19 ноября 2021 ДЕНЬ ВОСЬМОЙ "ИДЕАЛ С ЭКРАНА" Расскажите, были ли вы когда-нибудь влюблены в актёров или других известных людей..... Pksusha, kas_julia, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Только одно имя - Патрик Суэйзи.... феня777, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Только одно имя - Патрик Суэйзи.... он? colin, ОльгаТольна, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Дааа! феня777, Лаки, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Только одно имя - Патрик Суэйзи.... о, да! но я особа ветренная и им не ограничилась kas_julia, АлёNка, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 11 минут назад, Текил@ сказал(а): Только одно имя - Патрик Суэйзи.... Первый пошел! Оксана О, да! СветланаМ, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 У меня футбольная любовь- уругваец Луис Суарес, началась с гола, забитого на ЧМ в ворота сборной России Jemmalinne, markovka, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): У меня футбольная любовь- уругваец Луис Суарес, началась с гола, забитого на ЧМ в ворота сборной России У меня любимый футболист был Зидан, сейчас Рональдо. Кстати пёселя Оля назвала Рони, а я ей потом говорю, пусть будет полное имя Рональдо, всем понравилось, теперь так представляем. Света, а как твой Джек в кошачьем царстве поживает? СветланаМ, феня777, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 44 минуты назад, росомашка сказал(а): о, да! но я особа ветренная и им не ограничилась И у меня не только он. 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): У меня футбольная любовь- уругваец Луис Суарес, началась с гола, забитого на ЧМ в ворота сборной России А у меня Игорь Акинфеев, Ивица Олич в футболе, а хоккее Кирилл Капризов, Илья Сорокин и Максим Мамин. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ДЕНЬ ВОСЬМОЙ "ИДЕАЛ С ЭКРАНА" Расскажите, были ли вы когда-нибудь влюблены в актёров или других известных людей..... Из актёров/музыкантов - это Юрий Антонов, Борис Галкин, Александр Абдулов, Вячеслав Тихонов. kas_julia, росомашка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): У меня любимый футболист был Зидан, сейчас Рональдо. Кстати пёселя Оля назвала Рони, а я ей потом говорю, пусть будет полное имя Рональдо, всем понравилось, теперь так представляем. Света, а как твой Джек в кошачьем царстве поживает? Какой из Рональдо? Кристиан? Текил@, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, а как твой Джек в кошачьем царстве поживает? Да-да, я Джекушку тоже вспоминала, как он нянчил детишек. АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 У нас 20 ноября. Выложу я отчет, с пылу с жару Pksusha, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): .Света, а как твой Джек в кошачьем царстве поживает? 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Да-да, я Джекушку тоже вспоминала, как он нянчил детишек. Джек уже совсем старичок.....стал плохо видеть и хуже слышит Но детками интересуется и часто заглядывает в коробку с котятами. Pksusha, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Джек уже совсем старичок.....стал плохо видеть и хуже слышит Но детками интересуется и часто заглядывает в коробку с котятами. Дедушка Джек инспектирует кошачье царство АлёNка, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Джек уже совсем старичок.....стал плохо видеть и хуже слышит Но детками интересуется и часто заглядывает в коробку с котятами. Заботливый дядюшка Джек. На него всегда можно положиться, детей согреет и присмотрит за ними. СветланаМ, Pksusha, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Какой из Рональдо? Кристиан? Да, он, солнышко! Даже внучкин Месси не затмил! 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Джек уже совсем старичок.....стал плохо видеть и хуже слышит Но детками интересуется и часто заглядывает в коробку с котятами. Мой зайка Jemmalinne, lenaiura, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 18.11.2021 в 11:27, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Ой, Свет, да они гиганты просто! За сутки сильно прибавили и уже ходить начинают, особенно Элвис, тому всё время надо в сторону отползти и всё поёт Какие хорошенькие С пополнением вас, Света! феня777, Лаки, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Любовь моего подросткового возраста- это Киану Ривз. В комнате стена была обклеена плакатами с его изображением А как меня подкалывала сестра. Текил@, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какие хорошенькие С пополнением вас, Света! Спасибо! Всем хорошего дня! Скрытый текст РомкаРичард ЧерничкаЭлвисРуслана Надежда Минск, Pksusha, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Только что, markovka сказал(а): Любовь моего подросткового возраста- это Киану Ривз. В комнате стена была обклеена плакатами с его изображением А как меня подкалывала сестра. А ты сестру? Или у неё никого не было? Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо! Всем хорошего дня! Скрыть содержимое РомкаРичард ЧерничкаЭлвисРуслана Света, какие же они хорошенькие Текил@, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А ты сестру? Или у неё никого не было? Сестра старше на 10 лет, поэтому подкалывать не получалось. Но ей нравился Мики Рурк и я пыталась иногда что-нибудь в его адрес сказать. Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всем хорошего дня! Скрыть содержимое Свет, поздравляю! Такие чудные, богатыри СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 За сегодня было стало АлёNка, Pksusha, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 44 минуты назад, оленек74 сказал(а): Свет, поздравляю! Такие чудные, богатыри Скрытый текст Спасибо, Оль! Они на 20 г за сутки набирают - это много. Действительно, богатыри Муж предлагает не штучно продавать, а на вес colin, markovka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение