Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, феня777 сказал(а):

Настоящий замок, очень шикарный, а не руинки.:girl_pinkglassesf:

Но-но, кодовое название Руинки. Часть I.:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Текил@ сказал(а):

Наташ, это волшебство - несколько крестиков - и готова утка!

Оксана, спасибо! :give_rose:  Даже жаль, что самое интересное, главные герои, уже позади. Осталось дошить воду. Сегодня будет марш-бросок. Очень хотелось бы надеяться, что финальный (если ничто не помешает)   

Оксана, возвращаясь к твоим руинам. Я правильно понимаю, что впервые ты их показала 27 октября? Если так, то тогда присоединяюсь к радости одноклубниц, что ты сможешь поучаствовать в конкурсе в следующем году. :)  Сказать, что мне нравится оформление -- не сказать ничего. Оно очень деликатно и ненавязчиво подчеркнуло всю прелесть этих воздушных пейзажей, которые без багета уже сложно представить, так гармонично они сочетаются друг с другом. Опять же в теме о конкурсе был затронут вопрос уже о выставлении оформленных работ. Вроде как надо оценивать не оформление, а профессионализм вышивальшицы. А как его оценить? По ровности крестиков, количеству и качеству бэка (счетный/несчетный), наличию фрузелков, блендов и пр.? Кто все это будет анализировать, считать? И несложные, аккуратно выполненные вышивки, оформленные в бюджетные рамочки без дорисовок и иных украшательств могут произвести гораздо более приятное впечатление, нежели объемные, но криво натянутые и засунутые на скорую руку в первую попавшуюся рамочку, либо «съедающую» целые ряды крестиков, либо показывающую вышивку с белыми незашитыми полями канвы, оставленными в качестве «фирменного» паспарту.  Можно оформить недорого, но со вкусом и, главное, аккуратно. :girl_smile:

СветланаМ, АлёNка, colin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Натуля, как же мне нравится сюжет и исполнение.:wub:

Спасибо :give_heart: Мне тоже наконец-то стало нравиться, хотя обилие коричнево-оранжевых оттенков в воде все же немного смущает :)

3 часа назад, росомашка сказал(а):

5.thumb.JPG.126c7c3c6ac950c1cb21dccf6ae85c02.JPG 1

Остались лошадки :dance: Можно и не вышивать, пусть останутся призраками 

Лаки, kreolka, росомашка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Оксана, спасибо! :give_rose:  Даже жаль, что самое интересное, главные герои, уже позади. Осталось дошить воду. Сегодня будет марш-бросок. Очень хотелось бы надеяться, что финальный (если ничто не помешает)   

Оксана, возвращаясь к твоим руинам. Я правильно понимаю, что впервые ты их показала 27 октября? Если так, то тогда присоединяюсь к радости одноклубниц, что ты сможешь поучаствовать в конкурсе в следующем году. :)  Сказать, что мне нравится оформление -- не сказать ничего. Оно очень деликатно и ненавязчиво подчеркнуло всю прелесть этих воздушных пейзажей, которые без багета уже сложно представить, так гармонично они сочетаются друг с другом. Опять же в теме о конкурсе был затронут вопрос уже о выставлении оформленных работ. Вроде как надо оценивать не оформление, а профессионализм вышивальшицы. А как его оценить? По ровности крестиков, количеству и качеству бэка (счетный/несчетный), наличию фрузелков, блендов и пр.? Кто все это будет анализировать, считать? И несложные, аккуратно выполненные вышивки, оформленные в бюджетные рамочки без дорисовок и иных украшательств могут произвести гораздо более приятное впечатление, нежели объемные, но криво натянутые и засунутые на скорую руку в первую попавшуюся рамочку, либо «съедающую» целые ряды крестиков, либо показывающую вышивку с белыми незашитыми полями канвы, оставленными в качестве «фирменного» паспарту.  Можно оформить недорого, но со вкусом и, главное, аккуратно. :girl_smile:

Наташ, я когда писала, что не смотрю на оформление, то больше имела в виду, что если мне нравится сюжет, то оформление очень сильно вторично, конечно, если попытались самостоятельно вырезать паспарту, а оно кривое, то я это замечу

но мне в прошлом году было очень обидно за Светиного Вильяма - вышивки то одинаковы! я за обоих и проголосовала, а кто-то только за мишку Ксении, потому что оформление более оригинальное

Pksusha, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, росомашка сказал(а):

Наташ, я когда писала,

Оксана, а ты что-то писала на эту тему? Пойду гляну... 

Глянула.. :biggrin: Это были мои мысли после прочтения одного поста, опубликованного раньше твоего. Я утром прочитала, а после этого больше в ту тему не заглядывала. :D

Камма80, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

конечно, если попытались самостоятельно вырезать паспарту, а оно кривое

Я как-то давно пыталась вырезать небольшое овальное паспарту для мини-вышивки :biggrin: В своей темке описывала свои мучения и выкладывала фотки истерзанного картона. Только время зря потеряла :D

СветланаМ, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Я как-то давно пыталась вырезать небольшое овальное паспарту для мини-вышивки :biggrin: В своей темке описывала свои мучения и выкладывала фотки истерзанного картона. Только время зря потеряла :D

я тоже пыталась - прокляла всё на свете и плюнула на это дело :biggrin:

АлёNка, kreolka, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, росомашка сказал(а):

но мне в прошлом году было очень обидно за Светиного Вильяма - вышивки то одинаковы! я за обоих и проголосовала, а кто-то только за мишку Ксении, потому что оформление более оригинальное

Ой, как приятно, что ты помнишь! :tender: А я за Ксениного голосовала :mosking: Не удивлюсь, если Ксеня за моего голос отдала :mosking:

Raduga777, Текил@, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал(а):

Оксана, лошадки-призраки хороши.:give_heart:

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Можно и не вышивать, пусть останутся призраками

одна уже есть :) 

kreolka, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenaiura сказал(а):

ГТО отчет четверг

БылоIMG_20211027_163816.thumb.jpg.17d463c47ebbbc44551e4ef1e9371753.jpg

СталоIMG_20211028_102700.thumb.jpg.d3553495be7f207b6978d76a0ecbbb37.jpg

Второе фото в гайку можно? 

Лена, а почему у тебя полукрест? Разве есть в этих работах полукрест?

Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Лена, а почему у тебя полукрест? Разве есть в этих работах полукрест?

Это рабочий момент. Будет полный крест. 

Поделиться сообщением

Отчёт

Было  IMG20211027090713.thumb.jpg.b9d949494bfacd807a71f64cb02bb48b.jpg Стало IMG20211028143559.thumb.jpg.837060af458f668f3d39be4aba556bee.jpg 

Надеюсь есть 150, вышито по Саге 229, а мелкокрестиков мало. 

Скрытый текст

Была у ребят. Лизок в морозовской на обследовании, вдруг какая-то сыпь странная, анализы не все можно сделать в поликлинике, положили в больницу, все ок, сегодня выписывают, во вторник положили в четверг домой. Все же отношение даже к детям :negative:, хорошо хоть корпус новый построили. 

Поэтому вышивалось мало, да ещё и некоторые на мне спали сладко. Даже решила запечатлеть момент IMG20211027150755.thumb.jpg.ffb8e4417d35e0babd2377ddf57476a7.jpg

Лаки, kreolka, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГТО. День 6.

Было: DSC_3145.thumb.JPG.0d9fd3a3d19701b440c490c696281730.JPG  Стало:  DSC_3488.thumb.JPG.451fac60e719e3cf6387fd056739c098.JPG 

+ 211 ххх

И это финиш :dance: Бэк уже тоже на месте, итоговые фото принесу завтра ^_^

Jemmalinne, феня777, markovka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Molly21 сказал(а):

ГТО. День 6.

Было: DSC_3145.thumb.JPG.0d9fd3a3d19701b440c490c696281730.JPG  Стало:  DSC_3488.thumb.JPG.451fac60e719e3cf6387fd056739c098.JPG 

+ 211 ххх

Ура! Ждём! :dance:

Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Стало:  DSC_3488.thumb.JPG.451fac60e719e3cf6387fd056739c098.JPG 

+ 211 ххх

Ураааааааа!!!:yahoo:

СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, помогите, а то я всю голову сломала :girl_cray2::cray:

Не подскажете, какими цветами ДМС можно вышить лицо? Надо набрать 4-5 цветов. Лицо светлое, с чуть розовыми щёчками....

Я уже не могу,,, что-то так туплю, в глазах рябит и во всём сомневаюсь.....:dash:

АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в