Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Pksusha сказал(а):

Птички такие :)

IMG_20211027_185100.jpg

хорошенькие! с пополнением

markovka, lesik, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Pksusha сказал(а):

Птички такие :)

IMG_20211027_185100.jpg

Они очень милые :tender: У меня тоже есть такой набор. Мне знакомая подарила, сказав, что это вылитые мы с мужем :mosking: 

Я - каркающая птичка :mosking:

феня777, росомашка, markovka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Они очень милые :tender: У меня тоже есть такой набор. Мне знакомая подарила, сказав, что это вылитые мы с мужем :mosking: 

Я - каркающая птичка :mosking:

Насмешила :mosking:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Манула сказал(а):

Насмешила :mosking:

Наталка, все мои коллеги в один голос говорили, что мужу надо памятник ещё при жизни поставить :mosking: У меня же характер - убью, если что не по мне :hunter:

lesik, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Наталка, все мои коллеги в один голос говорили, что мужу надо памятник ещё при жизни поставить :mosking: У меня же характер - убью, если что не по мне :hunter:

я так же про своего дедушку думаю :) 

моя бабушка всё нам отдала и я её люблю, но я не понимаю как дедушка столько лет её терпел, там характер был - ух!

lesik, Raduga777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Кстати, хорошо, что Оксанчик от меня далеко, а то я бы её скалкой до самых Карымкаров гнала :mosking:

феня777, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, СветланаМ сказал(а):

У меня же характер - убью, если что не по мне :hunter:

Светик, если бы не твой характер и настойчивость, непонятно, была бы я вообще сейчас в состоянии не только вышивать, а просто передвигаться и элементарно держать в руках ложку. Спасибо тебе! Вспоминаю сейчас , и прямо до слез...  :l_daisy:

PrimaN, lesik, феня777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pksusha, Ксюша, восстанавливайся поскорее! Желаю всем здоровья и терпения на пути к выздоровлению! Очень хорошо, что у тебя есть возможность порадовать себя желанными покупками :heart:

Pksusha, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал(а):

ну неее, Оксана! :shok:Зачем думать о ком-то? Твои работы великолепны! И они должны были быть на конкурсе! Что ты раньше не написала, мы бы все тебя уговорили:friends:

Аня, я тоже такого же мнения. Оксанины вышивки потрясающе хороши, и очень жаль, что не будут участвовать в конкурсе. Может, и убедили бы... хотя бы попытались... я об этом  даже попробовала заикнуться в конкурсной теме (правда, неудачно :D). 

markovka, СветланаМ, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

я об этом  даже попробовала заикнуться в конкурсной теме (правда, неудачно :D). 

Наташ, конкурс это всегда страсти! :) туда наверное лучше не соваться, а то ещё по башке надают :D

Камма80, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Было  444583601_IMG_0171.jpg(2).thumb.jpg.b9854783a9feaab68dec51de3eb5cbd5.jpg  с(Т)ало (каждый читает в меру своего чувства голода  :D ) 517501279_IMG_0173.jpg(3).thumb.jpg.dbfcd89f3b70c6d951bb67b998607710.jpg

класс

а это перед девушкой светлое пятно - уточка?

Jemmalinne, Текил@, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

класс

а это перед девушкой светлое пятно - уточка?

Оксана, спасибо :give_heart: Да, это вторая уточка. Надеюсь, завтра она приплывет в отчет в завершенном виде :) Думаю, что эта утиная пара -- муж и жена :girl_smile:

kreolka, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

Оксана, спасибо :give_heart: Да, это вторая уточка. Надеюсь, завтра она приплывет в отчет в завершенном виде :) Думаю, что эта утиная пара -- муж и жена :girl_smile:

а они ещё бекаться будут или нет?

как же плохо, что нет процесса с превьюшкой :) 

Лаки, Pksusha, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

а они ещё бекаться будут или нет?

Нет, не будут. У меня сначала были сомнения насчет необходимости бэка на утках, но потом они развеялись. Все же не нужен он здесь  :)

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

как же плохо, что нет процесса с превьюшкой :) 

В Галерее есть три вышитые работы, можно посмотреть (Heritage. Summer Dreams)  Правда, немного непонятно, как в их компанию затесалась вышивка подбором китайскими нитками, имеющая с цветовой палитрой оригинала лишь отдаленное сходство. Зато на двух остальных уточки изображены очень достоверно :)

Текил@, Наta, феня777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Нет, не будут. У меня сначала были сомнения насчет необходимости бэка на утках, но потом они развеялись. Все же не нужен он здесь  :)

да, на превьюшке хорошо видно и без бека, что это уточки

4 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Правда, немного непонятно, как в их компанию затесалась вышивка подбором китайскими нитками, имеющая с цветовой палитрой оригинала лишь отдаленное сходство.

ну вышито по схеме той же, поэтому и затесалась, но оттенки вырви глаз, а вот два других отшива очень классные - такие нежные

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

ну вышито по схеме той же, поэтому и затесалась, но оттенки вырви глаз,

Вот поэтому мне и обидно за этот дизайн, что там такое странное соседство :) И да, в нижней части дизайна оттенки понежнее и посвежее, чем вверху. Вообще я заметила, что в этих "Ступеньках" очень много зелени. "Зеленые ступеньки от хомяка от Веньки" :girl_smile:

colin, kreolka, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Светик, если бы не твой характер и настойчивость,

Натусь, мы с тобой ещё должны на Улькиной свадьбе погулять, внуков воспитать, на Формулу Рукоделия съездить и организовать слёт Клуба (а вдруг когда-нибудь это получится) и ещё много чего..... Так что, отставить киснуть! Всё плохое позади :girl_sigh: По-другому и думать не сметь! :girl_sigh:

росомашка, Текил@, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Ого, до чего у тебя дело дошло - до гормональной терапии. :sorry:

Светик, у нас сейчас тоже так лечат, могут без антибиотиков, но с дексаметазоном и клексаном. Схемы лечения разные.

феня777, Raduga777, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

и организовать слёт Клуба

... в Екатеринбурге :D А что? у нас как раз граница между Европой и Азией проходит! Центр как-никак! :biggrin:

lesik, СветланаМ, colin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, markovka сказал(а):

Светик, у нас сейчас тоже так лечат, могут без антибиотиков, но с дексаметазоном и клексаном. Схемы лечения разные.

Антибиотики у меня тоже были. Сначала были просто противовирусные и витамины, после КТ антибиотики, гормональные (как я поняла у меня они были в минимальных количествах) и кроворазжижающие. Причем кроворазжижающие и витамины на месяц. Их и маме, и мужу с целью профилактики назначили.

И ещё год назад схема лечения была совсем другая, мне присылали текущую схему из ковидгоспиталя, она была практически такая же как моя. Сейчас упор на противовирусные и гормоны, до этого был на антибиотики.

Лаки, colin, росомашка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Raduga777 сказал(а):

... в Екатеринбурге :D А что? у нас как раз граница между Европой и Азией проходит! Центр как-никак! :biggrin:

Может один слет в Екатеринбурге, второй на море :D?

Текил@, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в