Тадж, Тадж! Лесик, давай Тадж! Может я с тобой за компанию дошью свой долгострой 7 минут назад, росомашка сказал(а): так вот кто на самом деле вышивает! вот-вот! Сама, небось, на диване лежит, а кошка пашет сутками, не покладая лап Текил@, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): так вот кто на самом деле вышивает! спалилась случайно . Санечка следит, чтобы раньше времени спать не ушла Камма80, феня777, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): вот-вот! Сама, небось, на диване лежит, а кошка пашет сутками не покладая лап Светик, это котик))) помощник еще тот , рукодельник)))) По Таджу учту твои пожелания)))) . Я вообще намечтала кругов на следующий год, что-то меня Корсика так подкосила, что на панельки пока смотреть не могу. Надеюсь, быстро пройдет. Надо собраться, бэк доделать на Корсике и гайку зеленить ... colin, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 4 минуты назад, lesik сказал(а): Надо собраться, бэк доделать на Корсике и гайку зеленить ... Скажу Санечке, чтоб он за тобой проследил, а то такими темпами ты до подведения итогов гайку не позеленишь Pksusha, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Тадж! Лесик, давай Тадж! Может я с тобой за компанию дошью свой долгострой Да-да-да, Тадж надо дошивать. markovka, Jemmalinne, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 55 минут назад, lesik сказал(а): Доказательство, что я не филоню. Ещё у меня радость , в нашем городе открыли Леонардо !!!! Я щисливый как никто )))) Леонардо - это хорошо, всегда можно что-то нужное или не очень прикупить. Jemmalinne, markovka, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 18.10.2021 в 13:55, colin сказал(а): Оля, с завершением! Очень красивая стеночка! 3 часа назад, lesik сказал(а): Доказательство, что я не филоню. Ещё у меня радость , в нашем городе открыли Леонардо !!!! Я щисливый как никто )))) Ой, мой бело-рыжий так же любит полежать на столе на схемах А Леонардо - это отлично! 2 часа назад, феня777 сказал(а): всегда можно что-то нужное или не очень прикупить. Особенно часто второе случается Pksusha, colin, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Добрый вечер всем мои плюс 506!)) на схеме розовым сверху ,и небольшие участки справа Такая красота получается, девочкилюбуюсь, прямо второе дыхание открылось , глядя на появившийся лесной склон Jemmalinne, kas_julia, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Цитата Такая красота получается, девочкилюбуюсь, прямо второе дыхание открылось , глядя на появившийся лесной склон Понимаю тебя, сама давно млею от этих оттенков markovka, Jemmalinne, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 4 часа назад, lesik сказал(а): Я изначально шла в игру ради участия, в этой игре нет проигравших. Я так посмотрела, что незаметно, играючи, выполняя задания у меня будет готово минимум половина круга! Разве это не победа? Олеся, вот да! Классно, что есть цели и сроки, и соревновательный дух) без ступенек я бы не знаю когда «пошла» в этот лист схемы с мешаниной , а так- дело движется, и очень неплохо!) Pksusha, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Понимаю тебя, сама давно млею от этих оттенков А у меня даже шевельнулась белая зависть, при взгляде на этот круг. lesik, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, феня777 сказал(а): А у меня даже шевельнулась белая зависть, при взгляде на этот круг. Может намекнуть Алле Фёдоровне? Jemmalinne, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Может намекнуть Алле Фёдоровне? Ой, да ладно, я рада, что она взялась потихонечку вышивать, глазки капает и шьёт. lesik, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Особенно часто второе случается А меня, к счастью, миновало. Когда у нас открыли Леонардо, сразу же поехала, походила, посмотрела, ничего практически не купила и ушла. Больше в него не ездила. Только в этом году заказала в подарок на др набор, который несколько лет лежал в "хочушках", в продаже у нас не появлялся, а в Леонардо как раз был. феня777, Jemmalinne, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Дачный сезон закончился, без запоев если шить, то можно получать удовольствие без ущербв для здоровья. markovka, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): А меня, к счастью, миновало. Когда у нас открыли Леонардо, сразу же поехала, походила, посмотрела, ничего практически не купила и ушла. Больше в него не ездила. Только в этом году заказала в подарок на др набор, который несколько лет лежал в "хочушках", в продаже у нас не появлялся, а в Леонардо как раз был. А я думала накупить деревяшек на ФР, не угадала... Пошла закупаться в Леонардо, время подпирало и надо было стряпать шкатулку-купюрницу племяшу на ДР. Jemmalinne, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 18.10.2021 в 14:55, colin сказал(а): Оля, поздравляю!!!хоть и скучен был процесс( как ты рассказывала), но результат так приятен глазу ! Лаки, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Понимаю тебя, сама давно млею от этих оттенков 35 минут назад, феня777 сказал(а): А у меня даже шевельнулась белая зависть, при взгляде на этот круг. Светочки,очень оправданы ваши эмоции, разглядываю вышитое при каждом проходе мимо)) Скрытый текст А завтра в срочном порядке начинаю новый процесс, в подарок, и это не Heritage..как раз лучший день для начала, 14 лунный) СветланаМ, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 7 часов назад, kreolka сказал(а): Светочки,очень оправданы ваши эмоции, разглядываю вышитое при каждом проходе мимо)) Скрыть содержимое А завтра в срочном порядке начинаю новый процесс, в подарок, и это не Heritage..как раз лучший день для начала, 14 лунный) О круто! А я как раз планировала сегодня Корсику начинать. А как лучше начинать: с утра, в течение светового дня или можно вечером? Это без разницы? lesik, Лаки, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 11 часов назад, kreolka сказал(а): умиротворяющий пейзаж! markovka, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 2 часа назад, colin сказал(а): А как лучше начинать: с утра, в течение светового дня или можно вечером? Это без разницы? Оля, сегодня замечательный день для начинаний! И он уже идёт - начинай! Начался вчера вечером. kreolka, Pksusha, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оля, сегодня замечательный день для начинаний! И он уже идёт - начинай! Начался вчера вечером. Спасибо, Светик. Но я сейчас пока на работе и к половине шестого домой скорее всего не успею. А ведь думала же вчера вечером начать, да что-то на ночь глядя не стала.... АлёNка, Лаки, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 30 минут назад, colin сказал(а): Спасибо, Светик. Но я сейчас пока на работе и к половине шестого домой скорее всего не успею. А ведь думала же вчера вечером начать, да что-то на ночь глядя не стала.... Оль, ты в обеденный перерыв сядь, сосредоточься, мысленно перебери в уме нитки, опять же мысленно представь равномерку и весь дизайн в целом, загадай желание, тем самым положив начало процессу. Не забывай правильно формулировать! АлёNка, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение