10 ноября 2021 27 минут назад, росомашка сказал(а): спросите шо полегче мама сюда то только в понедельник ночью должна приехать Держись, Оксанчик. lesik, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кроме Оксанчика кто-то будет в "Посиделках" участвовать? Если можно, то и я, с вами lesik, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 СветланаМ, Света, хватит уже короны, держим пальчики, кулачки, здоровья ребенку А у нас сегодня, неожиданно, первый снег! Лаки, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Если можно, то и я, с вами Вот, уже соображают на троих lesik, Pksusha, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Света, хватит уже короны, держим пальчики, кулачки, здоровья ребенку Надеюсь, пронесёт. Я не за себя переживаю..... Мы с Натусей и её мамой были в контакте 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): А у нас сегодня, неожиданно, первый снег! а у нас уже десятый Pksusha, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, пронесёт. Я не за себя переживаю..... Мы с Натусей и её мамой были в контакте О, да. Все будет хорошо. У всех. Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 16 часов назад, lenaiura сказал(а): Кайфанула, вышивая лошадь с ковбоем. Всегда поражалась умению Клейтона буквально несколькими десятками крестиков и малым количеством цветов создать целый образ. Лошадкой залюбовалась! Даааааа, удивительно, небольшая горсточка крестиков создала грациозную лошадку со всадником в придачу. colin, Текил@, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Девочки, мне нужен ваш совет. Готова у меня половинка можно в гайку Смущает пристань слева. По обложке в ней присутствуют совсем другие цвета, даже в бленде. Это бывает у Херитаж, вот в таких мелочах могут не совпадать отшивы со схемой. Просмотрела отшивы девочек, никто не менял эти оттенки зеленого. Оставить как есть или перешить? У меня еще и в кораблике и на пристани оранжевый цвет на тон светлее, не было в наличии. Получается как-то слишком несерьезно? СветланаМ, colin, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Оль, мне на отшиве пристань слегка сливается с морем, поэтому я бы наверное перешила, но сначала вышив всё и тогда решала бы colin, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): вышив всё и тогда решала бы Оксана, спасибо! Вот и дочка так же сказала АлёNка, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 23 минуты назад, оленек74 сказал(а): Девочки, мне нужен ваш совет. Оль, я глянула у себя - у меня вообще какой-то салатовый оттенок Но меня, я помню, никак это не напрягло Шей всё, а там разберёмся. Мне лично всё у тебя нравится Pksusha, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Посиделки это по 50 крестиков в день? Без нарастающей? Как весной играли? Если так, то я участвую! Все кто болеет, выздоравливайте! АлёNка, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): какой-то салатовый оттенок у всех такой , как в ключе схемы. Ладно, война план покажет, оставлю как есть пока. colin, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 17 минут назад, Pksusha сказал(а): Посиделки это по 50 крестиков в день? Без нарастающей? Как весной играли? Если так, то я участвую! Все кто болеет, выздоравливайте! Да, Ксюш, каждый день по 50, без гонки и увеличения скоростей Я тебя записала. феня777, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так вышивать хочется, а разболеешься, какая вышивка? Светик, как Улька себя чувствует? СветланаМ, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, феня777 сказал(а): Светик, как Улька себя чувствует? В данный момент стряпает пирожки с рыбой Но периодически залазит под одеяло - погреться kreolka, kas_julia, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): В данный момент стряпает пирожки с рыбой Но периодически залазит под одеяло - погреться Растегайчики с рыбой?!! Прекрасно, значит аппетит есть, а хороший аппетит - залог выздоровления. markovka, Jemmalinne, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Оксана, спасибо! Вот и дочка так же сказала Вот и решили 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оль, я глянула у себя - у меня вообще какой-то салатовый оттенок Но меня, я помню, никак это не напрягло Шей всё, а там разберёмся. Мне лично всё у тебя нравится Вот, подтверждение! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): В данный момент стряпает пирожки с рыбой Но периодически залазит под одеяло - погреться Запахи нравятся и аппетит есть! Держим кулачки lesik, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Здравствуйте, мои хорошие! Всех с прошедшим праздником! Побольше времени и возможностей для любимого хобби! Поздравляю девочек с медальками в конкурсе! Очень приятно, что Херитаж любим и замечен, достоин победы. Желаю всем здоровья и благополучия, солнечных дней и приятных вестей! Jemmalinne, kreolka, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 09.11.2021 в 17:35, Текил@ сказал(а): Да прямо! Вот вам новенького, новогодненького! Рождественский коттедж. Начало. Татусечка, можно мне гайку заводить! Ты же собиралась "Покров"? феня777, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ты же собиралась "Покров"? Ты, Ольчик, не расхолаживай мне участницу Оксанчик всё успеет: и Покрова, и коттедж, и домик бедной Энн colin, Текил@, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10 минут назад, пеларгония сказал(а): Здравствуйте, мои хорошие! Оля, спасибо! И тебе здоровья и удовольствия от любимого хобби! markovka, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 18 минут назад, Сэйко сказал(а): Ты же собиралась "Покров"? Я, Оль, как та блохастая собака нынче! Коттедж Энн и Луна на дошивании, Рождественский коттедж шью на работе, а Покров - это для души. Но на душу времени сейчас маловато. Надежда Минск, феня777, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 СветланаМ,Светуль, когда мы там начинает посиделки посиживать? А то у меня Энн без угла всё живёт, бедняжечка! СветланаМ, АлёNка, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 7 минут назад, Текил@ сказал(а): СветланаМ,Светуль, когда мы там начинает посиделки посиживать? А то у меня Энн без угла всё живёт, бедняжечка! Предлагаю завтра вечерком сделать открытие Утром потащу Ульку в больницу, потом миллион дел, как и у всех, а вечерком потусим феня777, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение