23 ноября 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): А показать? В выходной Улька сделает фотосессию феня777, Лаки, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 29 минут назад, lenaiura сказал(а): По теме дня. Хоть я человек темный, бразильские сериалы не смотревший, сейчас я люблю вышивать под "Отель Элеон", " Сваты", "Остров на ТНТ" и "Жуки ТНТ" о, Сваты вообще одно время так нравились! я еще вспомнила, что много раз пересматривала "Секретные материалы" - Дэвид Духовны бесподобен. феня777, colin, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): В выходной Улька сделает фотосессию Света, а одного котеночка хозяева Пушкина заберут? Лаки, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, а одного котеночка хозяева Пушкина заберут? Нет, мы им деньги отдали, так что, все наши Pksusha, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас ещё Еленчик принесёт и на этом утро закончится Начнутся обеденные отчёты. А я вечером пришла. Сначала маникюр, потом Леонардо, потом с собакенами погуляла радует только то, что не 50, а поболе. Было. Стало. Камма80, феня777, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 7 часов назад, феня777 сказал(а): Сегодня у нас было обалденное утро Светуль, хотела спросить, а это сколько часов? markovka, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Я опять еле успела. Никак не дошью кружочек. Двигаюсь только на норму Осталось наверное 100 крестиков и бэк... Сериалы больше слушаю, чем смотрю. Рабыню Изауру помню, видимо потому что это был первый такого рода сериал. И ещё очень хорошо помню Все реки текут. Нравился мне этот фильм. Остальную муть смотрела, но как то так, мимоходом. Сейчас больше люблю детективные истории, комедии, триллеры. И не очень люблю все длинное, хотя иногда цепляет и тогда смотрю весь цикл. markovka, оленек, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Оксана по причине поездки к сестре вновь не пришла, поэтому день закрываю Jemmalinne, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ "ЁЛКА" Расскажите, какая ёлка была в вашем детстве, ставите ли ёлку сейчас, каким игрушкам отдаёте предпочтение..... Есть ли в вашей семье традиции, связанные с ёлкой и новогодними праздниками..... Pksusha, АлёNка, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, хотела спросить, а это сколько часов? Это в 8.22. Текил@, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Отчет ( ночной, вышиаю под футбол) Jemmalinne, Molly21, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Доброе утро! Было - стало. Наta, markovka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 29 минут назад, Текил@ сказал(а): Доброе утро! Было - стало. Цветотерапия. Вчера недостающие ниточки пошла покупать, 739 не было в Леонардо. А у меня его маловато будет. markovka, lenaiura, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Отчет на сегодня было стало Новый год я не всегда любила. Конечно, в детстве все любят ожидание чуда, праздника, подарков. Запах елочной хвои и мандаринов... Потом был период, когда елку я не ставила, бывало обходилась только веточками или украшением стен и окон. Когда сын был маленьким, елку ставили. Потом снова было время, когда не очень хотелось устанавливать елку. А в прошлом году мы приобрели большую искусственную елочку, очень пушистую. И пока ребенок маленький, так здорово наблюдать и переживать заново детское ощущение волшебства. Мне захотелось самой сделать какие-то украшения. Один год я шила котика из фетра и елку, в этом году связала украшения. Возможно, это еще не все, время есть) Лаки, colin, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Ой, такая чудесная тема, я не удержусь У нас дома всегда были живые ёлочки на Новый Год. Я помню маленький пластиковый домик, который был блоком питания для гирлянды. И красивенные стеклянные шары - чешские и немецкие. А у бабушки мы обычно большими ветками дом украшали. И было много самых разнообразных игрушек в виде огурцов, фонариков, стеклянных бус, каких-то зверей. Сейчас мы всегда ставим живую ель в гостиной. В прошлом году была такая пухленькая : А в спальне "морская" ёлочка И ещё "детская" обязательно В общем, любимый праздник, поэтому всегда с огромным удовольствием занимаемся украшением дома. Я всё жду начала декабря, чтобы потихоньку начать подготовку к празднику и создать волшебную атмосферу. colin, Anastasi.vi, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Новый год я не очень люблю. И к елкам дома равнодушна. Лучшая елка , которая была в Новогоднюю ночь,, это пальма в Египте markovka, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Отчёт Было. Стало. markovka, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Отчет на сегодня было стало Аня, какие оттенки Шоколад! Какао! Чай с облепихой! Марципан! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): ,. Какая ты умница! kreolka, АлёNка, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Много праздника не бывает! kreolka, Текил@, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Я, как и большинство, очень люблю Новый год Пока дочка была маленькая и верила в Деда Мороза, то как мы только не изощрялись с вручением подарков. Один раз даже через форточку (а мы на четвёртом) подарок прилетел Много рукодельных игрушек, сколько-то из моего детства, плюс дарят знакомые. Но Новый год мы отмечаем 1-го января - это уже традиция нашей семьи В этом году будет новое украшение такой вариант мне предложила ОльгаТольна АлёNка, kas_julia, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 И много-много битых шаров и сожранного дождика с таким украшением обеспечено! markovka, ОльгаТольна, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Только что, Текил@ сказал(а): И много-много битых шаров и сожранного дождика с таким украшением обеспечено! Не, с кошками в доме никакого дождика! Только игрушки и гирлянды. kas_julia, ОльгаТольна, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Гирлянды тоже отлично зубами перекусываются! ОльгаТольна, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): В этом году будет новое украшение такой вариант мне предложила ОльгаТольна Светик, надо ещё одного добавить. Текил@, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, надо ещё одного добавить. один под ёлкой, его не видно Текил@, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение