28 октября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): буду пороть одну лошадь не смей колотить бедную животинку АлёNка, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): не смей колотить бедную животинку колотить не буду, только пороть, но подожду утра, вдруг случится чудо и утром оттенки будут отличаться kreolka, Jemmalinne, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 девочки, а коты храпят? мне кажется Люська обняла свою люльку и храпит под боком markovka, kreolka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 СветланаМ и росомашка, вы что, решили сегодня нас озадачить по полной? Ну и вопросы Лаки, СветланаМ, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ и росомашка, вы что, решили сегодня нас озадачить по полной? Ну и вопросы Надюш, я уже часа два голову ломаю......Одна голова хорошо, а целый Клуб - лучше Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, помогите, а то я всю голову сломала Не подскажете, какими цветами ДМС можно вышить лицо? Надо набрать 4-5 цветов. Лицо светлое, с чуть розовыми щёчками.... Я уже не могу,,, что-то так туплю, в глазах рябит и во всём сомневаюсь..... Света, я когда шила лицо у Виктории, то использовала 948,945,967, 3770 и ещё потемнее оттенки. Надо схему посмотреть точнее. Ещё 225 на щеках. Jemmalinne, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ и росомашка, вы что, решили сегодня нас озадачить по полной? Ну и вопросы так кошатников тут много - вдруг кто знает? а про лошадь я сама буду решать, но утром, а то вышила, а оттенки очень мало отличаются markovka, Лаки, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 8 минут назад, Лаки сказал(а): Света, я когда шила лицо у Виктории, то использовала 948,945,3770 и ещё потемнее оттенки. Надо схему посмотреть точнее. Я уже твой отшив посмотрела, как раз на него и равняюсь И ещё на девочку в панамке Лаки, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): igolkinitki, Лен, а на заднем плане Лонг Дог? Он, Анечка он у меня набор потаскун. Когда надолго иду к ребятам, беру с собой. феня777, Jemmalinne, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): потаскун. Надежда Минск, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Всем привет! Отчет за четверг Было-Стало СветланаМ, kreolka, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 10 минут назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Отчет за четверг Было-Стало Великолепно! феня777, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): а я кажется завтра буду пороть одну лошадь Что она натворила, за что ты её? Jemmalinne, kreolka, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 10 минут назад, феня777 сказал(а): Что она натворила, за что ты её? маловато контраста в оттенках может ещё оставлю как есть markovka, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): девочки, а коты храпят? мне кажется Люська обняла свою люльку и храпит под боком Могут и посопеть, и похрапеть, и посвистеть во сне в принципе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, помогите, а то я всю голову сломала Не подскажете, какими цветами ДМС можно вышить лицо? Надо набрать 4-5 цветов. Лицо светлое, с чуть розовыми щёчками.... Я уже не могу,,, что-то так туплю, в глазах рябит и во всём сомневаюсь..... Тоже цвета для лица 945,948,3770 СветланаМ, феня777, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Ещё один гто-рывок было стало Надежда Минск, Molly21, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 3 часа назад, Лаки сказал(а): Света, я когда шила лицо у Виктории, то использовала 948,945,967, 3770 Ещё 225 на щеках. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Тоже цвета для лица 945,948,3770 Девочки, спасибо огромное! Вроде получается markovka, Текил@, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Светик, а чьё личико шьёшь? АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а чьё личико шьёшь? Не подумай ничего плохого, это не одна из.........это дама слева Raduga777, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Всем привет! ГТО отчет 6 Было стало Вроде 150 насчитала)) Surik, Надежда Минск, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Итак, все отчитались Девочки, Лесик написала мне с просьбой исключить её из "Ступенек" Причина очень уважительная...... Я подумала-подумала и приняла решение- зачесть Лесику баллы и за сегодняшний отчёт, и за завтрашний. Во-первых, это не спринт и не марафон, а нормативы; а во-вторых, вы помните, как сильно она перевыполняла все нормативы. Так вот эти "перевыполнения" я и засчитываю за два последних дня; в-третьих, завтра последний день игры. Думаю, никто не будет сильно "против"? Девочки, к вечеру пятницы жду 200! Pksusha, Surik, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Лесик, дорогая, тебе и маме здоровья, бодрости духа и хорошего настроения! росомашка, Pksusha, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Пока я при памяти, отчёт финальный. Было - стало 200 точно есть! оленек, Наta, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не подумай ничего плохого, это не одна из.........это дама слева Хороший левак никогда не повредит. Надежда Минск, Surik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение