10 ноября 2021 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): СветланаМ, мои поздравления с победой, чумовая дамочка! Наташенька, спасибо огромное! lesik, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 25 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Скорейшего выздоровления! Спасибо! Боюсь, как бы это не оказалась корона Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 59 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Всех с праздником! Я принесла на показ продвижения луга А то праздник же Ромашки спрятались... Девочки, поздравляю с победами, начинаниями, прибавлениями, завершениями!!! Ой, а я увидела финиш, осталась самая малость. lesik, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Ой, а я увидела финиш, осталась самая малость. Ромашки можно и не шить - они спрятались markovka, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да Улька у меня болеет.... я что-то подустала Ой-ой, пусть выздоравливает скорее, здоровья всем-всем. Pksusha, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да Улька у меня болеет.... я что-то подустала Ой, пусть поправляется как можно быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светик, огромное себе спасибо за праздник! И список наших любимых работ значительно длиннее, чего стоит наш любимвц укропчик. АлёNка, lesik, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 13 минут назад, феня777 сказал(а): И список наших любимых работ значительно длиннее, чего стоит наш любимвц укропчик. Тут Татуся натолкнула меня на идею новой выставки Тема - "Мечталки-хотелки от Heritage" Вот где можно развернуться нашим душенькам Pksusha, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Тут Татуся натолкнула меня на идею новой выставки Тема - "Мечталки-хотелки от Heritage" Вот где можно развернуться нашим душенькам о, да! только их у меня много Pksusha, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тема - "Мечталки-хотелки от Heritage" Вот где можно развернуться нашим душенькам Какая классная тема! Только недавно думала о своей хочушке,просматривала фото. И думаю, что чуть позже будет новый процесс росомашка, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Какая Машик сменила аватарку тоже на зимние шины перешла Камма80, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): И думаю, что чуть позже будет новый процесс чертополох? Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, кроме Оксанчика кто-то будет в "Посиделках" участвовать? Лаки, росомашка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Машик сменила аватарку тоже на зимние шины перешла Посмотрела на твою и решила свою тоже обновить Зима близко Камма80, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): чертополох? Пока не скажу росомашка, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, всех с праздником! А медалисток - с медальками))) Пусть любимое занятие приносит удовольствие и умиротворение, пусть всегда находится время и силы, и обязательно будет понимание (ну или хотя бы принятие))))) в семье... Занятие наше мирное, спокойное, красивое, несущее только добро и красоту. Светик, такие красивые этапы праздника получились! Больше всего понравилось про любимые работы...так интересно читать описания! Ульке поскорее выздоравливать, вам держаться! kreolka, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 6 минут назад, kas_julia сказал(а): Девочки, всех с праздником! Юлик, пришла! Цитата Занятие наше мирное, спокойное, красивое, несущее только добро и красоту. иногда я очень в этом сомневаюсь Цитата Больше всего понравилось про любимые работы...так интересно читать описания! Цитата Ульке поскорее выздоравливать, вам держаться! Спасибо, Юлик! Болеть не планирую Так вышивать хочется, а разболеешься, какая вышивка? Текил@, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кроме Оксанчика кто-то будет в "Посиделках" участвовать? я буду росомашка, Текил@, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): иногда я очень в этом сомневаюсь Не, ну понятно, всякое бывает... Но если в масштабах вселенной... Текил@, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 СветланаМ, Свет, хоть бы без короны обошлось! Уле скорее поправиться! СветланаМ, Jemmalinne, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): я буду уже дуэт markovka, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кроме Оксанчика кто-то будет в "Посиделках" участвовать? я планирую, но мама планирует ещё в Киев к сестре съездить, там я точно буду без вышивки, да и без доступа к инету феня777, Jemmalinne, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Только что, росомашка сказал(а): я планирую, но мама планирует ещё в Киев к сестре съездить, там я точно буду без вышивки, да и без доступа к инету а в Киев когда? Лаки, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 9 минут назад, kas_julia сказал(а): Девочки, всех с праздником! А медалисток - с медальками))) Пусть любимое занятие приносит удовольствие и умиротворение, пусть всегда находится время и силы, и обязательно будет понимание (ну или хотя бы принятие))))) в семье... Занятие наше мирное, спокойное, красивое, несущее только добро и красоту. Светик, такие красивые этапы праздника получились! Больше всего понравилось про любимые работы...так интересно читать описания! Ульке поскорее выздоравливать, вам держаться! Ой, Юльчик! С праздником! Спасибо за поздравления! Ждём твои продвижения. lesik, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): а в Киев когда? спросите шо полегче мама сюда то только в понедельник ночью должна приехать markovka, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение