28 октября 2021 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Пока я при памяти, отчёт финальный. Было - стало 200 точно есть! или я уже плохо вижу, или там несколько раз по 200 феня777, markovka, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Пока я при памяти, отчёт финальный. Было - стало 200 точно есть! Оксанчик, пожалуйста, сфотографируй завтра всю работу полностью, без пялец. И мне в личку markovka, Лаки, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Я, как Оксана, отчитаюсь за завтра, пока при памяти Подсчеты сложные: Из 23 петитов 1 - это 3/4 крестик, а 22 - это узкокрестики (т.е. наоборот плоскокрестики ), т.е. от итоговой суммы -11. Кроме того, в двух областях были полукрестики от прошлых этапов (я их раньше не учитывала в статистике, но все равно они не из этого этапа), 6 и 8 штук, т.е. -14 полукрестов или -7 крестиков. Получается 240-11-7=222×. Вышивала вот эти области (не вышито/вышито): Ну и окончательный результат: пеларгония, СветланаМ, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): девочки, а коты храпят? мне кажется Люська обняла свою люльку и храпит под боком У меня Шерлок храпит. И сопит во сне тоже 4 часа назад, Лаки сказал(а): Какая красота! Хочу теперь этот круг с удвоенной силой. А в планах-то очередь уже ого-го СветланаМ, Камма80, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не подумай ничего плохого, это не одна из.........это дама слева Я ничего не поняла....что за дама? СветланаМ, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Мой финальный отчет. Было Стало. . И все три девушки вместе . Мне очень нравится это трио. Вышивки дышат молодостью, свежестью и спокойствием. Много радующей глаз зелени и ярких цветов. Всем огромное спасибо за компанию! Без поддержки неизвестно когда я бы принялась за эту работу . Фотографировала ночью, поэтому цветопередача может хромать. оленек, Камма80, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мой финальный отчет. Было Стало. . И все три девушки вместе . Мне очень нравится это трио. Вышивки дышат молодостью, свежестью и спокойствием. Много радующей глаз зелени и ярких цветов. Всем огромное спасибо за компанию! Без поддержки неизвестно когда я бы принялась за эту работу . Фотографировала ночью, поэтому цветопередача может хромать. Наташа, как ты права, молодость, свежесть, спокойствие! Поздравляю! Прекрасные работы! СветланаМ, Surik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Наташа, я тебя знаешь как сильно поздравляю! Прям очень сильно! Они великолепны! Надежда Минск, Jemmalinne, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, великолепно! Девушки очаровательны! СветланаМ, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Мой финальный отчет. Было Стало. . И все три девушки вместе . Мне очень нравится это трио. Вышивки дышат молодостью, свежестью и спокойствием. Много радующей глаз зелени и ярких цветов. Всем огромное спасибо за компанию! Без поддержки неизвестно когда я бы принялась за эту работу . Фотографировала ночью, поэтому цветопередача может хромать. Чудесно получилось! Прекрасные летние вышивки с романтическим настроем! Надеюсь, твое желание сбудется АлёNка, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Натуся, они восхитительны! такие молодые и прекрасные! вот так и рождаются хочушки Jemmalinne, АлёNка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): вот так и рождаются хочушки Тоже об этом подумала! феня777, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Как приятно с утра зайти и увидеть КРАСОТУ! 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): . И все три девушки вместе . Натуся, как я рада, что ты надумала участвовать в "Ступеньках"! Вот ведь точно ты бы не собралась в другое время этот дизайн вышивать ПОЗДРАВЛЯЮ! Мне очень очень понравился тройной заряд "молодостилетаспокойствия. " росомашка, Jemmalinne, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я ничего не поняла....что за дама? Дама слева - это рыжая девчонка с косой Pksusha, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 ну и я пришёл лошадь получила порку ещё вчера в ночи, не выдержала я до утра, а сейчас мы уже стиранные и глаженные было стало +240 на конячках и это ФИНИШ markovka, оленек, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): ну и я пришёл лошадь получила порку ещё вчера в ночи, не выдержала я до утра, а сейчас мы уже стиранные и глаженные было стало +240 на конячках и это ФИНИШ Оксана, только не бей меня и не обижайся ......мне цветочки не нравятся Но это моё личное мнение и не исключаю, что сейчас меня и остальные поколотят А от самой панельки я в восторге! Всё в ней мило моему сердцу: и лошадушки, и домики, и буйная зелень - абсолютно всё! kas_julia, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): вместе Натуля, мне безумно нравится это трио и очень давно, девушки восхитительны, я в полном восторге!!!Нас познакомила самая первая, а теперь они вместе. Поздравляю с завершением прекрасного процесса, а нас всех с хочунимагушкой. АлёNка, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Нет, ну девчонки несказанно с утра порадовали Сразу столько красоты! Два финиша с утра - это, прям, спиться можно росомашка, kreolka, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Оксана, только не бей меня и не обижайся ......мне цветочки не нравятся Но это моё личное мнение и не исключаю, что сейчас меня и остальные поколотят я не обижаюсь, я сама не знаю нравится мне с цветочками или нет, поэтому ещё девочек послушаю если что, то до понедельника успею выпороть и заново намочить и погладить 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А от самой панельки я в восторге! Всё в ней мило моему сердцу: и лошадушки, и домики, и буйная зелень - абсолютно всё! панелька хороша - тут соглашусь без лишней скромности Текил@, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): . Наташа, какая летняя красота да еще в утроенном размере! Поздравляю с завершением! 17 минут назад, росомашка сказал(а): Оксана, с финишем нового дизайна! kreolka, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): сейчас мы уже стиранные и глаженные стало Ой, Оксана, ты ещё и цветочков насажала? Мне очень нравятся коники и вся панелька вцелом. Урааааа! Отмечаем новинку. markovka, Текил@, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): нравится мне с цветочками или нет если позволишь, на мой взгляд цветочки нехеритажевские, поэтому они тут и непривычны взгляду росомашка, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): я не обижаюсь, я сама не знаю нравится мне с цветочками или нет, поэтому ещё девочек послушаю если что, то до понедельника успею выпороть и заново намочить и погладить Не то что бы они мне вовсе не нравились, они мне не любы именно в этом контексте. Предлагаю сделать цветочки, просто разбросав по полю одиночные крестики, прям поверх уже существующих зелёных - это один вариант, второй - просто убрать фрузелки, а сами зелёные кустики оставить 4 минуты назад, росомашка сказал(а): панелька хороша - тут соглашусь без лишней скромности это да! Jemmalinne, феня777, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): просто разбросав по полю одиночные крестики, прям поверх уже существующих так точно делать не буду, а то если не понравится будет сложно выпороть не повредит зеленые крестики под ними, то ж не узелки 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): просто убрать фрузелки, а сами зелёные кустики оставить возможно, ещё послушаем мнения феня777, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): возможно, ещё послушаем мнения Оксан, очень надеюсь, что я не испортила тебе настроение Вот поверь, вовсе никак не хотела тебя обидеть..... Как раз наоборот - очень переживаю за новорождённую панельку И потом, мы же, своего рода, семья....кто кроме нас скажет правду? И чтобы я не сказала, чтобы девочки не написали, это ТВОЯ работа! Если тебе так нравится, значит - так тому и быть! Лаки, Raduga777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение