31 октября 2021 Юля, @kas_julia, с днем рождения! Лаки, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Я собственно говоря с вопросом к сообществу. Не могу решить что вышивать - круги или овалы. С кругами огромный бонус, что можно купить набором, а овалов я не нашла в продаже. Ну и что если втянуться, то их много и есть из чего выбрать. Если круги, то чтобы вы выбрали в группу к вот этим Анкорам: Я думаю про маки, нарциссы и колокольчики. Названия условные, надеюсь, что понятно объясняю. markovka, Наta, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): нравится невероятно! Оля, с завершением и панорамки, и ремонта! Стоунхендж шить буду следующим)) А идею с размещением ты нашла просто отпадную! СветланаМ, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Только что, PrimaN сказал(а): Стоунхендж шить буду следующим)) а Бабу Лизу когда? я помню кто-то грозился вышить феня777, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Всем привет! Спасибо за поздравления!!! И за то, что помните, и не выгоняете)))) Я же все время с вами, только писать или некогда, или не о чем. Но сегодня я не с пустыми руками. Во-первых, более-менее нормально сфоткала Альпийские луга. Во-вторых, обнаружила, что мое зимнее поле продвинулось слегка)) и имеет шансы быть дошитым))) Было/стало И в-третьих, принесла законченную синичку) она очень милая, и вполне себе отличается в лучшую сторону от превьюшки. Кусочек осени. Всем отличного хеллоуина)) Надежда Минск, оленек, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Наташа, панорамка невероятно объёмная, небо потрясающее... 3D-эффект. Света, спасибо большое! Согласна с каждым словом! 1 час назад, Molly21 сказал(а): С завершением, Наташа! Спасибо, Маша! И тебя! Твоей скорости вообще поражаюсь! С учетом занятости особенно! Текил@, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Вот-вот! Поэтому я Юлика не отпущу из Клуба, пока всё не будет вышито Договорились kreolka, оленек, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): а Бабу Лизу когда? я помню кто-то грозился вышить Следующим из панорамок , в следующих Ступеньках. А бабу Лизу надо бы собраться уже. Надежда Минск, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 kas_julia, Юля, с днём рождения! Хорошего настроения, побольше времени на вышивку! Текил@, kreolka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Доброго всем вечера) в теме про голосование часто упоминался некий "клуб", как понимаю, это он и есть? (по темам с СП хожу очень редко, так что не обессудьте ). Для меня Херитаж это нечто из разряда... если не непосильного, то того, за чем лучше понаблюдаю со стороны. Мне нравится стиль, но... Давно уже лежит у меня в закромах один круг, покупала его "на пробу", но я его боюсь. Я его боюсь!!! Равномерка мне и так непросто даётся, с обычными крестами-полукрестами на ней, а как подумать, что там надо что-то смещать в сторону, да напортачу я точно( Так что вот. Только смотрю. И на отшивы, и на набор. Который с большой вероятностью так набором и останется Pksusha, kas_julia, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 14 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Спасибо за поздравления!!! И за то, что помните, и не выгоняете)))) Я же все время с вами, только писать или некогда, или не о чем. Но сегодня я не с пустыми руками. Во-первых, более-менее нормально сфоткала Альпийские луга. Во-вторых, обнаружила, что мое зимнее поле продвинулось слегка)) и имеет шансы быть дошитым))) Было/стало И в-третьих, принесла законченную синичку) она очень милая, и вполне себе отличается в лучшую сторону от превьюшки. Кусочек осени. Всем отличного хеллоуина)) Юля, поздравляю с двумя завершёнными процессами и огромным продвижением нашей любимой лужи. markovka, kas_julia, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Юля, с Днём рождения! феня777, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Юля, во-первых, с Днём рождения! во-вторых, с двумя финишами - чудесными коровками и не менее чудесной синичкой! редко отшиваемые эти птички, поэтому вдвойне приятно увидеть готовую пташку lesik, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 27 минут назад, kas_julia сказал(а): Юлик, дорогулька, как приятно, что ты всё-таки находишь время для вышивки Все процессы такие замечательные! 27 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем отличного хеллоуина)) Точно! Всем хорошего вечера! Raduga777, Лаки, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 29 минут назад, Avril сказал(а): Если круги, то чтобы вы выбрали в группу к вот этим Анкорам: красивые панельки, а про круги затрудняюсь что-то сказать 13 минут назад, AssOlka сказал(а): покупала его "на пробу", но я его боюсь. Я его боюсь!!! Равномерка мне и так непросто даётся, с обычными крестами-полукрестами на ней, а как подумать, что там надо что-то смещать в сторону, да напортачу я точно( не бойтесь, они легко шьются, если так уж страшна равномерка, то можно поменять на аиду, я первую панельку на аиде шила СветланаМ, markovka, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Так, интернет вроде "отвис".......пошла писать дубль 2 Jemmalinne, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Итак, начинаем завершающую ступень - подведение итогов 1 октября 15 участниц начали "Ступеньки" Кто-то прилично продвинул дизайн, кто-то завершил процесс, а кто-то и начал следующий. Девочки, дорогие, поздравляю вас! Вы такие молодцы! Оксанчик было стало Надюша было стало Лесик было стало Наташик было стало Аня было стало Ленок было стало Лена, закончив круг, продолжила панораму Натуля было стало Оксана было стало Люда было стало Натали было стало Натуся было стало Маша было стало Маша, завершив круг, начала панельку Аллуся было стало Оля было стало Оля, дошив панельку, приступила к новой Елена было стало Девчули мои любимые, вы - МОЛОДЦЫ! markovka, Molly21, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 33 минуты назад, AssOlka сказал(а): Доброго всем вечера) в теме про голосование часто упоминался некий "клуб", как понимаю, это он и есть? (по темам с СП хожу очень редко, так что не обессудьте ). Для меня Херитаж это нечто из разряда... если не непосильного, то того, за чем лучше понаблюдаю со стороны. Мне нравится стиль, но... Давно уже лежит у меня в закромах один круг, покупала его "на пробу", но я его боюсь. Я его боюсь!!! Равномерка мне и так непросто даётся, с обычными крестами-полукрестами на ней, а как подумать, что там надо что-то смещать в сторону, да напортачу я точно( Так что вот. Только смотрю. И на отшивы, и на набор. Который с большой вероятностью так набором и останется Не бойтесь, ничего страшного нет. Моя свекровь Алла Фёдоровна (с моей подачи) впервые вышила фирменный набор 5,5 лет назад, когда мы обе понятия не имели, что такое "узкокрестики". Она постоянно сравнивала схему с процессом и одолела, а ей к тому времени было почти 75 лет. У Вас работы хорошие, вышивальный стаж большой, даже не сомневайтесь, шейте. kas_julia, kreolka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, Avril сказал(а): Если круги, то что бы вы выбрали в группу к вот этим Анкорам: Я думаю про маки, нарциссы и колокольчики. Названия условные, надеюсь, что понятно объясняю. А ещё присмотритесь с этим: https://www.stitch.su/heritage/287 https://www.stitch.su/heritage/311 https://www.stitch.su/heritage/313 markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 5 часов назад, colin сказал(а): Рецептом поделилась Надя (Надежда Минск). А у меня прижился Вот такой красивый он у неё Да, Оля, спасибо тебе и Надетеперь вспомнила его colin, Текил@, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Смотрим таблицу Считаю, что все просто супер, но давайте отдельно поприветствуем закончивших свои процессы: Натуся Ленок Маша Оля Натуля И Оксана Все помнят, что это ещё и новинка? Все отшивы замечательные, любуюсь сегодня целый день. Ну и победила - Лена 225 баллов. чеба, lesik, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Лена, поздравляю с победой! феня777, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Лена, с победой в Ступеньках! оленек, СветланаМ, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Натуся, Лена, Маша, Оля, Оксана с завершением замечательных процессов! kreolka, росомашка, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Только что, markovka сказал(а): Натуся, Лена, Маша, Оля, Оксана с завершением замечательных процессов! спасибо, Алла сижу думу думаю - как бы это умудриться сфотать для галереи свои древним фотиком оленек, Raduga777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение