27 октября 2021 Птички такие Надежда Минск, lesik, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 5 минут назад, Pksusha сказал(а): Птички такие хорошенькие! с пополнением СветланаМ, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 17 минут назад, Pksusha сказал(а): Птички такие Они очень милые У меня тоже есть такой набор. Мне знакомая подарила, сказав, что это вылитые мы с мужем Я - каркающая птичка Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Они очень милые У меня тоже есть такой набор. Мне знакомая подарила, сказав, что это вылитые мы с мужем Я - каркающая птичка Насмешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 минуты назад, Манула сказал(а): Насмешила Наталка, все мои коллеги в один голос говорили, что мужу надо памятник ещё при жизни поставить У меня же характер - убью, если что не по мне Jemmalinne, kreolka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Наталка, все мои коллеги в один голос говорили, что мужу надо памятник ещё при жизни поставить У меня же характер - убью, если что не по мне я так же про своего дедушку думаю моя бабушка всё нам отдала и я её люблю, но я не понимаю как дедушка столько лет её терпел, там характер был - ух! Pksusha, Надежда Минск, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наталка, все мои коллеги в один голос говорили, что мужу надо памятник ещё при жизни поставить У меня же характер - убью, если что не по мне Кстати, хорошо, что Оксанчик от меня далеко, а то я бы её скалкой до самых Карымкаров гнала Лаки, Текил@, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): У меня же характер - убью, если что не по мне Светик, если бы не твой характер и настойчивость, непонятно, была бы я вообще сейчас в состоянии не только вышивать, а просто передвигаться и элементарно держать в руках ложку. Спасибо тебе! Вспоминаю сейчас , и прямо до слез... Надежда Минск, Лаки, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Pksusha, Ксюша, восстанавливайся поскорее! Желаю всем здоровья и терпения на пути к выздоровлению! Очень хорошо, что у тебя есть возможность порадовать себя желанными покупками markovka, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 часа назад, Камма80 сказал(а): ну неее, Оксана! Зачем думать о ком-то? Твои работы великолепны! И они должны были быть на конкурсе! Что ты раньше не написала, мы бы все тебя уговорили Аня, я тоже такого же мнения. Оксанины вышивки потрясающе хороши, и очень жаль, что не будут участвовать в конкурсе. Может, и убедили бы... хотя бы попытались... я об этом даже попробовала заикнуться в конкурсной теме (правда, неудачно ). АлёNка, kreolka, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Отчет за среду Было с(Т)ало (каждый читает в меру своего чувства голода ) Лаки, PrimaN, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): я об этом даже попробовала заикнуться в конкурсной теме (правда, неудачно ). Наташ, конкурс это всегда страсти! туда наверное лучше не соваться, а то ещё по башке надают Камма80, lesik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Было с(Т)ало (каждый читает в меру своего чувства голода ) класс а это перед девушкой светлое пятно - уточка? lesik, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): класс а это перед девушкой светлое пятно - уточка? Оксана, спасибо Да, это вторая уточка. Надеюсь, завтра она приплывет в отчет в завершенном виде Думаю, что эта утиная пара -- муж и жена АлёNка, Лаки, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Оксана, спасибо Да, это вторая уточка. Надеюсь, завтра она приплывет в отчет в завершенном виде Думаю, что эта утиная пара -- муж и жена а они ещё бекаться будут или нет? как же плохо, что нет процесса с превьюшкой феня777, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а они ещё бекаться будут или нет? Нет, не будут. У меня сначала были сомнения насчет необходимости бэка на утках, но потом они развеялись. Все же не нужен он здесь 3 минуты назад, росомашка сказал(а): как же плохо, что нет процесса с превьюшкой В Галерее есть три вышитые работы, можно посмотреть (Heritage. Summer Dreams) Правда, немного непонятно, как в их компанию затесалась вышивка подбором китайскими нитками, имеющая с цветовой палитрой оригинала лишь отдаленное сходство. Зато на двух остальных уточки изображены очень достоверно СветланаМ, феня777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Нет, не будут. У меня сначала были сомнения насчет необходимости бэка на утках, но потом они развеялись. Все же не нужен он здесь да, на превьюшке хорошо видно и без бека, что это уточки 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Правда, немного непонятно, как в их компанию затесалась вышивка подбором китайскими нитками, имеющая с цветовой палитрой оригинала лишь отдаленное сходство. ну вышито по схеме той же, поэтому и затесалась, но оттенки вырви глаз, а вот два других отшива очень классные - такие нежные феня777, Pksusha, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): ну вышито по схеме той же, поэтому и затесалась, но оттенки вырви глаз, Вот поэтому мне и обидно за этот дизайн, что там такое странное соседство И да, в нижней части дизайна оттенки понежнее и посвежее, чем вверху. Вообще я заметила, что в этих "Ступеньках" очень много зелени. "Зеленые ступеньки от хомяка от Веньки" АлёNка, colin, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 5. Среда 233 крестика Было. Стало. На схеме розовым Лаки, PrimaN, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 48 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, если бы не твой характер и настойчивость, Натусь, мы с тобой ещё должны на Улькиной свадьбе погулять, внуков воспитать, на Формулу Рукоделия съездить и организовать слёт Клуба (а вдруг когда-нибудь это получится) и ещё много чего..... Так что, отставить киснуть! Всё плохое позади По-другому и думать не сметь! Камма80, Текил@, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ого, до чего у тебя дело дошло - до гормональной терапии. Светик, у нас сейчас тоже так лечат, могут без антибиотиков, но с дексаметазоном и клексаном. Схемы лечения разные. lesik, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): и организовать слёт Клуба ... в Екатеринбурге А что? у нас как раз граница между Европой и Азией проходит! Центр как-никак! Jemmalinne, Текил@, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 57 минут назад, markovka сказал(а): Светик, у нас сейчас тоже так лечат, могут без антибиотиков, но с дексаметазоном и клексаном. Схемы лечения разные. Антибиотики у меня тоже были. Сначала были просто противовирусные и витамины, после КТ антибиотики, гормональные (как я поняла у меня они были в минимальных количествах) и кроворазжижающие. Причем кроворазжижающие и витамины на месяц. Их и маме, и мужу с целью профилактики назначили. И ещё год назад схема лечения была совсем другая, мне присылали текущую схему из ковидгоспиталя, она была практически такая же как моя. Сейчас упор на противовирусные и гормоны, до этого был на антибиотики. СветланаМ, Raduga777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): ... в Екатеринбурге А что? у нас как раз граница между Европой и Азией проходит! Центр как-никак! Может один слет в Екатеринбурге, второй на море ? АлёNка, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Бегуууу ГТО стали на 50 длиннее было стало хорошо, что у меня финиш почти одно однотонный PrimaN, Наta, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение