31 октября 2021 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Два минуса - невозможно остановиться и сложно переключаться на что-то другое! как метко подмечено Jemmalinne, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 54 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): удобная схема - сплошной экстаз! Я сейчас вспомнила и лавандовые поля, и многочисленные кусты, деревья и траву... Не, если по Саге или ПМ шить, то, безусловно, схема удобная АлёNка, росомашка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Не, если по Саге или ПМ шить, то, безусловно, схема удобная мне кажется лаванда у всех производителей одинаково сломайглазная СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 48 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ольга, не бойтесь! Херитаж шьется очень комфортно! Особенно на родной Линде из набора. Более приятных в отшиве наборов еще не встречала. Каунт крупный, ткань мягкая, но плотная, ниточки ... удобная схема - сплошной экстаз! Два минуса - невозможно остановиться и сложно переключаться на что-то другое! Вот уже за примерно полтора часа вчерашнего вечера поняла, что этот производитель абсолютно "не мой" Круг не стала открывать, но вспомнила, что у меня в гаечке были невесть когда начатые коты. Думаю, пока потренируюсь на кошках))) Минут 20 я пыталась разобраться уже в вышитом участке, что к чему, соотнести это со схемой. А всё остальное время - чуть не плакала, вот правда. От досады. От того, что эти чёртовы недокрестики мне просто мешают! Мешают считать, мешают воспринимать, плюс странно обозначаются на схеме. В общем, не беспочвенны оказались мои опасения. Котов я убрала обратно, до лучших времён. Возможно, попробую когда-нибудь вариант с заменой на Аиду - может быть, там эти недокрестики буду "видеть" лучше. Всё равно всем большое спасибо!) PrimaN, markovka, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 colin, Надежда Минск, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 какая бабуська с чёрным котиком! markovka, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 52 минуты назад, AssOlka сказал(а): Возможно, попробую когда-нибудь вариант с заменой на Аиду - может быть, там эти недокрестики буду "видеть" лучше. Всё равно всем большое спасибо!) На Аиде недокрестики вышивать сложнее - приходится ткань прокалывать. Но у меня никогда не было проблем с ориентированием в схеме MiraMargarita, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 какой мозг выдержит такую свистопляску с температурой - ночью 2-3, а днём 14-16, не удивительно, что башка весь день была чумная, сейчас только полегчало, когда и спать можно пойти Лаки, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Проголосовала? феня777, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Проголосовала? кроме трёх категорий, к двум два раза возвращалась, в двух проголосовала за полсекунды за час управилась, а то вдруг днём опять мозг будет не на месте? оленек, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Я к одной только что вернулась и проголосовала, осталось 4. markovka, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Девочки! Спасибо огромное за внимание и комментарии! Светлана, огромное спасибо за игру! Несмотря ни на что, постараюсь участвовать в следующем забеге и обещаю бежать не быстро, а аккуратно! Всех люблю! markovka, феня777, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 kas_julia, Юля с Днём рождения!!! Здоровья, счастья, радости, удачи! Юля, какие красивые работы ты принесла !Продолжай вдохновляться и вышивать много Heritage, и почаще показывать нам markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 15 часов назад, PrimaN сказал(а): Конечно! Уже постирала И так изменился эффект, вместо солнечного дня закатное солнце и какая-то тревожная атмосфера ..."сейчас что-то произойдет"... Наташа, потрясающе красивая панелька! Оттенки -это нечто ! оленек, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 13 часов назад, оленек74 сказал(а): А у нас сегодня завершение ремонта на кухне. 1,5 месяца кочевой жизни благополучно завершились. Ура! Несу панельку, что так и не показала дошитой , нравится невероятно! И начала новую, но там пока скромно, только один рядочек Оля, поздравляю с новой кухней! Панелька просто отпадная, цвета -это что то космическое , невероятно красиво! Raduga777, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Смотрим таблицу Считаю, что все просто супер, но давайте отдельно поприветствуем закончивших свои процессы: Натуся Ленок Маша Оля Натуля И Оксана Все помнят, что это ещё и новинка? Все отшивы замечательные, любуюсь сегодня целый день. Ну и победила - Лена 225 баллов. Лена- с победой в конкурсе!и с ещё одним красивым пейзажем в коллекции!!! Наташа, Маша, Оля, Натуля и Оксана- с завершением прекраснейших работ!!! Светуля- благодарность и признательность огромная тебе за организацию конкурса, и за твое сердцем душу в нашем Клубе lesik, Лаки, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 lenaiura, Лена, поздравляю! Твоя коллекция Херитажа пополняется впечатляющими темпами! оленек, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Юля @kas_julia, с Днем рождения!!! АлёNка, kas_julia, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Поздравляю Лену с победой в "Ступеньках"! Юлю -- с Днем рождения! И всех нас - с возможностью увидеть столько замечательных, фантастически красивых работ! Некоторые дизайны предстали в совершенно другом свете. Много чего захотелось вышить. Свете - спасибо за проведение игры! 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Смотрим таблицу Посмотрела несколько раз, протерла глаза.... Мы с Машей на 3-м месте, что ли? От себя я такого не ожидала. Принимая решение о своем участии в игре, думала, хорошо, если останусь до конца, а то всякое может случиться Еще раз всем огромное спасибо за поддержку и вдохновение! ОльгаТольна, феня777, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 17 часов назад, PrimaN сказал(а): Любуюсь! Наташа, с завершением этой потрясной панельки! АлёNка, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 15 часов назад, оленек74 сказал(а): Оля, какие же здесь оттенки - просто растворяюсь! Однозначно надо шить! lesik, чеба, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Девочки, с завершением Ступенек! Всех нас поздравляю с продвижениями и готовыми работами! Лену с победой! Каждая игра - это чудесный праздник! Света, огромное тебе спасибо за организацию, за волшебные пиночки! Ты наш путеводный маяк в волшебной стране Херитаж colin, Jemmalinne, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Девочки, в завершением ступенек!!!!! С утра зашла и обомлела от красоты . Лена, тебя с победой!!!!!!! lenaiura, феня777, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Юля, с днем рождения! kreolka, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): мне кажется лаванда у всех производителей одинаково сломайглазная Я не про лаванду как таковую, я про саму схему. Может быть жуткая мешанина цветов и шахматка, но глазам комфортно выделять определённые значки, а может быть, что в этом хаосе ещё и значки все сливаются, ибо похожи, аж кровь из глаз (и Херитаж этим грешит, увы). Поэтому я не считаю все их схемы удобными. Боже, все кинулись голосовать Я ещё не открывала даже. 9 дней в запасе kreolka, lesik, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение