29 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оксан, очень надеюсь, что я не испортила тебе настроение Вот поверь, вовсе никак не хотела тебя обидеть..... Как раз наоборот - очень переживаю за новорождённую панельку И потом, мы же, своего рода, семья....кто кроме нас скажет правду? ещё раз - не испортила! я сама не знаю как лучше - я в ночи повертела с готовыми лошадьми и решила что пустовато наверное, но я не уверенна, совсем СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Предлагаю сделать цветочки, просто разбросав по полю одиночные крестики, прям поверх уже существующих зелёных - это один вариант, второй - просто убрать фрузелки, а сами зелёные кустики оставить Обе идеи интересные, попробую визуализировать. СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): я сама не знаю как лучше - я в ночи повертела с готовыми лошадьми и решила что пустовато наверное, но я не уверенна, совсем И я понимаю твоё ощущение, цветочки шли от радости, что панелька (не аппликация) состоялась. Ты пока ничего не пори, присмотрись, варианты набросаю, а решать только тебе. АлёNка, Лаки, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): варианты набросаю пасиб, только хотела попросить потому что в РМ можно сколько угодно смотреть и не понимать как это будет на живой вышивке а так как ты я не умею с фотками работать Лаки, феня777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): пасиб, только хотела попросить потому что в РМ можно сколько угодно смотреть и не понимать как это будет на живой вышивке а так как ты я не умею с фотками работать Исходящая работа с травкой без макушек с россыпью цветочков травка и цветочки много травки Лаки, СветланаМ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Вау! Какая красота! С завершением, Наташенька! Прекрасные девушки, аж сердце замирает от удовольствия созерцания этих картин! 2 часа назад, росомашка сказал(а): Оксана, с финишем! Молодчина! Насчёт цветочков тоже скажу, раз ты мнения собираешь. Они здесь чужеродны и по композиции, и по стилю. А находясь друг от друга на примерно одинаковом расстоянии и воспринимаясь в принципе одинаковыми, выглядят как некий узор, который на пейзаже смотрится странно. Я бы убрала их полностью. Raduga777, Текил@, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 10 минут назад, феня777 сказал(а): с россыпью цветочков травка и цветочки Эти варианты хорошо смотрятся! kreolka, Jemmalinne, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 20 минут назад, феня777 сказал(а): Исходящая работа с травкой без макушек с россыпью цветочков травка и цветочки много травки спасибо, Светик мне с россыпью нравится, и наверное надо узелки делать из одной нити, что б поскромнее были 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Оксана, с финишем! Молодчина! Насчёт цветочков тоже скажу, раз ты мнения собираешь. Они здесь чужеродны и по композиции, и по стилю. А находясь друг от друга на примерно одинаковом расстоянии и воспринимаясь в принципе одинаковыми, выглядят как некий узор, который на пейзаже смотрится странно. Я бы убрала их полностью. спасибо, Машунь пришёл художник и дизайнер и всё разложил по полочкам Jemmalinne, феня777, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Отчет ГТО Было Стало Процесс мне очень нравится, но по состоянию здоровья не могу насладиться им сполна. Очень хочется начать поле 2, чтобы ы нём было все аккуратнее и красивее Pksusha, Текил@, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): мне с россыпью нравится, и наверное надо узелки делать из одной нити, что б поскромнее были Моему мужу тоже на этот вариант больше приглянулся. Мне россыпь цветочков напомнила маргаритки, у нас на даче они радуют в качестве сорняка, отвоёвывая пространство у одуванов. markovka, Molly21, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 30 минут назад, феня777 сказал(а): Исходящая работа с россыпью цветочков С россыпью - самое то! Molly21, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Стало Процесс мне очень нравится, но по состоянию здоровья не могу насладиться им сполна. Очень хочется начать поле 2, чтобы ы нём было все аккуратнее и красивее Лена, ты не торопись, насладись вдоволь чудесным процессом и глазки побереги. АлёNка, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Лена, ты не торопись, насладись вдоволь чудесным процессом и глазки побереги. У меня канва ужасная оказалась, после стирки поползла по всем направлениям. Получается трапеция. Да еще с глазами совсем беда- двоится всë. Нормально вышивать и читать могу только утром при хорошем освещении. Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): У меня канва ужасная оказалась, после стирки поползла по всем направлениям. Получается трапеция. Да еще с глазами совсем беда- двоится всë. Нормально вышивать и читать могу только утром при хорошем освещении. Натяжка подправит, а вот глазки побереги. Pksusha, АлёNка, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 ГТО. День 7. Норму выполнила с панелькой Было: Стало: + 218 ххх irisheckin, PrimaN, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 пойду воспользуюсь подарком к Дню вышивальщицы lesik, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): пойду воспользуюсь подарком к Дню вышивальщицы Рощу, небось, менять будешь? lesik, СветланаМ, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Рощу, небось, менять будешь? и как ты догадалась? феня777, lesik, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): пойду воспользуюсь подарком к Дню вышивальщицы Распарыватель?!! lesik, Raduga777, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Принесла свой любимый кружок Самый кайфовый из всех в плане процесса и эмоций, хотя вообще я их люблю одинаково, наверное. Радость переполняет, в общем! И да, не могу не сказать о примете! Год назад я начинала этот круг с мыслями о работе, как раз так получилось, что резко она у меня закончилась. Работа появилась бодро и активно уже зимой. И вот я круг на днях закончила, а пашу с начала учебного года как эти две лошадки Когда оставалось несколько стежков бэка, позвонил директор детского центра согласовать со мной время, когда я ещё смогу работать, потому что у меня всё текущее расписание уже забито под завязку (я не против работы, очень рада, что она есть , но устаю тоже конкретно прям, домой реально как лошадка после пашни приползаю). Думаю теперь, какой круг будет следующим. kas_julia, Лаки, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оксана, только не бей меня и не обижайся ......мне цветочки не нравятся Мне тоже, но написать сразу не решилась. Мне они кадутся растениями в кадках, но зачем тх расставлять по полю? Pksusha, kreolka, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): какая красота то деревенская! каждый раз как смотрю Клейтоновские круги вспоминаю английские сериалы - ничего не могу с собой поделать феня777, markovka, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Мне тоже, но написать сразу не решилась. Мне они кадутся растениями в кадках, но зачем тх расставлять по полю? а хто ж його зна? короче буду пороть - думаю, здесь уже без вариантов, просто большинство постеснялось сказать lesik, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Принесла свой любимый кружок Самый кайфовый из всех в плане процесса и эмоций, хотя вообще я их люблю одинаково, наверное. Радость переполняет, в общем! И да, не могу не сказать о примете! Год назад я начинала этот круг с мыслями о работе, как раз так получилось, что резко она у меня закончилась. Работа появилась бодро и активно уже зимой. И вот я круг на днях закончила, а пашу с начала учебного года как эти две лошадки Когда оставалось несколько стежков бэка, позвонил директор детского центра согласовать со мной время, когда я ещё смогу работать, потому что у меня всё текущее расписание уже забито под завязку (я не против работы, очень рада, что она есть , но устаю тоже конкретно прям, домой реально как лошадка после пашни приползаю). Думаю теперь, какой круг будет следующим. Лошадки чудодейственные, круг просто невероятной красоты, в нём всё прекрасно и органично, все оттенки обволакивают своим теплом, не крича и не перебивая друг-друга. Машуня, поздравляю с потрясающим финишем! Отмечаем!!! СветланаМ, Лаки, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Просто глаз не отвести! Красота! Маша, поздравляю! 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Думаю теперь, какой круг будет следующим. Следующий круг должен быть с намёком на отдых Raduga777, феня777, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение