27 октября 2021 Pksusha, Ксюша, скорейшего выздоровления тебе! Лаки, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 21 минуту назад, Surik сказал(а): Бегуууу ГТО стали на 50 длиннее Ты не последняя ещё Натуля не прибегала lesik, феня777, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): очень жаль, что не будут участвовать в конкурсе я весь день в расстроенных чувствах, не отпускает мысль "Как такой красоты и не будет в голосовании" lesik, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): я весь день в расстроенных чувствах, не отпускает мысль "Как такой красоты и не будет в голосовании" Я тоже.......... Лаки, Raduga777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 осталось чуть меньше 500 крестиков феня777, Jemmalinne, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Ползууу...)) оленек, Jemmalinne, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Ура! Все отчитались Завтра вновь 150! kreolka, lesik, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Все отчитались Завтра вновь 150! а 600-от мона? Текил@, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Оксанины вышивки потрясающе хороши, и очень жаль, что не будут участвовать в конкурсе. Может, и убедили бы... хотя бы попытались... я об этом даже попробовала заикнуться в конкурсной теме (правда, неудачно ). А если эти работы нигде не демонстрировались, то их можно заявить на следующий конкурс 2022. Pksusha, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 37 минут назад, PrimaN сказал(а): Ползууу...)) Чуток дошила, т.к. насчитала меньше нормы. Лаки, Jemmalinne, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Кстати, в правилах нет ничего про показ работ. Сегодня три раза перечитала. Pksusha, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Только что, феня777 сказал(а): А если эти работы нигде не демонстрировались, то их можно заявить на следующий конкурс 2022. Я тоже хотела написать об этом. Если выложены работы только сегодня, можно ведь принять участие в следующем году. феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Чуток дошила, т.к. насчитала меньше нормы. Спасибо за честность! Jemmalinne, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 PrimaN, Наташ, а там в небе немножко полукреста есть? markovka, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Отчет за среду Было с(Т)ало (каждый читает в меру своего чувства голода ) Натуля, как же восхитительно!!! А я вчера купила-таки сало, Jemmalinne, Pksusha, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): PrimaN, Наташ, а там в небе немножко полукреста есть? Ага, пока есть, пока чьи-то ленивые ручки его не зашили Raduga777, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 8 минут назад, Текил@ сказал(а): Кстати, в правилах нет ничего про показ работ. Сегодня три раза перечитала. Прямо нет, но если работа была показана на форуме до 26 октября, по умолчанию она считается оформленной в этом конкурсном году. Оксана, а работы и впрямь классные! Надо нести красоту в массы! lesik, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо за честность! Это не честность, это я торможу)) Посчитала весь низ сначала)), а потом уж в сообщении увидела, что я его вчера начала. С телефона картинку плохо видно при прикреплении. markovka, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): я весь день в расстроенных чувствах, не отпускает мысль "Как такой красоты и не будет в голосовании" И я сильно расстроилась. markovka, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Да нанесём ещё красоты! Что нам стоит! Surik, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Кстати, в правилах нет ничего про показ работ. Сегодня три раза перечитала. Есть, к сожалению, принимают только вновь оформленные работы (с 26 октября 2020 по 26 октября 2021) 16.10.2021 в 00:03, Aleksandra сказал(а): Требования к конкурсным работам: вышитая работа оформлена в период с 26 октября 2020 по 26 октября 2021 АлёNка, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Есть, к сожалению, принимают только вновь оформленные работы (с 26 октября 2020 по 26 октября 2021) Забыла дописать: если работы показаны в любой из тем форума, то она считается "засвеченной" Так было с шикарной работой Машика (Мельница) Она показала тут, в теме, буквально за день до этих сроков и всё - не смогла потом участвовать в следующем конкурсе. Я эту работу до сих пор жалею феня777, markovka, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Да и ладно! Помирать теперь что ли? Jemmalinne, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 18 минут назад, Текил@ сказал(а): Да и ладно! Помирать теперь что ли? Зачем и почему? Работа показана 27.10, поэтому по правилам может участвовать в конкурсе в следующем году! СветланаМ, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Зачем и почему? Работа показана 27.10, поэтому по правилам может участвовать в конкурсе в следующем году! Очень на это надеюсь kreolka, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение