24 ноября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): один под ёлкой, его не видно Jemmalinne, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 А мать-императрица где? Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): А мать-императрица где? Почивать изволят. СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 20 минут назад, Текил@ сказал(а): А мать-императрица где? Наверное, спасаясь от котят, выбрала такой вариант. Этот вариант, кстати, Heritage предлагает Pksusha, феня777, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Аня, какие оттенки Шоколад! Какао! Чай с облепихой! Марципан! Света, спасибо! Оттенки чудесные, шить приятно) ОльгаТольна, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 4 часа назад, Камма80 сказал(а): стало Аня, оттенки просто бомба! СветланаМ, АлёNка, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): Аня, оттенки просто бомба! Не хочешь миньку придумать с этими олениками? Оттенки обалденные. markovka, росомашка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 25 минут назад, феня777 сказал(а): Не хочешь миньку придумать с этими олениками? Оттенки обалденные. Пока я думаю как не чекнуться в гостях, хорошо хоть телефон купили, а то родня телек из зала вибросила и мама плотно заняла ноут, обе ради что я его взяла феня777, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Пока я думаю как не чекнуться в гостях, хорошо хоть телефон купили, а то родня телек из зала вибросила и мама плотно заняла ноут, обе ради что я его взяла И Люсяка мыкается у тётки. СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 14 минут назад, феня777 сказал(а): И Люсяка мыкается у тётки. Ага, я уже сказала маме, что в следующий раз она едет сама, а я остаюсь с пушистим дитятком СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Девочки, кто шил маяк, скажите, там что, схема не 70 на 70, а 68 на 68?! А то у меня по крестикам несостыковка colin, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто шил маяк, скажите, там что, схема не 70 на 70, а 68 на 68?! А то у меня по крестикам несостыковка Ого! Учитывая, что местами дизайн впритык к боковым сторонам, крайние ряды и столбики продублировать и будет то, что надо. СветланаМ, ОльгаТольна, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Я дошивала, у меня 70×70. А то как-то не в тему. markovka, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Я дошивала, у меня 70×70. А то как-то не в тему. Спасибо! Это мне и надо было знать это я досье на тебя собираю markovka, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Дожилась! Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Я сегодня опять без отчёта, если можно завтра вышью. АлёNка, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наверное, спасаясь от котят, выбрала такой вариант. Этот вариант, кстати, Heritage предлагает У нас Зевс первые два своих новых года вот так на ёлке и провел, один раз мне на голову ёлку уронил, хорошо, что она у нас не очень большая. А несколько лет назад на Осинке в игру новогоднюю играла по обмену подарками и мне одна девочка юбку для ёлки сшила очень красивую, и Зевс с Тишей теперь под ёлкой на ней сидят АлёNка, росомашка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): Я сегодня опять без отчёта, если можно завтра вышью. Давай завтра феня777, Pksusha, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): мне одна девочка юбку для ёлки сшила очень красивую, и Зевс с Тишей теперь под ёлкой на ней сидят смешно .....Просто котам надо было найти своё место на этом празднике Pksusha, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Сегодняшний отчёт было стало Pksusha, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Добрый вечер! Светочка, я ещё не шила сегодня. Прости, норму принесу завтра. Так уж получилось. Сынуля заболел... У нас какая-то чёрная полоса... феня777, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 6 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Светочка, я ещё не шила сегодня. Прости, норму принесу завтра. Так уж получилось. Сынуля заболел... У нас какая-то чёрная полоса... Люда, ну о чём ты говоришь?! Беги лечить ребёнка! Здоровья вам! Лаки, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 День завершился, завтра жду всех опоздунек! Ксюша, Люда, если вы не можете принести отчёты, то и не надо! Здоровье и детей, и животинок гораздо важнее! Текил@, феня777, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ "ЧЁРНАЯ КОШКА" Верите ли вы в приметы, как относитесь к суевериям.... Держитесь ли за пуговку, если чёрная кошка перешла вам дорогу? :)) феня777, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Какие темы классные в посиделках! Тут уж я не могу удержаться, можно влезу? без вышивки правда... Что касается кошек - абсолютно уверена в том, что никакие несчастья кошки принести не могут (ну разве что упавшая елка))) С внуком на эту тему дискутировали как-то. Принес он из школы эту примету, про черную кошку, пересказывает мне. Говорю - Кирюш, у нас же дома черный кот живет, и он твой друг. Сколько раз в день он тебе дорогу переходит? И что, разве каждый раз с тобой плохое случается? И вообще, считаю, что если верить во что-то плохое, то оно вполне может с тобой произойти, так что верить надо только в хорошие приметы! Думал, думал...потом такой радостный - Точно! Я придумал хорошую примету! Если тебе дорогу перешел черный кот - то день у тебя будет удачным! Так что пусть и у вас в жизни работают только хорошие приметы)) А еще хорошие приметы можно вполне изобретать для себя самим) Каждый день в тему заглядываю с удовольствием, такая красота шьется, поднимает настроение. У самой пока шить не очень получается, только по выходным, и то пока не херитаж...но надеюсь на наступление хоть какого-то душевного равновесия и возможности проводить время за вышивкой. СветланаМ, Камма80, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение