22 ноября 2021 Продолжаю считать крестики.....В этом году столько красоты и таааак много работ, что, конечно, не может не радовать Pksusha, lenaiura, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Продолжаю считать крестики.....В этом году столько красоты и таааак много работ, что, конечно, не может не радовать За завтраком показаны положительные эмоции. А ещё можно на усатых-полосатых поглядывать - это сплошной позитив! lenaiura, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 На сегодня было стало Надежда Минск, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Какая красота! Поставила этот набор в ближайшие планы Камма80, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Любимая игра детства- фрисби Лаки, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 15 минут назад, lenaiura сказал(а): Любимая игра детства- фрисби это что? А я с упоением играла в лапту и городки Лаки, kreolka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): это что? А я с упоением играла в лапту и городки Летающая тарелка. СветланаМ, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 47 минут назад, Камма80 сказал(а): На сегодня было стало Потихоньку-помаленьку.... вот и дошьёшь в рамках игры! И мы, наконец-то, сможем любоваться феня777, Текил@, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Летающая тарелка. Я знаю фрисби только для собак, мы ходили одно время markovka, Jemmalinne, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 А мы в детстве играли в прятки и казаки-разбойники. Лаки, Jemmalinne, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 8 минут назад, markovka сказал(а): А мы в детстве играли в прятки и казаки-разбойники. И мы тоже играли. Ещё любила играть в жмурки, колдунчики, светофор, съедобное-несъедобное, море волнуется, в города. АлёNка, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 6 минут назад, феня777 сказал(а): И мы тоже играли. Ещё любила играть в жмурки, колдунчики, светофор, съедобное-несъедобное, море волнуется, в города. Колдуников не помню и светофор тоже Можешь в двух словах описать? А мы ещё подолгу прыгали через резинку Текил@, kas_julia, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Колдуников не помню и светофор тоже Можешь в двух словах описать? А мы ещё подолгу прыгали через резинку Колдунчики - это что-то похожее на салочки, колдунчик бегает и салит игроков, после чего они должны замереть на месте, вытянув руки по сторонам. Задача кодлунчика всех заколдовать, а игроков - расколдовать касанием руки своих заколдованных соратников. Светофор. Ведущий встаёт в центре площадки и поворачивается спиной к игрокам, которые выстраиваются по линии. Светофор оглашает на свой выбор цвет, игрок, у которого есть при себе этот цвет, свободно переходит на другую сторону улицы, а у кого нет- бежит, стараясь не попасть в руки светофора, если попался, то водит он. Текил@, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 12 минут назад, феня777 сказал(а): Колдунчики - это что-то похожее на салочки, колдунчик бегает и салит игроков, после чего они должны замереть на месте, вытянув руки по сторонам. Задача кодлунчика всех заколдовать, а игроков - расколдовать касанием руки своих заколдованных соратников. А, поняла! Мы тоже играли, но как-то по-другому игра у нас называлась 12 минут назад, феня777 сказал(а): Светофор. Ведущий встаёт в центре площадки и поворачивается спиной к игрокам, которые выстраиваются по линии. Светофор оглашает на свой выбор цвет, игрок, у которого есть при себе этот цвет, свободно переходит на другую сторону улицы, а у кого нет- бежит, стараясь не попасть в руки светофора, если попался, то водит он. Нет, мы не играли в такое markovka, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Колдуников не помню и светофор тоже Можешь в двух словах описать? А мы ещё подолгу прыгали через резинку О, резиночка! Это да, часами прыгали! И в школу с собой носили! Первая высота, вторая, третья... Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Только что, Текил@ сказал(а): О, резиночка! Это да, часами прыгали! И в школу с собой носили! Первая высота, вторая, третья... Точно, часами. У нас был случай: одна девочка, чтоб реанимировать свою прыгалку, вытащила резинку из треников отца Крику былооо.... Надежда Минск, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Какая красота! Поставила этот набор в ближайшие планы мы все друг у друга любуемся и шьем 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Потихоньку-помаленьку.... вот и дошьёшь в рамках игры! И мы, наконец-то, сможем любоваться и я наконец повешу Мост рядом с Оленями! И тоже буду любоваться Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 До 9ти по Москве отчёт принести надо, да? феня777, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): До 9ти по Москве отчёт принести надо, да? Ксюш, да хоть до двух ночи. Я всё равно сижу крестики считаю. Я имею ввиду до 24-00 по Москве, у меня уже два будет. АлёNка, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Ксюш, да хоть до двух ночи. Я всё равно сижу крестики считаю. Я имею ввиду до 24-00 по Москве, у меня уже два будет. Света, ты вообще спишь? феня777, Jemmalinne, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Отчет было стало Лаки, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): Света, ты вообще спишь? Сплю! Завтра муж на сутках, я вообще готовить не буду, ну только если пирог испеку, Может все крестики и досчитаю, а может и повышиваю. markovka, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Только что, markovka сказал(а): Отчет было стало Аллусь, ты, кстати, сто лет проживёшь! Я как раз начала считать крестики в этом дизайне, а ты, бац, отчёт несёшь Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Аллусь, ты, кстати, сто лет проживёшь! Я как раз начала считать крестики в этом дизайне, а ты, бац, отчёт несёшь Это у нас, Марковых, на подсознательном уровне феня777, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 100+ крестиков, все одного цвета по середине. АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение