30 октября 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, можешь переснять, чтоб все крестики захватить? Это для закрытия Сейчас сделаю! 1 час назад, markovka сказал(а): Наташа, как хорошо, что ты его продолжаешь. Дальше быстрее пойдёт. Алла, даа) Сама рада- прерада, что в нашей тёплой компании одолела этот участок схемы, так сказать играючи)) Jemmalinne, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Сама рада- прерада, что в нашей тёплой компании одолела этот участок схемы, так сказать играючи)) Наташа, кружочек невероятный, глубокие оттенки зелёного, как бальзам на сердце. Текил@, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 И в полный рост Pksusha, Надежда Минск, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 феня777, Света, да оттенки здесь пленяющие Текил@, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 7 минут назад, kreolka сказал(а): И в полный рост Чем больше смотрю, тем больше нравится этот круг. 6 минут назад, kreolka сказал(а): феня777, Света, да оттенки здесь пленяющие Сквозь кроны деревьев проглядывает удивительной красоты небо, а отражения в водной глади чаруют. Текил@, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, они прекрасны!!! Оля, спасибо! Удивительно, как ты здесь меня нашла 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я вживую сейчас любовалась Какие же они классные! Светик, спасибо! А я любовалась на котиков и при виде некоторых фоток очень смеялась (особенно тех, где коты возлежат на спине или вальяжно сидят) Хвосты у всех очень красивые Иногда жалею, что коты не говорят. Очень бы хотелось взять интервью у Стефочки -- каково это, постоянно находиться в ожидании потомства, узнать, скучает ли она по гражданским мужьям и предыдущим детям, какое у нее мнение о хозяевах 11 часов назад, росомашка сказал(а): Отлично получилось! Сейчас смотрится очень органично. Лошадки такие милые! 13 минут назад, kreolka сказал(а): Наташа, пейзаж необыкновенно реалистичен! Отражение леса в воде потрясающе! Очень-очень нравится ОльгаТольна, феня777, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, спасибо! Удивительно, как ты здесь меня нашла Я часто вас тут читаю)) феня777, росомашка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Я часто вас тут читаю)) И правильно. У нас тут интересно и весело. Jemmalinne, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 29.10.2021 в 21:32, росомашка сказал(а): поменяла на это Подумала, а что, если добавить следы? kreolka, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Подумала, а что, если добавить следы? Снежный человек в Англии? феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Подумала, а что, если добавить следы? не, следы не хочу для меня это утро после Рождества, когда ещё все спят и на улице тихо-тихо, спокойно-спокойно а вот рамочку такую хочу, а нет СветланаМ, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Снежный человек в Англии? Или мишутка отправил письмо дркгу. СветланаМ, lesik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 41 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Я часто вас тут читаю)) 39 минут назад, феня777 сказал(а): И правильно. У нас тут интересно и весело. Да, Оля, приходи обязательно! Надежда Минск, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а вот рамочку такую хочу, а нет Жалко, что на озоне нельзя заказать. СветланаМ, Текил@, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): Подумала, а что, если добавить следы? 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Снежный человек в Англии? Ой, ну вы меня уморили Это Ваня по утру до магазинчика почапал феня777, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Ой, ну вы меня уморили Это Ваня по утру до магазинчика почапал Здоровье поправить. Текил@, kreolka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Здоровье поправить. Точно-точно! У него же нет прополиса в запасе Текил@, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 у нас явно не тот озон, что в России, потому что у нас на озоне только всякого рода спецодежда lesik, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 35 минут назад, росомашка сказал(а): у нас явно не тот озон, что в России, потому что у нас на озоне только всякого рода спецодежда Явно не тот... а может в интернет-магазинах что-то найдётся? СветланаМ, росомашка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Чем больше смотрю, тем больше нравится этот круг. Сквозь кроны деревьев проглядывает удивительной красоты небо, а отражения в водной глади чаруют. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, пейзаж необыкновенно реалистичен! Отражение леса в воде потрясающе! Очень-очень нравится Светочка , Натуля, спасибо , я реально в восторге от того, что получается Raduga777, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да, Оля, приходи обязательно! Светик, у вас тут хорошо, но я свою норму по панелям выполнила lesik, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Светик, у вас тут хорошо, но я свою норму по панелям выполнила Ещё есть круги Надежда Минск, kreolka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ещё есть круги Искусительница!! Raduga777, феня777, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 30 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Светик, у вас тут хорошо, но я свою норму по панелям выполнила Можно вышить котов, они небольшие по размеру. В честь вашего приемного кота, например, над которым вы взяли опеку Текил@, ОльгаТольна, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ещё есть круги И миниатюрки есть. Текил@, ОльгаТольна, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение