29 октября 2021 Вуф, успела 7. Пятница 285 крестика. Было. Стало. На схеме жёлтым по правому краю. АлёNка, Камма80, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): как мне нравится эта деревушка на берегу моря, такие домики прелестные Домики - чудо, согласна! 1 час назад, феня777 сказал(а): Помню-помню этот кружок и обсуждения, но почему-то не нашла. Это потому что кто-то ленится в галерею работы выкладывать 1 час назад, kreolka сказал(а): Molly21, Маша, поздравляю с завершением прекраснейшего круга, , он хорош до безобразия!Оооочень красивый Спасибо, Наташечка! Raduga777, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша, с завершением великолепного кружочка! Molly21, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 218 крестиков Было стало зеленым отмечено И для настроения Raduga777, Molly21, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Отчёт 200++ было стало Наta, Надежда Минск, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 10 минут назад, Камма80 сказал(а): И для настроения Вы уже начали украшать? А мы с Улькой в субботу собираемся. lesik, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Принесла свой любимый кружок Маша, поздравляю! Чудесный кружок! Я теперь точно знаю какой буду шить дальше Тем более, что примета мне скорее всего понадобится. Ну и отчёт за пятницу: Было-Стало Очень нравится кружочек! Излучает позитив. Жаль что не успеваю закончить в рамках ступенек. Девочки, всех от души поздравляю с продвижениями работ, и уж тем более, с финишами! Все работы загляденье! P. S. Машин отметила, так как конкретно положила на него глаз! kas_julia, СветланаМ, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Очень нравится кружочек! Излучает позитив. Жаль что не успеваю закончить в рамках ступенек. Людмилочка, ты очень верно написала, что кружочек излучает позитив, увидев его впервые, я ахнула от нахлынувших чувств. У тебя финиш не за горами. markovka, Pksusha, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): кружочек излучает позитив, Мне в нем кроме, безусловно, маков, очень нравится речушка. Прямо как раньше у бабушки в деревне А вообще в этом кружочке гармонично все СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Мне в нем кроме, безусловно, маков, очень нравится речушка. Прямо как раньше у бабушки в деревне А вообще в этом кружочке гармонично все Да, это то место, куда хочется попасть. Pksusha, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 я поменяла своё огромное чудище на симпатичный Херитажик Pksusha, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): я поменяла своё огромное чудище на симпатичный Херитажик Показывай скорее. СветланаМ, Jemmalinne, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Только что, феня777 сказал(а): Показывай скорее. шо показывать? там пока только ниточки на ткани Jemmalinne, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): шо показывать? там пока только ниточки на ткани Выпорола? Текил@, росомашка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Выпорола? ой, я не о том! я воспользовалась подарком и заменила рощу Надежда Минск, lesik, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Без двух минут рядов дно в 7 этапе ГТО было стало феня777, PrimaN, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): ой, я не о том! я воспользовалась подарком и заменила рощу А какую рощу и где менять будешь? В новом избраннике? lesik, Jemmalinne, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): стало Уголочек внизу слева - это финишная ленточка? Surik, Jemmalinne, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): А какую рощу и где менять будешь? В новом избраннике? вот это Скрытый текст поменяла на это Надежда Минск, colin, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): вот это Скрыть содержимое поменяла на это Ого, меняла что-то кардинально? Вырубила дубраву и построила домики или снесла домики посадила дубы? Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Ого, меняла что-то кардинально? Светик, я воспользовалась подарком, который даёт администрация, по замене процесса, у которого нет шанса на дошив, поэтому да - кардинальная замена, очень Камма80, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): Светик, я воспользовалась подарком, который даёт администрация, по замене процесса, у которого нет шанса на дошив, поэтому да - кардинальная замена, очень Ой, а я-то уже всю голову сломала, представляя новый дизайн lesik, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Ой, а я-то уже всю голову сломала, представляя новый дизайн мне как-то даже страшно представить, что нарисовалось у тебя в голове из соединения этих двух дизайнов Pksusha, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): мне как-то даже страшно представить, что нарисовалось у тебя в голове из соединения этих двух дизайнов На этом я зависла СветланаМ, lesik, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Я приползла)) Было Стало Итого и за выходные постараюсь дошить markovka, Surik, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение