27 октября 2021 И я. Будем с Оксаной в одной категории конкурировать росомашка, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И я. Будем с Оксаной в одной категории конкурировать ты руинки будешь вышивать? АлёNка, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Забыла дописать: если работы показаны в любой из тем форума, то она считается "засвеченной" Так было с шикарной работой Машика (Мельница) Она показала тут, в теме, буквально за день до этих сроков и всё - не смогла потом участвовать в следующем конкурсе. Я эту работу до сих пор жалею Да, помню-помню, так жалко... поэтоиу и пошла искать упоминание о сроках показа и есть ли в галеоее... Надо готовить на следкющий год. markovka, Jemmalinne, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): ты руинки будешь вышивать? Нет, у меня 2 панельки в процессах и 1 вышита. Планирую вышить и оформить всю серию в следующем году. Но это 3 работы, другая категория. А серия из двуз, надеюсь, будет - фреши от Овна на черном фоне. colin, СветланаМ, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Но это 3 работы, другая категория. значит будешь конкурировать со мной - я надеюсь к тому времени свои круги одолеть markovka, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Значит, и с тобой феня777, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): значит будешь конкурировать со мной - 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Значит, и с тобой Давайте всем Клубом соберёмся АлёNка, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Уже четверг, пока я во вменяемом состоянии, отчитаюсь. Надо было вышить: Вышито: Там крестики и за предыдущий этап, т.к. вышивала в один день. На этот этап 179 крестиков, на первом фото видно Текил@, оленек, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Давайте всем Клубом соберёмся Я только "за" АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Давайте всем Клубом соберёмся Так где мы собираемся всем Клубом??? Jemmalinne, markovka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 19 часов назад, Текил@ сказал(а): Отчего же, покажу здесь. Как же это красиво!Сами сюжеты романтичные и спокойно-умиротворяющие (даже не смотря на то, что руины, вроде, сами по себе вещь безрадостная ) . А оформление такое гармоничное и стильное. Jemmalinne, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Спешу развеять мифы..... На самом деле Heritage популярен и побеждает каждый год: Светочка, какая ты молодец - столько перелопатила (и какая же ты не ленивая), что бы мы ещё и ещё раз убедились, какой же наш Херитаж великолепный и, что он нравится он многим. Лаки, росомашка, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Замок Элейн-Донан не совсем уж руинка. Он вполне обитаем. В части замка живёт владелец. И, собственно, отчет. Было - стало росомашка, kreolka, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 9 минут назад, Текил@ сказал(а): Замок Элейн-Донан не совсем уж руинка. Он вполне обитаем. В части замка живёт владелец. А вот это здорово! Нашла его при солнечном свете - выглядит, действительно, более нарядным и вполне обитаемым. Надежда Минск, kreolka, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 6 минут назад, colin сказал(а): А вот это здорово! Нашла его про солнечном свете - выглядит, действительно, более нарядным и вполне обитаемым. Так классно, да, Оля? Jemmalinne, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Да и ночью он очень красив. Замки и крепости - моя слабость. И не только в вышивке Надежда Минск, markovka, Anastasi.vi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Отчет за четверг. Было Стало (приплыла вторая утка) ОльгаТольна, пеларгония, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Наташ, это волшебство - несколько крестиков - и готова утка! Надежда Минск, АлёNка, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 6 часов назад, kreolka сказал(а): Так где мы собираемся всем Клубом??? наверное, в Екатеринбурге Лаки, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 ГТО отчет четверг Было Стало Второе фото в гайку можно? Текил@, PrimaN, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 отчёт было стало 150 есть 100% Лаки, Наta, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 3 часа назад, colin сказал(а): Какой счастливчик его владелец - живет в таком классном месте, вокруг красивенная природа! Jemmalinne, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 4 часа назад, colin сказал(а): Да и ночью он очень красив. Замки и крепости - моя слабость. И не только в вышивке Настоящий замок, очень шикарный, а не руинки. Pksusha, Лаки, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Стало ( Натуля, как же мне нравится сюжет и исполнение. 1 час назад, росомашка сказал(а): стало Оксана, лошадки-призраки хороши. Надежда Минск, Jemmalinne, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Стало Лена, такими темпами ты к окончанию ступенек финишируешь. Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение