9 ноября 2021 у меня навышивалось очень разноцветное с кучей оттенков небо с Днём вышивальщицы! Molly21, Наta, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): у меня навышивалось очень разноцветное с кучей оттенков небо с Днём вышивальщицы! Какие крестики ровные! Надежда Минск, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 У нас уже 10-е! Лаки, irisheckin, kseniya_te и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какие крестики ровные! мерси ткань такая интересная - как будто прорезиненная 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У нас уже 10-е! у нас через 11 минут оленек, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): рано ещё! какой такой зима? 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): так на Урале зима начинается Да и у нас уже 2 недели как снег лег lesik, Pksusha, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 9 часов назад, Наta сказал(а): основа красивая! А поле вообще молчу - супер! Лаки, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, всех с нашим праздником! Пусть ниточки всегда будут послушными, крестики ровными, схемы удобными, а дизайны у нас тут и так все как на подбор прекрасные! Я принесла ещё один кружок с лошадками (они у меня и в кипятке с нашатырём успели искупаться , многострадальный круг, одним словом). Наta, росомашка, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Девочки, всех с нашим праздником! Пусть ниточки всегда будут послушными, крестики ровными, схемы удобными, а дизайны у нас тут и так все как на подбор прекрасные! Я принесла ещё один кружок с лошадками (они у меня и в кипятке с нашатырём успели искупаться , многострадальный круг, одним словом). Маша, красотища !!!! Обожаю этот круг 10 часов назад, Наta сказал(а): Поздравляю с прошедшим движем, суперскими продвижениями и замечательными финишами! В межпраздничное затишье вклинюсь с продвижениями В гаечку Рыбацкие лодки Маковая ферма Наташа, один процесс другого краше!!!! Лаки, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 И мой обещанный финиш, фото на телефон при искусственном освещении , но цвета передает правильно в принципе PrimaN, Molly21, росомашка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): И мой обещанный финиш, фото на телефон при искусственном освещении , но цвета передает правильно в принципе какая умиротворяющая красота! поздравляю это ж он ещё не купанный? 10 минут назад, Molly21 сказал(а): многострадальный круг но всё равно прекрасный! Jemmalinne, Лаки, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, всех с нашим праздником! Ура! Отмечаем! 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Маша, как кружочек красив! Просто невозможно красив! Вот ведь всего несколько крестиков, а какая замечательная лошадка вырисовалась Маша, поздравляю! Pksusha, lesik, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 32 минуты назад, lesik сказал(а): И мой обещанный финиш, фото на телефон при искусственном освещении , но цвета передает правильно в принципе Ох, Лесик, ты, как всегда, искушаешь начать немедленно Лесик, уточки прелестны! оттенки зелени, прям, манят Я думаю, на берегу гусак, а в воде его "девушки". Видишь, как он гордо красуется Лесик, поздравляю! Лаки, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, конкурс завершён, и я собрала все ваши работы воедино Давайте вместе полюбуемся на творения ваших золотых ручек Натуся @Raduga777 Аллуся @markovka Я @СветланаМ Аня @Камма80 Наталка @Манула Ольгуня @чеба Маша @Molly21 Оленёк @оленек74 Оксана @росомашка Светуля @феня777 Девочки, если чью-то работу забыла, пожалуйста, черкните мне - всё немедленно исправим! росомашка, Jemmalinne, markovka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 51 минуту назад, росомашка сказал(а): какая умиротворяющая красота! поздравляю это ж он ещё не купанный? но всё равно прекрасный! Оксана, еще не купаный , это уже на выходных скорее всего, вечером еле -еле сил хватает телевизор смотреть, как говорится . 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ох, Лесик, ты, как всегда, искушаешь начать немедленно Лесик, уточки прелестны! оттенки зелени, прям, манят Я думаю, на берегу гусак, а в воде его "девушки". Видишь, как он гордо красуется Лесик, поздравляю! Света, спасибо!!!! Он мега-приятный, вышила сама не заметила как kreolka, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, конкурс завершён, и я собрала все ваши работы воедино Давайте вместе полюбуемся на творения ваших золотых ручек Натуся @Raduga777 Аллуся @markovka Я @СветланаМ Аня @Камма80 Наталка @Манула Ольгуня @чеба Маша @Molly21 Оленёк @оленек74 Оксана @росомашка Светуля @феня777 Девочки, если чью-то работу забыла, пожалуйста, черкните мне - всё немедленно исправим! Слов нет, только душа поет от такой красоты Лаки, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): в кипятке с нашатырём успели искупаться о Боже, за что ты так бедных лошадок? Маша, кружок прекрасен, поздравляю!!! АлёNка, lesik, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Леся, какая идиллическая картина! оленек, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, поздравляю всех с нашим праздником! Всем желаю того, чего каждой не хватает - времени, здоровья, финансов на ниточки, наборчики, рукодельные приятности и, конечно же, на оформления! У меня совсем скромные продвижения, но зато кое-кто живой появился на берегу kreolka, Наta, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, участницы конкурса, поздравляю! Какие вы молодцы! Неважно, есть медали или нет, важно другое - вы не побоялись выставить работы на всеобщую оценку. Для меня лично вы все победители! Все супергерои! Все ваши работы безусловно прекрасны, восхитительны и достойны всяческих наград! Всем участницам - БРАВО! Наta, Текил@, kseniya_te и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): У меня совсем скромные продвижения, но зато кое-кто живой появился на берегу Вот и олешки пошли гулять Jemmalinne, markovka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, с праздником! Всем возможностей творить красоту и реализовать все свои творческие планы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, от души всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ! Я с обедом пролетАла… Честно крестики считала… Не спала и не гуляла, Шила, тыкала, Ваяла! Ах вы нитки! Ах, иголки! Из подарков, из-под ёлки! Я канву иглой пронзаю, Крестик! Крестик! Шью и таю! И родит игла просторы, И моря! Сады и Горы! И друзья все в восхищении! А я шью! Вся в исступлении! Пусть с обедом пролетАла, Я ведь крестики считала! И вообще… Я не бездельница! Я девица – РУКОДЕЛЬНИЦА! п.с. а праздничное продвижение по процессу вечером из дома. markovka, kseniya_te, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Шустро прыгают иголки, Те иголки не от елки. Это бойкие девчонки Хотят званье Чемпионки. Пейзаж, цветы и море, Меж собой ни чуть не споря, Заполняют красотой Нашу жизнь и мир земной Всё на свете вышиваем! Наслажденье получаем! Пусть в твореньях ждет успех! С праздником! Ура! За всех! kreolka, Текил@, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 минуты назад, colin сказал(а): Заполняют красотой Нашу жизнь и мир земной Какие хорошие слова! 3 минуты назад, colin сказал(а): С праздником! Ура! За всех! Ура! Поддерживаю! оленек, lesik, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Девочки, всех с праздником! Хорошего настроения, времени побольше на любимое хобби, богатырского здоровья! Камма80, kreolka, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение