29 октября 2021 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мой финальный отчет. Было Стало. . И все три девушки вместе . Мне очень нравится это трио. Вышивки дышат молодостью, свежестью и спокойствием. Много радующей глаз зелени и ярких цветов. Всем огромное спасибо за компанию! Без поддержки неизвестно когда я бы принялась за эту работу . Фотографировала ночью, поэтому цветопередача может хромать. Натуля, поздравляю с завершением девушки, она очень воздушная и летняя( если можно так сказать)) получилась А трио - это вообще что-то невообразимо прекрасное, бомбическая серия!! СветланаМ, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Маша, кружок очень душевный, исполненный света, тепла и неповторимого деревенского уюта. Очень хочется оказаться там, присесть на пашне и вдохнуть полной грудью свежего воздуха, дружески похлопать по морде лошадок, перекинуться парой слов с пахарем.. Уже в который раз убеждаюсь в чудесной силе лошадок, вышиваемых на примету Да что там далеко ходить, когда испытано на себе Второй круг, "отдыхательный", просто чудесен и завораживает чистотой синего-синего небушка и моря. Спасибо большущее! А лошадки - это сила! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Маша, с завершением великолепного кружочка! Спасибо, Аня! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): И для настроения Ой, чудесное настроение сразу! Обожаю! 1 час назад, Лаки сказал(а): Маша, поздравляю! Чудесный кружок! Я теперь точно знаю какой буду шить дальше Тем более, что примета мне скорее всего понадобится. Спасибо, Люда! Уверена, что получишь море удовольствия! 1 час назад, Лаки сказал(а): Очень нравится кружочек! Излучает позитив. А я на твой круг глаз положила 48 минут назад, росомашка сказал(а): я поменяла своё огромное чудище на симпатичный Херитажик Классная замена! СветланаМ, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Уголочек внизу слева - это финишная ленточка? 2 полных ряда водички еще снизу kreolka, Текил@, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): Светик, я воспользовалась подарком, который даёт администрация, по замене процесса, у которого нет шанса на дошив, поэтому да - кардинальная замена, очень А я подумала, что ты обменялась наборами с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Девочки, вы большие умнички! Такие значительные продвижения и даже финиши!! Браво! Светуля @СветланаМ, прошу меня простить, но сегодня у меня только 50 получилось сделать ((( и то только за последние полчаса) Полдня в дороге, думала получится вернуться раньше, но не вышло (( а приехала, сами понимаете, не получилось сразу броситься шить,села после срочных домашних дел , по зову совести, понимая, что не успею все равно.. такие дела, Но для меня главное что я за время участия вышила столько, сколько бы и за несколько месяцев может не получилось бы!) я очень счастлива, что была с вами всеми на одной волне весь месяц, был азарт ,интерес и вдохновение Вашими прекрасными процессами, девочки Jemmalinne, Pksusha, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 17 минут назад, PrimaN сказал(а): Итого и за выходные постараюсь дошить 15 минут назад, Surik сказал(а): 2 полных ряда водички еще снизу 6 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, вы большие умнички! Такие значительные продвижения и даже финиши!! Браво! Светуля @СветланаМ, прошу меня простить, но сегодня у меня только 50 получилось сделать Девочки, дорогие мои, дошивайте! Я сегодня не в состоянии сделать закрытие - что-то устала, да и давление... Очень вас прошу - дошивайте! Предлагаю закрытие провести завтра поздно вечером... Вы как, согласны? Или дать вам время до вечера воскресенья? colin, lesik, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие мои, дошивайте! Я сегодня не в состоянии сделать закрытие - что-то устала, да и давление... Очень вас прошу - дошивайте! Предлагаю закрытие провести завтра поздно вечером... Вы как, согласны? Или дать вам время до вечера воскресенья? Света, я постараюсь, но завтра работаю. феня777, lesik, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Света! Конечно согласны! Хоть и повод не хорош -твоё давление ((, но завтра я вышью норму! Отдыхай пожалуйста чеба, Pksusha, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): вот это Показать содержимое поменяла на это Кардинально поменяла! Оксана, а почему у рощи нет шансов? Jemmalinne, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 52 минуты назад, PrimaN сказал(а): Итого и за выходные постараюсь дошить Интересные цвета, красно-коричневые, терракот. Уух! Тоже посматриваю на эту панораму. Наташа, может финишируешь на выходных? Лаки, PrimaN, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Кардинально поменяла! Оксана, а почему у рощи нет шансов? а шо? кто-то там менял ГК на МиллХилл потому что я морально не готова шить более года работу, которая отправится в рулон, а вешать такую громадину точно некуда да и страмин в рулоне хранить неудобно lesik, Pksusha, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вы уже начали украшать? А мы с Улькой в субботу собираемся. Это у одного кафе такая композиция. Дома тоже есть кое-что) Мы не празднуем, просто очень уж нравится хэллоуинский антураж феня777, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): а шо? кто-то там менял ГК на МиллХилл потому что я морально не готова шить более года работу, которая отправится в рулон, а вешать такую громадину точно некуда да и страмин в рулоне хранить неудобно Дошить и подарить, а шьёшь ты шустро. Текил@, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 час назад, PrimaN сказал(а): Итого и за выходные постараюсь дошить Это классно! 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Очень вас прошу - дошивайте! Предлагаю закрытие провести завтра поздно вечером... Вы как, согласны? Или дать вам время до вечера воскресенья? Светик, на выходные закрытие перенести очень правильно, а ты отдыхай и набирайся сил. росомашка, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 21 минуту назад, kreolka сказал(а): ! Хоть и повод не хорош -твоё давление ((, Нет, повод - моё желание увидеть ваши замечательные процессы в законченном виде феня777, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Дошить и подарить, а шьёшь ты шустро. там микрокрестик на дико неудобной основе, там быстро не выйдет и хоть я без проблем раздариваю свои вышивки, но рощу вряд ли смогла бы разве что тётке и потом приходить и любоваться, но её стена уже занята танцами Клейтона СветланаМ, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): там микрокрестик на дико неудобной основе, там быстро не выйдет и хоть я без проблем раздариваю свои вышивки, но рощу вряд ли смогла бы разве что тётке и потом приходить и любоваться, но её стена уже занята танцами Клейтона Ой, Оксан, поверь мне, тётка нашла бы местечко, иногда стены резиновые либо сезонные композиции организует, как моя бывшая коллега по работе. Она даже на работу привозила свои работы и украшала ими наши серые будни. Лаки, lesik, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, Оксан, поверь мне, тётка нашла бы местечко, иногда стены резиновые либо сезонные композиции организует, как моя бывшая коллега по работе. Она даже на работу привозила свои работы и украшала ими наши серые будни. у тётки квартира сделана из комнаты в общежитии, так что там точно негде, там даже негде хранить сменную композицию lesik, kreolka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): у тётки квартира сделана из комнаты в общежитии, так что там точно негде, там даже негде хранить сменную композицию Можно шикарную подушку соорудить. росомашка, чеба, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 8 часов назад, феня777 сказал(а): Можно шикарную подушку соорудить. Ага, и стоять рядом с палкой, чтоб никто не посягнул! Оксан, за рощу мне прям обидно! Она такая красивая! пеларгония, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Ага, и стоять рядом с палкой, чтоб никто не посягнул! Оксан, за рощу мне прям обидно! Она такая красивая! ага, особенно кто-то хвостатый, которому абсолютно до лампочки, что оно вышито и шилось не один месяц ох, Оксан, красивая! этого у неё не отнять меня останавливает ещё то, что сама я такую громадину, ещё и на страмине, не натяну, а багетки в городе нет я ж потому и начала микрокрестиком - что бы перекоса не было теперь даже не продать на вторичке markovka, ОльгаТольна, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 ну как-то так лежим на столике стоим упираясь в подушечки вот как передача оттенков меняется сразу lesik, kreolka, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): Ураааааа! Свершилось! kreolka, Надежда Минск, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 24 минуты назад, росомашка сказал(а): ну как-то так лежим на столике стоим упираясь в подушечки вот как передача оттенков меняется сразу Красота! Поздравляю с эксклюзивом! СветланаМ, colin, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 37 минут назад, росомашка сказал(а): ну как-то так лежим на столике стоим упираясь в подушечки вот как передача оттенков меняется сразу Оксана, так действительно лучше! Теперь моя душенька спокойна Все отлично! ОльгаТольна, Текил@, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение