7 ноября 2021 34 минуты назад, lenaiura сказал(а): Я медленно, не напрягаясь, получая позитивные эмоции Не болей и ровных тебе крестиков! lenaiura, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Оксана, Света, спасибо! Постараюсь не болеть и вышивать ровными крестиками! Надежда Минск, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Оксана, Света, спасибо! Постараюсь не болеть и вышивать ровными крестиками! Леночка, болеть отставить, а шить только для удовольствия, без гонки и вреда для глазок, kreolka, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 05.11.2021 в 22:17, СветланаМ сказал(а): Лесик, ты про Средиземноморье, что Оленёк шьёт? Да, Света, про него. Очень нравится этот пейзаж Лаки, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 18 часов назад, lenaiura сказал(а): У меня новый процесс Heritage 614 Долина (Monument Valley), 31х11, линда 27, счетный крест В гайку Лена, поздравляю с чудесным финишем и новым стартом!!!! Jemmalinne, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Что то у нас тишина.... Покажу я свой процесс В гайка Molly21, Jemmalinne, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Что то у нас тишина.... Все готовятся к Дню вышивальщицы Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Все готовятся к Дню вышивальщицы Да прямо! Вот вам новенького, новогодненького! Рождественский коттедж. Начало. Татусечка, можно мне гайку заводить! АлёNка, Surik, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 17 минут назад, Текил@ сказал(а): Да прямо! Вот вам новенького, новогодненького! Рождественский коттедж. Начало. Татусечка, можно мне гайку заводить! Этот? lesik, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 20 минут назад, Текил@ сказал(а): коттедж. ....... Я так понимаю, бездомная Энн временно переезжает в зимний коттедж? kas_julia, Jemmalinne, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 58 минут назад, Текил@ сказал(а): Да прямо! Вот вам новенького, новогодненького! Рождественский коттедж. Начало. Татусечка, можно мне гайку заводить! Оксана, прекрасное началообьект к Рождеству будет сдан?) 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я так понимаю, бездомная Энн временно переезжает в зимний коттедж? оленек, Pksusha, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Что то у нас тишина.... Покажу я свой процесс В гайка Необычайная нежность оттенков. СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Что то у нас тишина.... Покажу я свой процесс В гайка Лена, ты с олимпийской скоростью ! Браво! Так красиво получается СветланаМ, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Девочки, завтра наш день Праздничная программа: * показ конкурсных работ участников Клуба *чествование участников *анализ участия Heritage в конкурсе 2021 *фотозарисовка на тему "Знаменитости тоже вышивают" *выставка "Мой любимый дизайн от Heritage" Весь день народные гулянья Принимаются поздравления в виде: стихов, частушек, картинок и просто хорошие слова феня777, росомашка, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Этот? Он. Коттедж Энн шьётся дома, а новенький - на работе. kreolka, Наташ, обещать ничего не буду. Процесс не основной. СветланаМ, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Этот? Сказочный дизайн! Оксан, вот бы к НГ закончила... Ну я тебе очень-очень желаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Лена, Оксана, с почином! По процессу Лены ностальгирую, о коттедже Оксаны со вздохом мечтаю 1 час назад, СветланаМ сказал(а): стихов, частушек, картинок и просто Свет, а как же продолжения процессов? АлёNка, СветланаМ, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 8 минут назад, оленек74 сказал(а): о коттедже Оксаны со вздохом мечтаю он красивый, но я со вздохом мечтаю о целой улочке Лаки, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 13 минут назад, оленек74 сказал(а): Свет, а как же продолжения процессов? Оль, ты про "Посиделки"? АлёNка, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): *анализ участия Heritage в конкурсе 2021 Я прочитала и вспомнила, что не проголосовала еще, исправила это упущение markovka, СветланаМ, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): про про праздник. Я не успею с очередным продвижением, принесу текущее Программа, конечно, обещает быть суперской Надежда Минск, феня777, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Я прочитала и вспомнила, что не проголосовала еще, исправила это упущение Молодец! феня777, kseniya_te, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 6 минут назад, оленек74 сказал(а): , принесу текущее Молодец, Оленёк! Девочки, давайте последуем (кто может) примеру Оли! Несите текущие процессы! Может кто успеет дошить начатое Люда, например markovka, lesik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Молодец, Оленёк! Девочки, давайте последуем (кто может) примеру Оли! Несите текущие процессы! Может кто успеет дошить начатое Люда, например я принесу, очень-очень разноцветный кусок отшива Надежда Минск, markovka, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 44 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я прочитала и вспомнила, что не проголосовала еще, исправила это упущение А сегодня последний день голосования, в 00.00 карета превратится в тыкву. оленек, Pksusha, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение